График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [68]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [101]
Видео [255]
Интервью [115]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [45]
Книги [6]
Новости сайта [108]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2014 » Декабрь » 4 » Джейсон Ротенберг: Что ждет Финна, Данте с его сыном, Рейвен, Линкольна и многое другое
16:38
Джейсон Ротенберг: Что ждет Финна, Данте с его сыном, Рейвен, Линкольна и многое другое

IGN: Каким образом Кларк, Беллами и все остальные поведут себя после того, что натворил Финн?

По-разному. Очевидно, что у Финна в голове что-то щелкнуло, но он воин, и они все на войне в данный момент. Беллами, возможно, как никто другой, будет в состоянии признать это. Он [Финн] думал, что поступает правильно. Ему казалось, что его люди находятся у Землян, и он нашел там их одежду. Финн обнаружил вещи сорока восьми людей, которые просто висели на стене одного из строений в деревне, и тот Землянин [одноглазый] сказал ему, что его друзей привели именно сюда. Конечно, он сделал поспешный вывод, но только к одному заключению он мог прийти в тот момент: они всех убили. Так что, в тот момент он лишился рассудка. Все это время мы знали, что грядет трагедия, ведь Кларк и остальных там не было. Поэтому, думаю, что Кларк очень сложно будет смириться с его поступком, но он пытался спасти ее, и, полагаю, в конечном итоге она придет к этому и будет в состоянии рассмотреть все под этим углом. Конечно, должно пройти какое-то время для этого.
Мы провели множество исследований, касающихся солдат, которые участвовали в подобных жестоких вещах, как, например, резня в Май-Лаи [прим. пер.: массовое убийство американскими солдатами гражданского населения в Сонгми в 1969] и события, произошедшие в Ираке, и пытались изобразить как можно более реально психологические последствия, связанные с совершением подобных деяний. Я думаю, Финну, как никому другому, будет сложнее всего пройти через это, потому что на тот момент он был уверен, что будет в состоянии засыпать с этой мыслью и жить с этим, потому что он пытался найти Кларк, а нашел плохих парней, которые взяли его друзей. Когда он осознает, что он шел по кривой дорожке все дальше и дальше, и что он убил людей, которые были абсолютно не виноваты (ну, по крайней мере, в этом), ему будет сложно иметь дело с этими фактами. Это повлияло на цель объединения Землян и Небесных людей и сделало ее еще более труднодостижимой. И все эти происходящие вещи ложатся на него тяжким грузом.

IGN: Как вы приняли решение, что хотели сделать подобное с одним из ваших персонажей, и как вы решили, что это будет именно Финн?

В самом начале этого сезона я знал, что это произойдет. Когда вы начинаете снимать новый сезон, у вас уже есть определенные указатели на пути развития сюжета. Вы не знаете историю развития событий целиком, и некоторые вещи могут измениться при обсуждении в комнате сценаристов, но именно это было одним из тех, так сказать, столпов [прим.пер.: главных идей], над которыми мы работали. Мы знали, что развитие этой линии выжмет много экранного времени, в отличие, например, от Беллами. Блейк в начале этого сезона был, я бы не сказал, что на заднем плане, но ему была отведена лишь небольшая часть истории (в количестве страниц), по сравнению с тем, что мы рассказали за это время о Финне. Сейчас, думаю, все меняется. История была рассказана. Теперь речь идет о результатах и последствиях произошедших событий. И мы должны также вытащить тех ребят из горы Вэзер. Как же мы сделаем это?

IGN: Давайте поговорим о горе Вэзер. Несколько главных героев находятся там. Монти определенно весьма подозрительно ко всему относится, но сколько это будет продолжаться, и как сильно может измениться власть на горе Вэзер? Потому что мы видели сына Уоллеса, и, похоже, он далеко не всегда прислушивается к отцу и делает именно то, что тот ему говорит.

Одна из вещей, которыми я больше всего горжусь, это то, что в этом сериале нет никаких истинных злодеев. Все в серых тонах. В конечном итоге, думаю, к концу сезона, мы поймем Данте лучше, чем понимаем сейчас. Мы увидим, что он делает то, что считает правильно, но есть черта, через которую он не перейдет. У его сына, которого зовут Кейдж, безусловно, эта черта иная, и мы провернем, своего рода, дворцовые интриги между двумя этими персонажами. Хотя право быть президентом в этом мире принято передаваться по наследству. Думаю, то, что Данте скажет в шестом эпизоде, приоткроет для нас завесу тайны. И, да, Монти с Джаспером находятся в горе. Монти (я его люблю), конечно, в своем роде знал, что все не то, чем кажется. Он перенял это от Кларк. Джаспер очень медленно соображал в этом отношении, но и он к этому придет. История, которую мы рассказываем с их участием, - это то, когда в один момент вы осознаете, что вас держали где-то против вашей воли, а вы думали, что там чудесно, и теперь стоит вопрос: как остаться в живых достаточно длительное время, ведь вы надеетесь, что вас вызволят?

IGN: С тех пор, как взрослые добрались до Земли, они не действовали совместно с "детьми". Они отправились на миссии по отдельности. Может ли это измениться в конечном счете?

На самом деле, в шестом эпизоде весьма интересная группа людей отправляется на миссию. Взрослые и дети будут действовать вместе, и мы увидим это впервые. Разного рода вещи произойдут в этом походе. Но, да, было легче в прошлом сезоне рассказывать истории с этими персонажами, которые были просто героями, потому что Ковчег был в небе, и не было детей, которых можно было задействовать в их истории [прим.пер.: в происходящем на Ковчеге]. Сейчас же все на Земле, и перед нами стоит задача раскрыть Эбби, Кейна и Джаху, которые здесь не только для поддержки или для того, чтобы быть матерью/отцом или кем-то еще, кем являются эти персонажи. И это одна из тех вещей, которыми я также горжусь, - они здесь для истории, которая транслируется по каналу CW, а не только для того, чтобы быть просто, например, мамой. Конфликт между Эбби и Кларк, их эмоциональная связь по-прежнему являются центральным элементом в сериале, но теперь она [Эбби] также стала лидером. Она канцлер, а ее дочь стремительно растет и становится угрозой для занимаемой должности довольно быстро... и что же ее мать станет делать? Эта сюжетная линия затянется на определенное время, на несколько предстоящих эпизодов; именно в этом направлении мы идем.

IGN: Было очень грустно смотреть, как умирает Аня, особенно после такой эпичной сцены борьбы. Но сейчас, может быть, мы ближе к тому, чтобы узнать об иерархии Землян, об их структуре власти, возможно, благодаря Кейну и Джаху, который в настоящее время у них в заложниках?

Это очень хороший вопрос. Да. Безусловно, я тоже скучаю по Ане. Было тяжело принять решение, но, думаю, что это как раз в стиле "Сотни": вы думаете, что все будет хорошо, а мы вас неприятно удивляем. И, чувствую, что персонаж все же послужил своей цели; она говорит "Командующий - мой второй. Я могу привести людей." Мы говорили о Командующем не раз. В шестом эпизоде Кейн и Джаха находятся в тюрьме (которая когда-то была станцией метро) в крепости Командующего. Поэтому мы определенно встретим новых персонажей и поймем довольно быстро, что мир Землян гораздо больше, чем мы считали. На этом, на самом деле, сериал акцентирует внимание в оставшихся сериях этого сезона.

IGN: Бедный Линкольн. Этого парня взяли в плен, и сейчас с ним происходят изменения, и далеко не в лучшую сторону. Как много ущерба ему нанесли, и как сильно он изменится?

В рамках проекта Цербер, в котором он был вынужден участвовать, его подсадили на определенное вещество, влияющее на центральную нервную систему. Конечно, это научная фантастика, но это наиболее вызывающее привыкание вещество из всех, известных людям. Это, по сути, является героином, но гораздо хуже воздействует и превращает его в абсолютно разъяренное существо. Но это не совсем героин, депрессант или что-то в этом роде. Не успокаивающий наркотик. Это прямо противоположно тому, что вы испытаете, пристрастившись к героину; и будете делать все что угодно, лишь бы получить больше. А единственный способ получить больше - делать все, что от тебя хотят жители горы Вэзер. Это становится центром сюжетной линии Линкольна. Он ведет нас по этому пути, показывает нам принципы того мира.

IGN: Очень легко проникнуться бедой Рейвен. Как она будет справляться с тем, что с ней случилось?

Определенно, это сложно. Она была человеком, который мог починить все, что угодно, а теперь она не может привести в порядок себя, и это ее убивает. Но в шестом эпизоде мы увидим, что она разобралась с протезом для ноги. Она использовала тот, что собрал Вик, и усовершенствовала его: стала более подвижной. Без протеза у нее работает только одна нога. Но она все больше становится прежней Рейвен в плане ее способности передвигаться.

IGN: Осталось несколько эпизодов до финала середины сезона. Есть ли что-то, чем вы хотите нас подразнить?

Могу смело сказать, что эпизод восемь [17 декабря] будет довольно сногсшибательным. Это отличный эпизод. Седьмой и восьмой, являются, своего рода, продолжением друг друга... Я не решаюсь раскрыть больше, потому что они уже близки, и многие вещи вскоре произойдет. Это довольно странно для нас, поскольку прошлый сезон стремительно шел к финишу был без перерывов. Премьера состоялась поздно, так что у нас было 13 недель беспрерывной работы, и это было отлично, и сейчас мы вынуждены были прекратить показ на неделю, а впоследствии, на месяц или около того. Так что, мы были вынуждены построить сюжет таким образом, чтобы в восьмом эпизоде произошло что-то грандиозное, чтобы люди захотели посмотреть девятый эпизод.

IGN: Я был на съемочной площадке девятого эпизода, и никто из актеров ни о чем не проговорился, но они все твердили, что возникнет множество последствий и вещей, с которыми придется иметь дело после восьмого эпизода.

Девятый эпизод очень интересный. Я показал сценарий девятого эпизода студии, и Питер Рот [президент Warner Bros. Television] прислал мне письмо (чего он никогда не делает... ну, хорошо, несколько раз делал), в котором описал, как счастлив он был. Это в самом деле очень эмоционально. Да, будут определенные последствия, но это здорово. Чувствую, что наша команда по-прежнему работает на высоком уровне. Сценаристы проделывают великолепную работу, расширяя вселенную сериала, а постановщики просто творят чудеса с теми деньгами, которые у нас есть. Многие люди думают, что наш сериал довольно накладно снимать, но это не так. Мы очень далеки от самых дорогих сериалов в сети, и это все еще так. Это то, чем я горжусь больше всего. Джеймс [Филпотт], который является художником-постановщиком на съемках этого сезона, подхватил тенденции и атмосферу прошлого года и работает над этим вместо того, чтобы копировать их. Это другая вселенная, другой сериал, и все выглядит отлично. Я не могу быть еще счастливее, чем уже есть.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1318
Теги: sseason2, The100, JasonRotenberg | Рейтинг: 5.0/3
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:57

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 207

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru