График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2015 » Февраль » 11 » Ричард Хэрмон о таинственной незнакомке и дальнейшем развитии событий
01:02
Ричард Хэрмон о таинственной незнакомке и дальнейшем развитии событий

В эксклюзивном сник-пике от ETonline к серии "Точка невозврата" Мерфи и Джаха сталкиваются с загадочной незнакомкой прямо посреди пустыни. Сразу же образуется некая связь между Мерфи и этой женщиной, которая предлагает помочь отыскать город Света, но предупреждает, что все может быть куда опаснее, чем они изначально предполагали. Она добавляет, что потеряла своего брата по дороге туда.

Но кто же эта женщина? Информация об этом персонаже сокрыта, но мы знаем, что ее зовут Эмори, а исполняет ее роль Луиза Де Оливейра.

Ричард Хэрмон говорит, что, возможно, Эмори - то, в чем нуждается Мерфи. "В новом эпизоде примечательно то, что мы увидим иные стороны Мерфи, которые он, несомненно, подавляет," - дразнит нас актер.

Хэрмон [Мерфи] добавляет, что "это некий подъем для Мерфи. Вспомните, каким он был: громким, агрессивным, очень злым и т.д. Этот человек, своего рода, усмиряет его пыл, успокаивает." Это очень интригующе.

Вам нужно больше? Мы попросили Хэрмона раскрыть нам больше информации!

Мерфи отправился вместе с Джахой навстречу приключениям с целью отыскать город Света. Вам нравится такое развитие событий?

Р.Х.: Безусловно! Помню, когда я впервые читал сценарий, то подумал: 'Это интересно. Я буду работать с теми людьми, с которыми, я думал, мне не выпадет шанса сниматься.' В этой истории забавно то, что он предвидел это. Мы с Исайей [Вашингтоном] столкнулись в аэропорту, когда только начали снимать этот сезон, и он сказал: 'Парень, мы будем работать вместе'. Он просил сценаристов задействовать нас в одной сцене, и они сделали это. Было увлекательно работать с новыми людьми, погрузиться в новый мир [пустыню] и, вообще, оказать на данном этапе, и это одна из моих любимых сюжетных линий в шоу.

Были намеки, что город Света - вовсе не то, что люди ожидают. Можете раскрыть какую-нибудь информацию?

Р.Х.: Да, они определенно не уверены, что ожидать.

Каков их путь?

Р.Х.: Мучителен. Они пытаются перенести жару, у них мало припасов, а на каждом шагу поджидают испытания. Вы будете удивлены, как Мерфи пытается всех сплотить. Он будет достаточно хорош в том, чтобы быть более снисходительным к людям, а эту сторону Мерфи мы еще не видели.

Он находится наравне с лидером группы?

Р.Х.: Я так думаю; хотя раньше я не думал об этом в подобном ключе. Мерфи следует за Джахой, но также контролирует его, не давая ему стать ослепленным своей миссией веры. Мерфи пытается рассуждать и действовать логически, что весьма интересно, учитывая тот факт, что Мерфи - горячая голова [означает, что человек поступает опрометчиво, не думая, - прим.пер.].

Теперь, когда Джаха и Мерфи, своего рода, партнеры, динамика между ними изменилась?

Р.Х.: Если говорить о перспективах, то эти взаимоотношения - одних из самых лучших в шоу. Им следует ненавидеть друг друга, ведь Мерфи определенно испытывает к нему отвращение, но Джаха видеть в нем что-то, и я не знаю, что это. Я бы может назвал эти отношения товарищескими, к тому же, они весьма забавны, когда находятся вместе. Думаю, отчасти это из-за того, что в реальной жизни мы с Исайей действительно наслаждаемся работой друг с другом. Я заметил, как однажды мы начали смеяться друг на другом, а они [съемочная группа], я уверен, поместят эти кадры в эпизоды.

Прошло больше половины сезона, и мы постепенно подходим к решающей битве. Насколько кровавым и беспощадным будет это действо?

Р.Х.: [смеется] Сами знаете, что у нас за шоу. Чтобы не попасть в неприятности, могу сказать только то, что на руках многих людей будет много крови. Но этого и следовало ожидать. Думаю, более важной частью является не количество пущенной крови, а последствия, которые поджидают людей, которые ее проливают. И после того, как вы увидите всех этих людей, которых вы любите, совершающими подобные вещи, может быть, Мерфи покажется не таким мерзавцем, - он просто дошел до того, до чего теперь дошли и другие немного скорее.

Смерть Финна была довольно крутым поворотом событий. Грядут ли смерти подобного уровня серьезности?

Р.Х.: Эта смерть многих ошарашила. В шоу мы не пытаемся "переплюнуть" каждую очередную смерть [имеет в виду, сделать более кровавой/внезапной и т.д. - прим.пер.]. Мы должны понимать значение смерти. Смерть - это не хитроумный ход; это не значит, что персонаж, которого вы любите, пишете о нем много твиттов или шипперите вместе с другим персонажем, уже мертвец. Это не причина. Проблема в том, что когда кто-то умирает, возникают определенные последствия, и не имеет значения, что это был за персонаж. Думаю, мы хорошо работаем над оставшейся частью сезона.

Мы знаем, что не все доберутся до города Света. Скажите что-нибудь по этому поводу!

Р.Х.: Безусловно, количество людей сократится к концу путешествия. Причина будет заключаться не только в смерти. Грядет много различных испытания, через которые они все будут проходить, но не каждому удастся пройти через каждое из них.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 3544
Теги: The100, RichardHarmon, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 1
0
1 tantscha  
Вау, как круто)))
Буду рада увидеть Мерфи другим ^_^ тимМерфи
И да, я всегда знала, что свое настоящее "я" он просто прячет глубоко внутри :p

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 16:01

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 534

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru