График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Рэнэ

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Январь » 25 » Челси Рейст о Белларк и непоказанном поцелуе Харпер и Джаспера
00:00
Челси Рейст о Белларк и непоказанном поцелуе Харпер и Джаспера

People Exclusive: Что вы можете рассказать нам о том, что ждет Харпер?

Она, определенно, будет находиться какое-то время в этой жуткой ситуации, и могу сказать, что все станет еще хуже. Ей нанесли довольно серьезный ущерб, но это поспособствует укреплению ее решимости остаться в живых. Харпер, несомненно, боец, и она готова сделать все, что понадобится, лишь бы одержать победу над горными людьми; появится возможность избавить ее от страданий, но люди все равно погибают. В настоящий момент ставки поднялись на очень высокий уровень. Все люди: Харпер, другие сотенцы с горы, сами горцы и все остальные, задействованные в сюжете, - борются за то, чтобы выжить.

Нас ожидает смерть в "Сотне". Сценаристы определенно не страшатся того, что когда-то могло показаться невообразимым. На данный момент Харпер жива, здорова и имеет шансы на спасание. Придется подождать, чтобы увидеть, что будет с ней дальше.

Мы увидим, как некоторые люди попытаются объединиться, чтобы защитить людей из своих групп, и как Харпер сыграет существенную роль в этом бунте [против Вэзер].

People Exclusive: Что вы можете рассказать об отношениях Харпер во второй половине сезона?

Когда мы впервые увидели Харпер в первом сезоне, она была очень заинтересована в Джаспере, но у него был иной, подающий надежды роман. Сейчас могу сказать, что отношения Харпер и Джаспера не достигли необходимого уровня, но мы, на самом деле, уделили внимание этому. В финале первого сезона они поцеловались! Мы снимали эту сцену: мы были в бункере, а враги наступали; возник вопрос жизни и смерти. Харпер знала, что смерть может "постучаться в ее дверь", поэтому она воспользовалась шансом, сказала: "Если придется умереть, то зададим жа́ру!", притянула его к себе и страстно поцеловала.

Я была очень взволнована тем, как фанаты бы отреагировали на это, потому что у него [Девона Бостика] много поклонниц, но они [сценаристы] решили вырезать эту сцену. Я не уверена, по какой причине, но они, определенно, введут романтическую линию для это персонажа [для Джаспера].

Я была в самом деле взволнована [сценой с поцелуем], потому что Джаспер, своего рода, нагрубил Харпер в самом начале. Она ему строила глазки, а он назвал ее "легкодоступным экземпляром", как ее и величали следующие несколько эпизодов.

Харпер - волк-одиночка, отчасти. И в настоящий момент она просто борется за выживание. Может появиться некая заинтересованность [романтического характера] в ней, если она останется в живых.

Но, знаете, мне нравится канал CW, потому что они позволяют героиням брать на себя риск. Женщины с оружием; женщины, конструирующие бомбы; женщины, целующие мужчин первыми... я думаю, это здорово, что они смело отклоняются от традиционных сказок [прим. пер.: имеет в виду отклонение от привычного всем развития событий - герой спасает даму из беды].

People Exclusive: Каково было снимать сцену с пытками персонажа?

Мне очень нравится снимать подобные сцены - чем мрачнее, тем лучше, как по мне. Я люблю вынуждать людей корчиться, мне нравится само осознание того, что по ту сторону камеры и, в конечном счете, по ту сторону экрана они закрывают глаза и брезгливо относятся к увиденному. Мне кажется это такой забавной вещью.

Поэтому, участвуя в съемке подобных сцен я наслаждаюсь процессом, но, в конечном итоге, все сводится к тому, что когда к тебе приближается камера, ты должен установить с ней контакт и выразить боль персонажа, связав ее со своей собственной болью из реальной жизни, и это в некотором роде остается с тобой. От этого ощущения сложно избавиться.

Игра в такой сцене требует значительных усилий, потому что я преднамеренно довожу себя до такого состояния, пытаясь вспомнить, когда я чувствовала себя в достаточной мере преданной кем-то, травмированной, уязвимой, чтобы показать это на камеру. И, конечно, вы видите лишь пятисекундную сцену на экране, но приходится потратить на съемки около пятнадцати часов, кучу дублей и снимать сразу на несколько камер... Бесконечные часы криков и рыданий, и ты уходишь оттуда расстроенным, с опухшим лицом, и просто необходимо включить любимую музыку по дороге домой и встряхнуться!

People Exclusive: Давайте поговорим о Беллами и Кларк.

Все актеры видят в твиттере, как фанаты шипперят Белларк! Нам это очень нравится! И мы тоже этого ждем. Никогда не знаешь, что случится, но мы всегда дразним их [Элизу Тейлор и Боба Морли] на съемочной площадке. Мы большие поклонники этой пары.

Между ними установились определенные отношения, потому что они оба прирожденные лидеры. Беллами начинал в качестве лидера, но сейчас Кларк на первом плане. Они поддерживают друг друга, потому что, думаю, они единственные, кто реально оценивает и осознает, на какие жертвы приходится идти. Беллами полностью понимает Кларк [и почему ей пришлось убить Финна]. Он тоже оказывался в ситуациях, требующих от него решительных действий. Хотя, поступил бы он так же, как она, или нет - нам не узнать. Шоу базируется на следующем вопросе: "Как далеко ты готов зайти, чтобы спасти своих любимых?" И Кларк пытается показать, что, возможно, она готова зайти дальше, чем Беллами, и, да, это слегка отдаляет их друг от друга.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 3403
Теги: The100, Interview, ChelseyReist | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 5
4  
Речь Белла вырезали, поцелуй Харпер тоже, за то Джаху с вискарем нереально долго показывали в финале сезона.

0
5  
Четко подмечено :D

2
3  
Как жаль, что вырезали, но за то нам это интервью даёт надежду большую, что Харпер доживёт до конца сезона. Может потом и помрёт, но ещё жить будет. Ай да умница!

1  
Спасибо большое! Было очень познавательно)) Жаль, что поцелуй не показывали. Не показывали ведь?
P.S. Я так и знала, что актеров дразнят на площадке, вот куда без этого))) :p

0
2  
Нет, поцелуй вырезали :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:14

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 386

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru