График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [140]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [92]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [169]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Июнь » 25 » Ивана Миличевич о намерениях Дайозы и предстоящей эпической женской битве
22:14
Ивана Миличевич о намерениях Дайозы и предстоящей эпической женской битве

- Для начала расскажите нам немного о Дайозе.

- Мне очень нравится мой персонаж. Во-первых, все эти заключенные были на Земле еще до того, как случились все апокалипсисы. Это действительно интересно, так как они помнят, как все было раньше. Они жили рассказами. Она была частью военно-морских сил США, она действительно любила свою страну и своих братьев и сестер по оружию. Но потом она стала замечать, что правительство становится все более фашистским, и идет против них. Я думаю, что она чувствовала, что они первые пошли против нее и против тех идеалов, за которые она боролась, а затем она предала свою страну и стала террористом. Но она стала террористом, так как желает свободы и благополучия.

- Думаю, что она террорист только потому, что ее так назвало правительство, потому что Вы не согласны с тем, что было в то время.

- Да, так и есть.

- Сможем ли мы увидеть что-то из прошлого Дайозы?

- Да. Для меня она не тот человек, который хочет власти ради власти. Она, конечно, хочет жить в чудесном и свободном мире. В ее время Америка была свободной. Она не одержима властью, она не хочет этого. Она просто желает всего самого хорошего. И она считает, что цель оправдывают средства.

- Вероятно, Вы получили смешанные отзывы о Вашем персонаже. Ее можно или любить, или ненавидеть, или и то, и другое одновременно. Как Вы думаете, почему мнения о ней так сильно различаются?

- Думаю, есть люди, которые будут ненавидеть любого, кто будет угрожать их любимым персонажам. Например, если я буду обижать Кларк или Беллами, меня будут ненавидеть. Конечно. Еще я думаю, что они просто плохо знают ее. Прямо сейчас она просто похожа на кого-то, кто собирается идти по головам, чтобы получить желаемое. Каждый хочет выжить, и ставки действительно высоки.

- Я имею в виду, что в идеальном мире обе группы могли бы жить вместе в мире и согласии, занимая этот один участок Земли, который подходит для жизни. Но наш мир не идеален. Как Вы думаете, трудно ли Дайозе объединять людей с Элигиуса? Среди них есть серийные убийцы, и мы до конца не знаем, насколько опасными преступниками они были.

- Да, трудно. Ситуация далеко не идеальная. Но я думаю, что она достаточно умна, чтобы работать с тем, что у нее есть, а не с тем, чего у нее нет. Ценить то, что имеется – часть ее девиза. И это все далеко не идеально. Единственный, кто похож на нее, - это Шоу.

- Моральные устои Шоу, безусловно, отличаются от моральных устоев того же МакКрири.

- Совершенно верно.

- Иногда создается ощущение, что Вашему персонажу трудно держать того же МакКрири под контролем. Как она заставляет ид прислушиваться к себе?

- Все именно так, как Вы говорите. Она стратег. И все они признают это. Они знают, что независимо от того, что они хотят сделать, даже если это будет мятеж, они должны выбрать правильное время. Даже МакКрири знает, что у Дайозы есть то, чего нет у него, и сейчас я говорю об ее уме. Поэтому они просто ждут подходящего времени. Как мы знаем, все, кто не из экипажа, - крайне разобщенная группа людей, которые сначала верны одному, а потому верны другому.

- Создается ощущение, что мораль Шоу идет вразрез с тем, чего хочет добиться Дайоза. Считает ли он себя аутсайдером, который просто пытается выжить, оставаясь верным самому себе?

- Я хотела бы сказать Вам это. Но Вы сами все увидите. Кое-что об этом скоро станет известно. Поэтому я не буду отвечать на этот вопрос. Но у них много общего, потому что они оба были в военно-морских силах США. Они, как минимум, уважают друг друга. Он не так хорош, как мы хотим, а она не так плоха, как Вы думаете. В «Сотне» нет однозначно плохих или однозначно хороших персонажей. Все они делали плохие вещи.

- Как Вы думаете, Дайоза верит в то, что это Рэйвен остановила запуск ракет, или в то, что это Шоу тайно пробрался туда и заблокировал все, потому что был не согласен с этим?

- Думаю, прямо сейчас она верит ему. На этом этапе истории. Важно отметить, что Дайозе не нравится убивать людей. Это не то, от чего она получает удовольствие. Ей не хотелось бы этого делать. Но не спешите связываться с ней. Она не слаба. Рейвен не смогла бы убить заключенных, и Дайоза назвала ее слабой. Дайоза бы сделала это. Но не из-за того, что ей это нравится, не потому что она этого хотела бы. Тот же МакКрири, кажется, наслаждается убийствами.

- Правильно, Вам нужно довести все до конца. И Дайоза из тех, кто доведет все до логического завершения, так как условия не были выполнены.

- Она вынуждена.

- Я полностью согласна, это видно.

- Она считает, что спасает мир, а не вредит ему.

- У нас у всех разные представления. Очевидно, Кларк, Беллами и остальная банда думают, что они спасают человечество. А вы, ребята, какое-то время спали, поэтому не имеете представления о том, что происходит, о том, как все изменилось. Но я думаю, что интересно посмотреть на разную динамику и разные точки зрения.

- Совершенно верно, и они, вероятно, могли бы жить вместе, если бы у них было бы больше времени, чтобы узнать друг друга. Но у них нет времени на это. Они действуют, руководствуясь страхом. У них нет времени для переговоров. Все происходит слишком быстро. Ставки всегда высоки.

- Это «Сотня». Здесь ставки никогда не бывают низкими. Кто-то всегда умирает, конец света всегда близок, и кровь повсюду. Все постоянно несчастны. Как Вы думаете, если бы Беллами не пришел и не угрожал истреблением ее народа, этот мир был бы правдой или лишь стратегическим ходом Дайозы, чтобы они могли выжить?

- Лично я хочу мира. И я совершенно ясно понимаю, что это остатки человеческой расы. Я не пытаюсь убить последнего человека на Земле. Думаю, этот мир был бы правдой. Но я прекрасно понимаю, что Дайоза не так проста. Она знает, что на ее стороне много безумных заключенных, и она понятия не имеет, с чем она имеет дело. Она только что встретила Красную Королеву и ее безумных людей, которые даже шага не сделают без ее приказа.

- По ее мнению, когда она попала в бункер, все выглядело так, будто Вонкру – дикари, которые убивают друг друга ради удовольствия. Это не те люди, которых они хотели спасти и с которыми они хотели работать.

- Верно. Все остальные безумны. Они были убийцами, они попали в тюрьму, они пришли ко мне, они пошли против правительства США, но были пойманы. С этим нет проблем. Но посмотрите на то, что сейчас происходит на Земле. Это безумие. Я думаю, она это понимает, она бы очень хотела добиться мира, но, опять же, не вставайте у нее на пути. Не вставайте ни у нее на пути, ни на пути ее заключенных.

- После атаки Октавии и Вонкру, очевидно, будет военное противостояние. Увидим ли мы больше ее взаимодействий с Октавией? Увидим ли мы, как разворачивается конфликт между Красной Королевой и этой группой Элигиуса?

- Есть несколько конфликтов. У нас есть Октавия, которая в ярости, потому что тот чувак сделал то, что он не должен был делать. И теперь Октавия в ярости. Опять же, я повторюсь. Она не сдержала свое слово о разделении земли. Но потом они собирались убить моих людей в космосе. На самом деле она не верит, что они не убьют ее людей. Это ее люди. Они не хотят, чтобы все человечество вымерло. Поэтому она была вынуждена забрать свои слова назад. Ей нужно было вернуть власть. Но мы вытащили их из бункера. Никто больше не должен умирать. Но кто знает? Возможно, это бы сработало. Но потом они попытались убить Октавию, и теперь все очень сильно запуталось.

- Значит, из бункера вышли все 800 человек?

- Они вытащили всех из бункера. И действовали так: «Мы забираем врача. Мы вас вытащили. Оставьте нас в покое».

- Дайозе мало что известно, у нее неправильный доктор, так как у Эбби наблюдаются проблемы с зависимостью. Как Вы думаете, она знала, что есть еще один доктор, например, Джексон, или она просто не обращает на это внимание?

- Она считает, что врач – Эбби.

- Очевидно, в мире «Сотни» много динамических персонажей. Если бы Вы могли сыграть любого другого персонажа, то кто это был бы?

- Думаю, я выбрала бы Октавию. Кроме этого, я бы могла быть Беллами. Мне нравится его путь. Мне нравится, что он был плохим сначала, и мне нравится, каким он стал, мне нравится его сила. Мне нравится, что он постепенно смягчается. Они отличные персонажи. Еще, может быть, смогла бы сыграть Лексу.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 387
Теги: Interview, The100, IvanaMilicevic | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:36

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 265

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru