График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Интервью Джейсона Ротенберга для The Hollywood Reporter
20:29
Интервью Джейсона Ротенберга для The Hollywood Reporter


Пост-апокалиптическая драма вернулась на CW, и мы обнаружили, что Сотню раскидало по миру. Кларк воссоединилась с друзьями – Джаспером и Монти в таинственной горе Уэзер, и оказалось, что ее население намного больше, чем может показаться на первый взгляд. Еще есть Кейн. В отчаянных попытках сохранить власть, он устанавливает на Земле правила Ковчега (используя смутьяна Мерфи), заставляя Беллами и Финна задуматься. И, конечно, есть еще Джаха, который, возможно не один остался на Ковчеге (ребенок!).

Исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг поговорил с The Hollywood Reporter после премьеры, чтобы обсудить самые важные моменты эпизода и немного заглянуть вперед.

THR: Гора Уэзер оказалась не тем, чем мы думали и по словам Кларк «она слишком хороша, чтобы быть правдой». Так ведь? Разве не этим вопросом мы должны задаваться весь сезон?

Это интересный вопрос, потому как почти 100% времени мы стараемся заставить зрителей задуматься. Конечно, легче поставить на то, что наш герой неправ. Тем более, что аудитория уже знает, что Данте умолчал некоторые детали. Но никто [из выжившей Сотни – прим. пер.] не знает, что это неправда. Мы-то знаем, что люди с Ковчега приземлились на Землю, а он говорит: «Мы не встретили выживших, хотя проверили почти 100 квадратных миль».

Был момент, когда казалось, что Кларк положительно отнеслась к идее жизни в Уэзер. Она так легко меняет свое мнение о событиях и людях?

В конце эпизода мы видим ее рисунок, сделанный с помощью подаренных Данте принадлежностей: она нарисовала карту и пытается вычислить выходы. Можно с уверенностью сказать, что она не хочет оставаться там надолго. Она была права, когда сказала что «это место слишком хорошо чтобы быть правдой». Это будет вдохновлять ее на дальнейшие действия.

Кларк была очень близка к побегу. Она попытается найти другие способы покинуть объект?

Да. Она ведома желанием выбраться оттуда, чтобы выяснить, действительно ли все погибли. Очевидно, ее мучает то, что она приняла решение закрыть дверь корабля перед Беллами и Финном, и она хочет знать выжили ли они и сделает все для того, чтобы найти их. В ближайших двух эпизодах мы быстро ответим на все эти вопросы.

Кажется, Монти и Джаспер хлебнули Kool-Aid* по рецепту Уэзер. Захотят ли они осесть там и будут ли противостоять Кларк в этом вопросе?

Как по мне, Джаспер пил Kool-Aid с самого начала. Однако, он все же в чем-то прав. Смотрите: сейчас они находятся там, где их [Сотню] кормят, одевают. За все 30 дней, проведенных на Земле, у них не было ничего подобного. Они буквально были спасены из ада, и сейчас они просыпаются в том месте, где о них заботятся, где они в первый раз пробуют пирог и шоколадный торт, где встречают девушек и все это кажется восхитительным. Им нужно время, чтобы понять в какой они опасности, и это займет некоторое время, прежде чем Монти и Джаспер очнутся.

Будет ли уделяться достаточно времени роману Джаспера и Майи?

Ева Харлоу (актриса, исполняющая роль Майи) исключительно талантлива, она – открытие для нас. Я не видел ее прежних работ, но думаю, она что интересна и реальна. Ее [Майи] персонаж будет развиваться практически тем же путем, что и Линкольн в прошлом сезоне: мы думали что Земляне – зло, но затем мы встретили этого парня. Который уж точно им не был. После того, как мы узнаем правду о горе Уэзер, мы поймем, что и там не все однообразны.

Мерфи, который в прошлом году был банальным злодеем, будет чаще появляться в этом и получит что-то вроде искупления. Не слишком громкие слова?

Ричард Хармон замечательный актер, и мы немного недооценили его в прошлом сезоне, удостаивая его малым экранным временем, но он был восхитительным «плохим парнем», и за ним интересно было наблюдать. Одна из целей, которую я поставил: не столько реабилитировать его, но сделать так, чтобы его понимали. Мы видим, что он настоящий человек, а не просто придурок, и что есть причина того, почему он такой какой есть. После этого вы, может быть, простите ему некоторые проступки. Мы стремимся показать, что Сотня – это группа братьев и сестер, которые прошли через весь ад вместе, и даже есть вы ненавидите кого-то из них, то задумайтесь – возможно, у той же Кларк и Мерфи много общего. Он – один из Сотни, и мы еще увидим это в будущем. Он как таракан, всегда остается в живых; он старается сделать все для своего выживания. Мерфи сложен и это то, что мне нравится в нем. Кларк – наша героиня, но иногда она делает ужасные вещи. Мерфи же является злодеем, но и он совершает хорошие поступки. Персонажи у нас не делятся на черных-белых.

Присутствие людей с Ковчега на Земле, как оказалось, может оказаться полезным для таких людей как Мерфи. А как этот новый мировой порядок будет влиять на таких людей как Беллами?

В прошлом сезоне Сотня сама управляла своими жизнями. В этом сезоне с приходом сильных мира сего – взрослых, все кардинально изменится. Они, как полиция, будут пытаться изменить что-то и забрать власть у наших героев, но во многих случаях – лишь на некоторое время. То, с чем мы планировали поиграть в этом сезоне – потеря власти, которая расстраивает как зрителей, так и персонажей, которые ее теряют. Беллами полностью лишается своей власти, и все будут смотреть на него, как на подонка, который стрелял в канцлера. Мы, как зрители, и Сотня будут следовать за ним, ведь они видели какой путь искупления он прошел. Он - их лидер, и он один из них. Но, безусловно, Кейн не будет воспринимать его также. Им придется начать сначала.

Беллами и Финн теперь работают сообща. Они считают, что Земляне похитили Кларк и остальную Сотню. Насколько опасно это допущение?

Очевидно, что они неправы [о Землянах]. Это допущение приведет к очень темным последствиям как для них [Финна и Беллами], так и для остальных. Они работают вместе и у них одна цель – найти Кларк, и вы быстро поймете, что их пути начинают расходиться с того момента, как и их способы вернуть друзей. Я думаю, вы будете удивлены тем, какой из персонажей будет темнее.

Джаха обнаруживает, что он может быть не один на Ковчеге, когда он слышит детский плач. Как это изменит его?

Во втором эпизоде мы разовьем эту историю на полную, и мы надеемся, что это разбудит в Джахе желание жить. Он добился того, чтобы его люди отправились на землю и пожертвовал ради этого своей жизнью. Но теперь, когда он может найти там ребенка, позволит ли он умереть этому ребенку? Или он скажет: «Черт! Я должен найти способ отправить этого ребенка на землю!» мы хотели оживить, активизировать этого персонажа. Я думаю, вы будете очень удивлены, когда узнаете, чем все закончится. Некоторые люди могут понять, что случится, но я надеюсь, этого не будет.

Перевод: pandorika

*В США и Канаде достаточно популярна фраза «Drinking the Kool-Aid» («хлебнуть Kool-Aid»), нередко употребляемая в литературе и СМИ. Это метафора, означающая «беспрекословно поверить какой-либо идее или учению, слепо, без критического анализа», иногда может иметь негативный оттенок или использоваться иронически.
Категория: Интервью | Добавил: pandorika | Источник: #1 | Просмотров: 549
Теги: The100, JasonRotenberg, season2 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 23:34

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 364

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru