График показа

5 сезон

S05E07 Acceptable Losses 06.06
 
 
 
S05E08 How We Get To Peace 27.06
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [202]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [50]
Рейтинги [53]
Стиллы/промо-фото [135]
Новости сериала [73]
Новости кастинга [17]
Съемки [92]
Фото [97]
Фотосессии [63]
Мероприятия [144]
Видео [358]
Интервью [179]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [168]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Май » 22 » Интервью с Ричардом Хармоном о пути Мёрфи в 5 сезоне
13:54
Интервью с Ричардом Хармоном о пути Мёрфи в 5 сезоне

- Вы в шоу уже 5 лет, это долгий срок! Ожидали ли Вы чего-то подобного, когда только соглашались участвовать в съемках?

- Это, определенно, длится дольше, чем я ожидал. И я не знал, что смогу зайти так далеко! Но мне очень повезло.

- Что в развитии Мёрфи Вас порадовало больше всего?

- Я очень привык быть плохим парнем в 1 сезоне. Моя работа заключалась в том, чтобы быть настолько отвратительным, насколько это вообще возможно. Как актер я хотел, чтобы фанаты чувствовали отвращение. Я просто хотел, чтобы они чувствовали отвращение к тому, кем я был. И тогда Джейсон Ротенберг сказал: «Можешь понравиться им?» (смеется) Это было трудно!

Поэтому я думаю, что то, что потрясло меня больше всего в его пути, - попытка сделать гуманным такого чудовищного персонажа. Мы сделали его настолько скверным, что попытка хоть немного привлечь аудиторию на мою сторону казалась очень трудной задачей, особенно после того как мы сделали Мёрфи плохим парнем.

Все это ждала тщательная разработка. Я думаю, из-за того, что мы изначально сделали его слишком плохим, нам приходилось дольше и тяжелее работать над тем, чтобы сделать его человеком, а не просто «хорошим парнем», потому что его нельзя назвать хорошим парнем. Но он и не плохой парень тоже. Он просто парень, который делает все возможное. И иногда он этого не делает.

- Вы и Джейсон указали, что Мёрфи становится лучше, когда есть конфликт. Его нельзя назвать хорошим в мирные времена.

- Да, верно. Возможно, Джейсон считает иначе, но мне доводилось думать о причинах, почему Мёрфи не может быть хорошим в спокойные времена, почему он не может быть счастлив, когда все хорошо. И я пришел к тому, что у него много внутренних проблем, которым все еще необходимо найти решение – например, смерть его родителей, в которой он все еще винит себя, - и, может, даже небольшой химический дисбаланс, которому люди часто бывают подвержены.

Поэтому он лучше справляется в ситуациях, когда становится слишком жарко, потому что появляется причина чувствовать себя так, как он себя чувствует; ему может быть плохо и грустно, и это будет «разрешено» в подобных ситуациях. Но когда все в порядке, Мёрфи, возможно, слишком стыдно говорить об этом. Он не может сказать людям, что иногда ему не хочется вставать с кровати, что он не может этого сделать, что ему очень плохо внутри. Он слишком горд. И люди не говорят о таких вещах в том мире, который мы создали; психические заболевания – не то, о чем говорят люди.

Вероятно, он страдает от депрессии, и, определенно, ПТСР на данный момент – но так можно сказать обо всех персонажах. Поэтому я думаю, что ему может быть просто стыдно, что он не в порядке. Он знает, что нет причин быть несчастным сейчас, но он все еще не в порядке. И ему трудно открываться людям. Поэтому я думаю, что он лучше в трудные времена, он может использовать все то, что он чувствует, для выживания.

- На конвенции Вы сказали, что новый персонаж МакКрири –

- Я люблю его! У Уильяма Миллера поразительный талант, и я очень благодарен тому, что он тоже участвует в шоу. И я очень благодарен тому, что он появился в моей жизни. Мы стали очень хорошими друзьями, я уважаю его и как актера, и как человека.

- Это действительно здорово! И Вы сказали, что Мёрфи тоже мог бы стать таким при других обстоятельствах.

- Да, если бы мы решили не спасать Мёрфи от становления абсолютным монстром, он бы стал таким же в будущем – хотя это все еще может произойти. Мёрфи не защищен от той темноты, что внутри него. Она есть всегда. Этот яд внутри Мёрфи, его агрессия и злость, безусловно, никуда не исчезли, и нужен просто подходящий момент, чтобы все снова вырвалось наружу. Это похоже на маленький флакон с ядом внутри него, который проливается и начинает быстро распространяться по всему телу.

И дело в том, что Мёрфи лучше, когда он такой. Он крайне успешен в получении того, чего он хочет, когда он «плохой Мёрфи», как другие называют его. Из-за этого яда внутри него он может получить все, что захочет. Но обычно то, чего он хочет, не слишком хорошо.

Поэтому МакКрири представляет эту сторону Мёрфи. У него тоже есть такой яд. Это их вредная привычка, но Мёрфи пытается с ней бороться, в то время как МакКрири позволил яду полностью распространиться по его телу. Он заключил мир со своими внутренними демонами, потому что они на одной стороне, в то время как Мёрфи все еще пытается бороться с ними.

- Это действительно интересно. Увидим ли мы их лицом к лицу в таком контексте?

- Не знаю. Кто-то должен сказать. И это точно не я (смеется).

- Ну, в любом случае здорово, что такая параллель существует. И с другой стороны, у нас есть Мёрфи и Эмори, которые выявляют хорошие стороны в друг друге… но в то же время, мне интересно, что если она стали зависимыми друг от друга, чтобы поддерживать эту доброту? Когда Кларк практически убила Эмори в 4 сезоне, мы увидели, что это сделало с Мёрфи, в какую темноту это привело его.

- Да, снова речь о том пузырьке с ядом, который вот-вот прольется.

- Можно ли считать Эмори своеобразным представлением связи Мёрфи с его «хорошей» стороной?

- Да, она представляет второй шанс в его жизни. Когда больше никто не дал ему второй шанс, Эмори дала ему первый шанс, возможность все начать с чистого листа. Она представляет надежду для него. И с чем мы должны справиться после 6 лет в космосе – после того, как я боролся изо всех сил, чтобы девушка, которую я люблю, была в безопасности, и сейчас мы в безопасности – достаточно ли просто надежды, когда он все еще пытается справиться со всем тем, что я упоминал ранее. Достаточно ли одной надежды? Потому что иногда просто любви тоже недостаточно.

Я не говорю о том, что именно произойдет, но вы просто не знаете. 6 лет – долгий срок и для развития, и для упадка. Что-то из этого произойдет. И это касается и Эмори тоже, а не только Мёрфи.

- Мне кажется, Мемори – уникальные отношения для Мёрфи. Они нашли друг друга при таких странных обстоятельствах. Как Вы думаете, сможет ли Мёрфи еще когда-нибудь иметь такую близость – не обязательно романтическую, а с точки зрения доверия и понимания, которое есть между ними, - с кем-то еще?

- Определенно, это было бы трудно. Но, опять же, возможно это не то, что нужно ему. Это выбор: у вас есть два волка внутри, хороший и плохой, и то, каким человеком вы являетесь, зависит от того, которого из них вы кормите. И он должен принять решение: у него внутри есть пузырек с ядом, что тоже ему нравится. Это его зависимость; его алкоголь, его наркотик. Он чувствует себя хорошо, когда выпускает яд наружу.

То же самое произошло с Онтари в 3 сезоне. Она была противоположностью Эмори. Онтари была своего рода переключателем; она вытащила старого Мёрфи, который просто делает все, что он хочет, чтобы получить желаемое. У него нет никакой морали: вы видите то, что вам нужно, и вы просто забираете это. И ему это нравится. Его внутренним демонам нравится это. И эта его сторона не нуждается в партнере; зависимость – его партнер. Адреналин и все остальное.

И с другой стороны, как я уже говорил, эта новая надежда с Эмори, близость и способность чем-то делиться с кем-то еще, что ново для него. И это те выборы, которые он должен сделать. Это большая часть 5 сезона.

- Кроме Эмори, Мёрфи находится в космосе с двумя другими персонажами, которые важны для него, Беллами и Рейвен – с обоими из них у него очень напряженные и интересные отношения.

- Верно. Мне очень нравятся его отношения и с Беллами, и с Рейвен.

- Мне очень нравились отношения Мёрфи и Рейвен в 4 сезоне.

- Для меня это была лучшая сюжетная линия в 4 сезоне, мне она очень нравилась. И мне нравилось играть с Линдси, она настоящая звезда.

- Как Вы думаете, что Мёрфи и Рейвен дали друг другу?

- Они очень разные, но в тоже время чем-то похожи. Мёрфи сделает все, что нужно, чтобы выполнить свою работу, а Рейвен непримиримо выдающаяся практически во всем, за что берется. Но у нее тоже присутствует то беззаботное отношение, которое есть у Мёрфи; ей ничто не помешает, если она чего-то хочет.

Поэтому эти два персонажа дают друг другу то, что их пути пересеклись, но это случилось слишком рано в их отношениях – я, очевидно, оказывал крайне негативное влияние на ее жизнь – и это было тем, что нам нужно было преодолеть, что было очень прекрасным моментом после столь долгого времени. Это произошло в конце 1 сезона, и она простила его в 4 сезоне!

И вы могли увидеть, как много это значило для Мёрфи… это была одна из последних частей его жизни, которая все еще одерживала верх над ним, часть человека, которым он был и все еще мог быть. Когда Рейвен простила его за это, это было, вероятно, самое большое облегчение, которое я когда-либо чувствовал, играя Мёрфи. И те объятия. Я думаю, что они очень уважали друг друга, и это прекрасные отношения.

С Беллами и Мёрфи ситуация такая же. После того случая в 4 сезоне, когда он пытался повесить меня, а затем изгнал, мы с Беллами не могли находиться в одной комнате, чтобы никто из нас не попытался убить другого. Мы просто хотели убить друг друга. Если бы мы с ним находились рядом, то единственное, что беспокоило нас, - как убить другого, так как казалось, что один из нас должен умереть. Мы не могли жить одновременно в этом мире, и мы оба знали, что рано или поздно другой придет за ним.

Теперь же мы уважаем друг друга, и это просто великолепно. Честно говоря, я думаю, что Беллами может быть единственным другом Мёрфи в 5 сезоне. У него, очевидно, есть и другие друзья, но я думаю, что в начале сезона Беллами – его единственный настоящий друг.

- Это потому, что Беллами понимает, через что проходит Мёрфи?

- Да, он это понимает, и он хочет, чтобы ему стало лучше. Потому что Беллами боролся со своими демонами тоже, поэтому он хочет, чтобы состояние Мёрфи улучшилось. Мёрфи мог бы быть похожим на Беллами. В том, кем Мёрфи является и кем может стать, очень много нераскрытого потенциала.

- Кем может стать Мёрфи, если он не пойдет по плохой дорожке?

- Он мог бы стать кем угодно. Он мог бы быть лидером. Он был бы лучшим солдатом, которого вы когда-либо имели – я не имею в виду боевые способности, я имею в виду кого-то из вашей команды, кто может выполнить свою работу. Если он во что-то верит, нет никого лучше. Он готов постоянно жертвовать собой. В нем есть внутренняя сила. И это относится к обеим его сторонам. Думаю, любая из его сторон сможет многого добиться.

- Люди продолжают шутить, что в конце шоу Мёрфи единственный останется живым…

- Такое могло бы быть. Я не вижу причин, почему этого не может быть. Назовите мне кого-либо еще, кто был так же близок к смерти, как и Мёрфи, и каждый раз выживал.

- (длинная пауза) … Индра?

- Точно! Но с Индрой дело в том… Я думаю, она умрет раньше Мёрфи, и вот почему: Мёрфи не собирается сознательно оказываться в ситуациях, где ему грозит смерть. Потому что его жизнь очень важна для него (смеется). В это же время Индра – чистокровный воин, у нее очень чистое сердце, и она не боится умереть. И это может убить ее. Потому что она не боится попасть в ситуацию, которая может стать суицидальной миссией, с мыслями: «Это то, что я должна сделать как генерал. Если мне суждено так умереть, то я так и умру». Именно так она имеет много шансов умереть раньше Мёрфи, потому что Мёрфи не допустит такой ситуации. Сначала он защитит себя.

- Если предположить, что Ваш персонаж доживет до конца сериала, что бы Вам хотелось для него? С кем бы Вы хотели, чтобы он взаимодействовал?

- Я бы хотел увидеть его плохую сторону. Я бы хотел посмотреть, как долго он может бороться. Его ждет эта битва в 5 сезоне, но это не та битва, которая может быстро закончиться, я думаю, что обстановка только накалится. Поэтому я хочу увидеть его внутреннее сражение. Это или быть пацифистом! Я так и заявил Джейсону: а если он просто пацифист? Как, например: «Я не сражаюсь, я не собираюсь делать это. Почему бы нам просто не успокоиться?»

- Как в той небольшой сцене на кухне в 4 сезоне, это было действительно мило.

- Да! Он хороший повар. И Монти тоже хороший повар.

- Увидим ли мы немного взаимодействия Мёрфи и Монти в 5 сезоне?

- Мы все вместе в космосе, я предполагаю, что будет немного взаимодействия. Но, опять же, все отношения в космосе будут или развиваться, или сходить на нет.

- Шесть лет – долгое время…

- Шесть лет – это долго (смеется)! Они уже далеко не те люди, которыми они были, когда вы их видели год назад. Они изменились.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 215
Теги: RichardHarmon, The100, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 16:31

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 290

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru