График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [137]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Апрель » 22 » Интервью с Ричардом Хармоном о «Сотне» и его новом фильме
22:57
Интервью с Ричардом Хармоном о «Сотне» и его новом фильме

В эпизоде, который назывался «Комплекс Бога», Эмори угрожала опасность, когда Кларк рассматривала ее кандидатуру для введения костного мозга Луны.

В тот момент, наверное, впервые спасение своей шкуры для Мёрфи отошло на второй план.

«Думаю, пока что для него это был самый уязвимый момент, - говорит Хармон. – Там было еще несколько человек, но его это не касалось. Все было посвящено защите кого-либо еще. Он был готов переступить через свою гордость, чтобы унижаться и просить Кларк. Он был готов сделать все, чтобы этого не случилось…»

Любые поклонники сериала знают, что этот эпизод был далек от того момента, когда Мёрфи и Эмори впервые начали рисковать ради друг друга.

«Она лучшая, - говорит Хармон. – С самого первого дня между нами отличная химия. Сначала нам не было известно, как долго она будет присутствовать в сериале. В первом сезоне она была только в одном эпизоде, поэтому помню, как Джейсон Ротенберг прислал мне письмо со словами: ‘Эта девушка очень и очень талантлива, надеюсь, мы вернем ее’. Думаю, уже тогда он собирался вернуть ее. Очевидно, он сделал это, и у нас были самые стабильные отношения в шоу. Но мы уже очень много говорили о химии между нами. Думаю, это потому, что у нас действительно прекрасные профессиональные отношения. Если есть кто-то, кто знает Мёрфи так же хорошо, как я, то это Луиза».

В шоу присутствуют различные виды отношений, при этом никогда не затрагивается тема сексуальной ориентации.

«Мы только несколько раз видели, чтобы персонажи были кем бы то ни было, - говорит Хармон. – Мы никогда не говорили об этом. За кадром мы говорим, что это определенное общество, где нет ничего подобного. Наши персонажи просто остаются самими собой. Думаю, это важно показать. Мы достигли уже большого прогресса, но, к сожалению, каждый день видим, что сделали недостаточно».

Изначально Мёрфи считался антигероем, один из сотни, которого нельзя было приручить или заставить следовать ожиданиям других. Его невосприимчивость к мнению общества пошла ему на пользу.

«Если выживание Мёрфи зависело бы от того, что ему нужно принять решение, которое было морально плохим, думаю, он бы рассматривал этот вариант… если только это не поставит под угрозу некоторых людей, что стало действительно хорошим развитием для него, - забота о небольшой группе людей, - говорит Хармон. – Думаю, он сошел с корабля с очень сырым, но бесспорным талантом к выживанию. Ему это было свойственно с самого начала. У него были все шансы умереть, но он продолжает возвращаться раз за разом. Он умеет приспосабливаться. Он очень умный парень, независимо от того, что говорят люди. Поэтому я думаю, что чем больше времени он проводит на Земле, тем больше познает мир. Он может предсказать развитие какой-либо ситуации. Он понимает, когда дела идут плохо, или когда идея действительно является плохой. Когда у Кларк или еще у кого-то возникает сумасшедшая идея, он единственный, кто говорит: ‘Это глупо, ты нас всех погубишь’».

И хотя на экране между персонажами чувствуется напряжение, Хармон говорит, что каст сериала очень близко общается за кадром, и приводит в пример забавную историю.

«Генри Йен Кьюсик доставил мне некоторые неудобства во втором сезоне, - делится он. – Мои руки были связаны спереди, и я ничего не мог с этим сделать. Перед съемкой он сказал, что мои штаны слишком съехали, поэтому он подтянул их, из-за чего трусы врезались мне между ягодиц. Мне пришлось снять целый дубль, потому что я не мог пошевелить руками, чтобы поправить белье. Это был 2 эпизод 2 сезона, когда Кейн меня привел туда, где они держат Беллами. И мы впервые видим их вместе с тех пор, как они пытались убить друг друга».

На момент нашего интервью весь актерский состав был собран на конвенции.

«Да, большинство актеров сейчас вместе. Я был бы с ними, если бы не работал, - говорит Хармон. – Мы все проводим время вместе. Некоторые актеры – буквально моя семья. Моя сестра снимается в шоу. Кроме того, остальные актеры просто великолепны. Я люблю их. За 4 года (скоро будет 5) я узнал их очень хорошо».

Хармон говорит, что его отношения с сестрой и другими женщинами в его жизни имеют первостепенное значение.

«Я бы не был тем мужчиной, которым я являюсь сейчас, без сильных женщин в моей жизни, - говорит он. – Они оказывают на меня большое влияние. Так должно быть у всех. Если в вашей жизни нет хороших женщин, вы пропускаете половину сражения. В моей жизни есть и хорошие мужчины, и хорошие женщины. Я очень близок с моей мамой. Честно, она ангел. Она самый трудолюбивый человек, которого я знаю. Я также близок с моей сестрой, которая очень заботится обо мне и очень талантлива. У меня много близких подруг. В настоящее время я ни с кем не встречаюсь, но когда я это делаю, это помогает стать мне тем, кем я являюсь. Люди, с которыми я встречался, помогли мне стать тем, кем я стал. Одна из моих лучших подруг в мире, актриса Анна Ван Хуфт, просто потрясающая женщина. Она очень сильная».

Недавно Хармон встретил еще одну сильную женщину благодаря фильму Break My Heart 1000 Times (“Разбей мое сердце 1000 раз”), его коллегу Беллу Торн.

«Она очень красивая и талантливая женщина, - говорит Хармон. – Она не похожа ни на кого из тех, кого я когда-либо встречал, о чем я ей сказал недавно. Она уникальна. И это здорово. Дермот Малруни тоже снимается в этом фильме, и он тоже хороший парень. Мы отлично ладим друг с другом».

В этом фильме персонаж Хармона Кирк помогает Веронике находить призраков, или «остатки», населяющих этот мир. Действие происходит через 9 лет после ужасной бомбардировки в Чикаго, именуемой «Событие». У этих «остатков» довольно трагическая цель, они проигрывают жизни жертв «События».

«Это был невероятный опыт. Я такого раньше никогда не делал, - говорит Хармон. – «Остатки» - те призраки, которые живут среди нас, они всего лишь часть нормальной повседневной жизни каждого человека. Они не взаимодействую с нами, они всего лишь повторяют моменты жизни призрака. Вероника видит их каждый день, и она стремится узнать, почему это происходит. Она заручается поддержкой нового ученика в школе, моего персонажа Кирка, и тут начинается наше приключение».

Фильм фокусируется на одной из самых мучительных вещей человеческого существования: потеря чего-то (кого-то), что вы любите.

«Это красивая и простая история о горе. Это очень сложная история нашего сценариста Джейсона Фучса. И наш режиссер, Скотт Спир, соединяет все части для нас. Этот фильм действительно о скорби».

Такая концепция уникальна, превращение скорби – часто скрытую, неявную форму боли – в «персонифицированные» физические проявления «в вашем лице».

«Вы не можете взаимодействовать с ними, они просто выполняет свои ежедневные движения, - говорит Хармон. – Трудно, потому что вы видите близких, которых потеряли. Некоторые из нас видят их каждый день».

Как говорит Хармон, фанаты его творчества изменили его жизнь.

«Я не видел ничего подобно до этого, - говорит он. – Может быть, у меня раньше были фанаты, но немного. «Сотня» вывела все на новый уровень. Это было круто. Мы летаем по миру, посещая конвенции и встречая людей, которые любят нас за нашу работу. Очевидно, это фантастическое чувство. Иногда нужно ущипнуть себя, чтобы понять, что все реально, потому что вы просто делаете то, что любите».

И каким же будет его личное сообщение для этих фанатов?

«Ищите жизнь во всем, что у вас есть! Просыпайтесь каждый день с новым чувством! Берите и делайте!»

Хармон прошел нашу викторину «Кто Вы из ‘Сотни’?», и его результатом стала Лекса.

«Зная себя, думаю, в этом есть смысл», - сказал он.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: pandorika | Источник: #1 | Просмотров: 544
Теги: The100cast, The100, RichardHarmon, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 01:04

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 511

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru