График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Кларк "вынуждена рассмотреть" возможность передачи Финна в руки Землян
23:32
Кларк "вынуждена рассмотреть" возможность передачи Финна в руки Землян


Сюжетная линия Финна вызвала противоречивые чувства среди поклонников "Сотни" в этом сезоне, ведь ярый сторонник мира перестрелял Землян из деревни, пытаясь найти Кларк. Финал середины сезона, "Космический странник", дает возможность лучше узнать Финна и понять его поступки, как на Земле, так и на Ковчеге [флэшбеки].

Исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг рассказывает Zap2it,что флэшбеки, посвященные времени, которое Финн проводил на Ковчеге, откроют нам многое: его история гораздо больше, чем кто-либо думает, и это может изменить мнение зрителей по поводу Финна.

"Будет рассказана история о тех временах, когда он был космическим странником. Он вышел в открытый космос и сжег запасы кислорода на несколько месяцев, за что его и посадили в тюрьму," - говорит Ротенберг. "Но эта история не совсем такая, как о ней думают люди, и мы всегда хотели об этом рассказать, и кажется, это как раз подходящее время."

"Думаю, это поможет людям лучше его понять и полюбить снова или/и даже больше, потому что то, что он натворил, в действительности было удивительным и даже героическим поступком. Думаю, это усложнит ситуацию с испытываемыми зрителями негативными эмоциями, если таковые имеются."

Ротенберг добавляет, что вся эта ситуаций с Финном не является чем-то сплошь негативным, как многие могут подумать, потому что аудитория была в курсе большей части информации, а Финн - нет.

"Думаю, что, если бы Финн был в деревне, где держали его людей (что он и думал в тот момент), и сделал то, что сделал [стрелял], то он бы мог быть в каком-то смысле героем, спасшим их от смерти," - говорит Ротенберг. "На ситуацию можно смотреть с разных сторон. То, что он сделал, было ужасным поступком, и мы знаем, что эти люди были абсолютно ни в чем не виноваты, потому что мы были в курсе, что люди, в смерти которых он их [Землян] обвинял, находились на горе Вэзер. Мы знаем, что наша героиня, Кларк, пыталась заключить мир с этими людьми, но он уничтожил все шансы на это."

"Все зависит от того, как аудитория видит этот момент. Но если вы поставите себя на место Финна, то у вас нет абсолютно никакой информации об этом [о том, что вы видите, будучи зрителем]. В его голове есть только то, что Земляне убили его друзей. В тот момент он видит их одежду и думает: 'Они убили их, они это сделали. Все они мертвы.' "

Был ли Финн оправдан или нет, но Небесные люди и Земляне сейчас пытаются заключить мир, что упирается в передачу в руки последних Финна. Финал половины сезона вращается вокруг этого ультиматума и того, что "Кларк и компания" собираются с этим делать.

"Когда Кларк узнает об этом условии, у нее кровь стынет в жилах," - говорит Элиза Тейлор. "Но, я думаю, это тот вариант, который она вынуждена рассмотреть, будучи лидером. Она должна думать о том, что было бы правильным поступком для благополучия всех людей."

Она не хочет отдавать Финна Землянам, поэтому Кларк собирается сделать "все, что в ее силах", чтобы попытаться найти другой путь.

"Благодаря тому, как распланирован эпизод, вы увидите, как они пройдут через все возможные альтернативные пути, - они сделают все, что в их силах, лишь быть остановить то, что может произойти," - говорит Тейлор. "Уступит Командующая или нет, и смогут ли они прийти к какому-то соглашению, - все это предстоит выяснить."

Перевод: Stacy_Sky
Категория: Интервью | Добавил: pandorika | Источник: #1 | Просмотров: 1328
Теги: The100, season2, Interview | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:40

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 208

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru