График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Февраль » 25 » Ротенберг о динамике между Кларк и Лексой и грядущей войне в финале (часть 1)
23:37
Ротенберг о динамике между Кларк и Лексой и грядущей войне в финале (часть 1)


IGN: Обращаясь к предстоящему эпизоду, могу сказать, что Кларк с Лексой определенно объединились, но выглядит так, словно между ними есть огромное разногласие, исходящее из различных точек зрения на ситуацию. Как сильно разногласия повлияют на их совместную борьбу?

Ротенберг: Их сюжетная линия в предстоящем эпизоде будет прекрасной. У них есть некоторые разногласия. У них определенно разное видение всего происходящего. Кларк, вероятно, придет к пониманию, что стиль Лексы под девизом "ноль эмоций" явно не идеален, но, возможно, лучше всего прочего. Конечно, в обозримом будущем [имеет в виду следующий эпизод] не предвидится разобщения, раз уж было дано слово.

IGN: Позвольте мне отойти от темы и спросить о поцелуе между Кларк и Лексой. В шоу, где практически нет оснований спрашивать о поцелуях, что вы можете сказать о клипе... о котором, вы, наверное, не хотите говорить?

Ротенберг: Ну, все в порядке, я могу поговорить об этом. Я бы не хотел, чтобы об этом узнали из клипа. Эта тема явилась основанием для многих обсуждений, которые будут шоу только на руку, я надеюсь. Думаю, практически нечего об этом сказать, разве что то, что контекст имеет значение. Я писал об этом в твиттере. Мне кажется, вещи, которые приводят к этому, и которые происходят после этого, также важны, как и сам поцелуй. Очевидно, из-за этого мы потеряли этот одиннадцати секундный момент, который был слит. Но, конечно, это достоверная сцена из серии. Они обе... не то, что бы по-настоящему целовались. Мне сложно об этом говорить. Это расстроило многих людей, а другие от этого в восторге.

IGN: В клипе есть явный намек, что Лекса немного ревнует Кларк к Беллами. Лекса все говорит об отказе от чувств, но мы видим другое, - то, что это не так, и не только в отношении Кларк. Насколько много нам покажут другой стороны Лексы, от которой она пытается отказаться в попытке быть стальной леди?

Ротенберг: Думаю, Лекса искренна по отношению к Кларк. Она определенно считает ее сильной, красивой, занимательной, - той, с кем у нее есть связь, как у лидера с лидером; и вероятно, именно отсюда исходят все ее эмоции. Конечно, с ее стороны это искренние чувства. И, полагаю, это несколько лицемерно, если учесть ее философию касательно того, что не нужно ощущать никаких эмоций. <...> Она различными способами пыталась подавить свои эмоции. Все это связано с ее подходом к лидерству, но она не могла в самом деле этого сделать. Если вы пытаетесь закрыть свое сердце от всего, если пытаетесь приглушить свои эмоции, ничего хорошего не произойдет. Мы должны чувствовать, мы же люди. Думаю, в конечном итоге, Лекса столкнется с конфликтом между ее сердцем и головой; с тем, что хорошо для ее народа, а что - для нее. Мне кажется, каждый лидер должен к этому прийти.

IGN: В то же время есть Джаха с Мерфи, которые находятся на совсем ином пути, вдали от других. Что вы можете сказать о препятствиях, с которыми они столкнутся в эпизоде на этой неделе?

Ротенберг: А теперь настоящая история любви! Их путешествие продолжается, и на этой неделе оно будет по-настоящему классным. Мы подбираемся все ближе к тому, есть ли город Света, и чем он является. Джаха становится совсем одержимым. Он определенно убежден, что это спасение, земля обетованная, а Мерфи убежден из-за веры Джахи и того, что он относится к нему, как к человеку, уважает его. Мы увидим, к чему это приведет. И это не приведет к тому, чем, вы могли подумать, это закончится.

IGN: Кейну, очевидно, нужна медицинская помощь, но что вы можете сказать о других персонажах, жизни которых не были под угрозой во время атаки, - о Рейвен и Эбби? Какую роль они сыграют в этих трех финальных эпизодах?

Ротенберг: Рейвен - важная часть, назовем это так: финального штурма горы Вэзер. Но мы не выясним подробностей вплоть до 15 и 16 эпизодов, в самом деле. Рейвен - важная часть также и 14 эпизода. В нем разворачивается история о войске, отправившемся в поход, который прервался из-за кислотного тумана. Они ждали, пока Беллами избавится от кислотного тумана, ведь не могли передвигаться до того момента, как он это сделает, ведь, что очевидно, иначе они все умрут. Поэтому у нас есть войско, находящееся в ожидании, и нарастающее внутри него напряжение. Справится ли он вовремя, чтобы спасти своих людей, пока те не умрут из-за удаления костного мозга? Сейчас они прячутся... до тех пор, пока их не обнаружат...

Перевод: Stacy_Sky
Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1480
Теги: The100, JasonRotenberg, Interview | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:18

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый броманс

Результаты | Архив
Всего ответов: 356

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru