График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [111]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [138]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Февраль » 20 » Джейсон Ротенберг отвечает на вопросы после 4.03
15:04
Джейсон Ротенберг отвечает на вопросы после 4.03

- Вы не даете нам – или персонажам – много времени, чтобы переварить новость о конце света!

- Знаете, это шоу никогда не замедляется на долгий срок. Я хочу, чтобы персонажи раскрыли себя через выборы, которые им приходится делать во время приближающегося кошмара. Для меня это то, что составляет основу шоу. В этом шоу никто не сидит на месте, потягивая чай. Они просто узнают, что умрут через 6 месяцев и пытаются это исправить.

- Какие выборы еще предстоит сделать?

- «Мы будем спасать только своих людей или придумаем способ, чтобы все выжили? Мы все один народ или мы 12 или 13 различных кланов?» Это очень важная история в современном мире, и, думаю, научная фантастика лучше всего справится с тем, чтобы рассказать ее – потому что окружающую среду не волнуют границы. Волну смерти не волнует, кто вы.

- Джаха был убежден, что они найдут спасение в подземном бункере. Как сильно он чувствовал потребность в искуплении вины?

- Джахой, как всегда, управляет необходимость спасать своих людей. И да, наверняка ему нужно искупление… Он понимает, что Город Света был большой ошибкой, и он несет ответственность за это, но даже тогда им двигало лишь желание спасти своих людей.

Лично я как сценарист этого шоу и создатель персонажа прощаю его, потому что я знаю, где берут начало все его решения: «Мне нужно спасти моих людей».

- В этот раз это будет довольно трудно.

- В этом сезоне недостаточно просто спасти своих людей. В этом сезоне наблюдается большой конфликт между Джахой – который стремится своих людей за счет жизней всех остальных – и Кларк – которая действительно преодолела свой трайбализм и теперь считает всех одним народом.

- Мы мельком увидели список Кларк, состоящий из сотни людей, которые смогут укрыться в станции Альфа. Включает ли он кого-то из Землян?

- Может быть, несколько, но это не тот список, который она хотела бы составлять. Это список, который она должна была сделать. Станция Альфа не является для нее хорошим решением. Она никогда не соглашалась спасать только своих людей.

- Бедная Кларк всегда несет ответственность в вопросах жизни и смерти.

- Лидерство было навязано ей. Она никогда не стремилась к этому. Это только показало, кем она является, и что она может это выдержать. Она умна с точки зрения того, что она в состоянии сделать правильный выбор. Но в этом сезоне мы увидим весь груз ответственности, лежащий на ней. Это интересное путешествие для Кларк. В последующих сериях мы увидим этот груз на ней.

- Что Вы можете сказать об Октавии?

- Она потеряла Линкольна – и свой путь. Она потеряла свой моральный компас, и ей предстоит найти его снова в этом сезоне, чтобы понять, как Линкольн сказал ей, что хороший воин знает, когда не нужно убивать. Она забыла об этом, и теперь ищет ответ на вопрос, кем она является. И это не так! Прямо сейчас Октавия борется, а волноваться мы будем позже.

- Однако мне нравится такая Октавия.

- Мне тоже. Она великолепна. В этом сезоне Мари Авгеропулос продемонстрировала совершенно другой уровень актерского мастерства. Она очень хороша. Думаю, все будут довольны путешествием Октавии в этом году.

- У меня есть ощущение, что ее путь может пересечься с путем Гайи, о которой мы узнали, что она дочь Индры. Что Вы можете рассказать о ней?

- Предполагалось, что дочь Индры пойдет по ее стопам и станет лидером Трикру. Гайя нашла религию и выбрала другой путь: она решила стать хранителем пламени. Индра была недовольна ее выбором и разорвала все отношения с ней. Во многих отношениях Индра выступает в качестве плохой матери в этой ситуации. И во многих отношениях Индра приняла Октавию под свое крыло, чтобы заполнить пустоту. Октавия – дочь, которую она всегда хотела видеть – воин, который был открыт к ее тренировке и подходу к жизни. Но как хранитель пламени Гайя становится очень важной в этом сезоне.

- Является ли Луна решением всех проблем?

- Она дает им надежду, это точно. Чернокровки имеют большую устойчивость к радиации, и, очевидно, приближается большой уровень радиации. Как выясняется – и Бекка знала это – пламя само испускает излучение. Человеческому телу необходимо иметь устойчивость к этому излучению, поэтому она разработала сыворотку крови, чтобы была возможность противостоять радиации. Теперь, сто лет спустя, черная кровь передается генетически. Это рецессивный ген, поэтому он наблюдается не у всех поколений, но те, у кого он наблюдался, становились невосприимчивы к радиации. И то, что мы показали в конце 3 серии, - очень большой шаг вперед.

- Услышим ли мы больше о новой вере Джахи, которую он представил Беллами и Кларк?

- Наш слоган в этом сезоне: «Из пепла мы возродимся». Я просто скажу, что это не было бы слоганом, если бы об этом упоминалось только единожды.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 456
Теги: The100, JasonRotenberg, s04e03 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:31

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый пейринг

Результаты | Архив
Всего ответов: 466

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru