График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [175]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2015 » Июнь » 8 » Ричард Хармон – будущее суперзвезды
20:40
Ричард Хармон – будущее суперзвезды


Каждое поколение славится такими актерами, как Хамфри Богарт, Джеймс Дин, Джон Траволта или Брэд Питт, которые могут претендовать на звание суперзвезды. Актер Ричард Хармон, безусловно, стремится к тому, чтобы попасть в список самых популярных актеров тысячелетия. 

Его улыбка способна как зажечь свет в сердцах людей, так и заставить зрителей ощутить холодок, пробегающий по спине; все зависит от того, как он улыбается. Его задумчивые взгляды и незамысловатая внешность, невероятная харизма, как на экране, так и вне него, составляют основу его личности.  Ричард известен своими ролями в «Мотеле Бейтсов» , «Континуум», также в настоящий момент он снимается в сериале CW «Сотня» и недавно сыграл роль в совместном проекте писателей Дж. Миллс Гудло, Сальвадора Пашковица и режиссера Ли Толанд Кригера «Век Адалин».

Когда ты понял, что тебе нравится сниматься в кино?

«Мне кажется, я полюбил съемки в кино еще в детстве. Я посещал моего отца, который тогда был первым ассистентом режиссера сериала «Андромеда». И на самом деле мне тогда больше понравился сам процесс съемки, чем актерская игра. Меня заинтересовала актерская деятельность в возрасте 15 лет, после съемок в фильме «Кошелёк или жизнь» и с тех пор я все больше и больше интересуюсь актерским мастерством».

Как происходило твое взросление в семейной атмосфере шоу-бизнеса? Наверное, твоя жизнь протекала довольно необычно.

«Да, так действительно и было. Мой отец (Аллан Хэрмон) – режиссер, мать (Синди Хэрмон) - продюсер, сестра (Джессика Хэрмон) также актриса. Наибольшую ценность для меня тогда определенно представляло их мастерство, они могли научить меня, как вести себя на сцене. Профессионализм – это то, что представляется для меня наиболее важным. С другой же стороны, было довольно трудно сконцентрироваться на чем-то еще, кроме актерской деятельности, когда вся семья собиралась вместе. Мне кажется, что нам всем сейчас живется намного лучше, когда мы не видим друг друга постоянно».

Твои родственники были удивлены, когда ты сказал им, что хочешь стать актером?

«Я бы не сказал, что эта новость прям шокировала их, но и я сам тогда прекрасно понимал, что у меня нет задатков для игры на сцене. Я был очень стеснительным, замкнутым ребенком, и, мне кажется, в какой-то мере я остаюсь таким до сих пор».

Ты больше любишь отца или мать?

«Я люблю их обоих одинаково. Они очень отличаются друг от друга. Мой отец – очень сильная натура, он готов отстаивать свою позицию, как никто другой. Я унаследовал это качество от него. Он также один из самых забавных людей, которых я знаю. Мне кажется, это передалось мне по наследству тоже. С другой стороны, моя мать – добрейшая женщина на планете и ее отношение к работе ни с чем не может сравниться, она всегда очень ответственна. Я также не могу не упомянуть свою сестру, которая помогла мне стать тем, кто я есть сейчас. Она одна из умнейших и образованнейших девушек, которых я только встречал».

Кто наиболее вдохновил, сподвигнул тебя к занятию актерской деятельностью?

«Люди, которые вдохновляют меня в жизни, присутствуют в ней постоянно. Это может быть, кто угодно: актеры, спортсмены, музыканты, друзья, семья. Мне кажется, ты учишься чему-то у всех людей, которые так или иначе появляются в твоей жизни».

Какое свое первое вступление на сцене ты помнишь из детства?

«Это произошло случайно в торговом центре в Онтари, где собирались дети, чтобы спеть песню Оскара Винера Меера в целях рекламы. Моя двоюродная сестра, Коралл и я решили принять участие. Мы поднялись на сцену, я занял свободное место прямо за ней и начал играть с ее волосами, в то время как она пела песню. В тот день я понял, что боюсь сцены».

Какая была твоя первая роль?

«Свою первую роль я получил, когда мне было 11 в фильме «Учитель года» с Райаном Рейнольдсом. Я помню, как я нервничал, и лишь надеялся на то, что не опозорюсь. На самом деле было очень весело, но я все равно до сих пор продолжаю нервничать на съемках».

Твоя игра в фильме «Эванджелин Лилли» была неотразимой, и ты отлично передал уровень коварства и мрачности героя.

«Большое спасибо! Фильм представляет собой фантастический мрачный триллер, в котором молодая девушка-студентка сначала была соблазнена, а затем убита психически больным человеком (это моя роль). Когда она умирает, происходит что-то необыкновенное и ее душа становится одержимой мстительным духом, который жаждет отомстить убийце. Я играю Коннора, психически неуравновешенного лидера братства, который заманивает девушек в его рыбацкий домик, накачивает их наркотиками, а затем начинает играть с ними в «Кошки- мышки». Мой герой очень ловок, хитер и полон решительности».

Тебе нравится больше играть плохих парней или хороших?

«Все зависит от того, насколько я смогу понять и сыграть ту или иную роль, насколько она будет соответствовать мне. Если герой кажется тебе скучным, скорей всего это не твоя роль».

Расскажи нам о своей роли Джона Мерфи в «Сотне».

«Эта одна из тех ролей, которая принесла мне наибольшее количество веселых и приятных моментов в моей актерской карьере. В течение 2 сезонов я таскался с оружием и размахивал ножами, постоянно при этом что-то выкрикивая. Это все равно, что воображаемые игры, в которые я очень любил играть в детстве».

Какая сцена в «Сотне» с твоим участием тебе больше всего понравилась?

«У Мерфи столько классных сцен… моя самая любимая, когда Джаха и Мерфи находятся в пустыне и решают идти дальше или развернуться обратно и все равно при этом подвергнуть себя риску смерти. Джаха говорит: « Я считаю, что это и есть то, что люди называют «Вера». На что я отвечаю: «Вера? Нее, мне просто нечем больше заняться»».

Ты недавно закончил сниматься в фильме «Век Адалин». Расскажи об этом, пожалуйста.

«Да, тут много не расскажешь о роли, мой герой лишь помогает Аделине в начале фильма. Это было классно, и Блейк Лайвли очень милая девушка».

Ты снимаешься в одном из наших любимых сериалов. Можешь рассказать нам о работе над съемками «Мотеля Бейтсов» в этом году?

«Конечно! Сериал было очень весело снимать. Продюсерский состав полон людей, которые настоящие профессионалы своего дела. Было очевидно, что каждый захочет добавить что-то свое в сериал».

Что ты нам можешь рассказать о «Континууме»? Понравилась тебе роль, которую ты играл там?

«Я обязан очень многим этому сериалу. Он помог мне вырасти как актеру. Мой Герой, Джулиан, очень необычно развивается в течение сериала. Он начинает как подросток и по мере развития сериала превращается в растерянного, озадаченного молодого человека. Я очень надеюсь, что к концу сериала он станет более решительным и уже сформировавшимся мужчиной».

Над каким проектом ты работаешь в настоящий момент?

«Я совсем недавно закончил сниматься в фильме «In their own hands» - триллере, снятом Джейсоном Бурком. Там также снимаются Джози Биссет и Саша Грей. Продолжаю также сниматься в четвертом и финальном сезоне «Континуума» прямо сейчас».

Какая из твоих ролей тебе нравится больше всего?

«Ох, невозможно выбрать. Мне нравятся все мои роли. Я получаю огромное удовольствие от того, что они часть меня и могут многому меня научить. Моя работа заключается в том, чтобы найти подход к герою, которого я играю».

Какой самый лучший совет ты когда-либо получал?

«Это очень легко, он был от моей сестры. Когда мне было 16 лет, я должен был выступать перед аудиторией и очень нервничал. Она посмотрела на меня тогда и сказала: «Просто помни, что тебе должно быть весело. Ты делаешь это, потому что тебе это нравится. Если ты не будешь получать удовольствия от этого, то какой тогда смысл выходить на сцену вообще?» Я тогда прислушался к этому совету и до сих пор храню его в своей памяти».

Какой совет ты можешь дать начинающим актерам?

«Будьте терпеливыми, идите по жизни с высоко поднятой головой, будьте вежливыми и заставьте работать вашу ленивую задницу».

Перевод: muxa

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 2235
Теги: The100, RichardHarmon, Interview | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 09:19

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 534

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru