График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kapaeva_t4

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Апрель » 26 » Джейсон Ротенберг о неожиданном повороте в 5 сезоне
15:11
Джейсон Ротенберг о неожиданном повороте в 5 сезоне

- 5 сезон начинается с временного прыжка, который мы видели в конце 4 сезона. Зачем был нужен этот временной прыжок?

- Мы хотели чего-то нового, особенно учитывая то, что с начала сериала до конца 4 сезона в шоу прошло меньше года. Временной скачок составил в 6 раз больше времени, и теперь вы можете как-то интересно изменять персонажей. Секрет в том, что вы должны оставаться последовательными, но быть разными, если это имеет смысл.

Что касается 6 лет, то в 4 сезоне упоминалось, что смертельная волна сделает все непригодным для жизни в течение 5 лет. Поэтому мы были привязаны к цифре 5, и решили добавить еще 1 год и 7 дней только потому, что это привносило некий элемент тайны: они могли вернуться обратно еще год назад, но почему они не смогли? Они мертвы? Они живы? Они в ловушке?

- Давайте поговорим о Кларк. Как мы видели в финале 4 сезона, она сейчас заботится о молодой девушке. Что натолкнуло Вас на мысль о таком повороте истории?

- Так как я сам отец, я знаю, как резко меняются приоритеты, когда у вас появляются дети. И мы всегда видели, что Кларк делает все для большего блага. Она всегда придерживалась идеи: пожертвовать немногими, чтобы спасти многих. Но вы не сделаете этого, когда один из немногих – ваш ребенок. Поэтому было довольно интересно изменить приоритеты таким образом.

И это будет интересно в течение всего сезона. Больше никакие отношения на нее не влияют так, как эти. Появляются проблемы, когда то, что хорошо для Мади, не очень хорошо для Вонкру. Теперь они на противоположных сторонах.

- Говоря о Вонкру, Октавия – теперь лидер объединенных кланов, что значит, что ее путь тоже стал немного материнским…

- Я не думаю, что «материнство» - подходящее слово. Действительно ли она королева-мать? Она отвечает за своих людей и любит их.

- Да, так лучше звучит.

- Я не думаю, что «по-матерински» звучит как-то неправильно, просто я не думал об этом. Она любит Вонкру и хочет делать то, что правильно. Кларк готова на все ради Мади, и Октавия точно также готова сделать все, что угодно, ради Вонкру. Она считает, что они избранные, и заслуживают последнюю оставшуюся долину. Они прошли через ад и не собираются соглашаться на меньшее.

- Проблема в том, что всем не хватает места, даже в бункере, особенно теперь, когда еще прибыли заключенные. Чем отличается Чермейн от предыдущих злодеев, с которыми мы встречались?

- Я не могу назвать ее «злодеем». Действительно, все персонажи с корабля могут подойти под это описание, но мы стараемся сделать их как можно сложнее, чтобы в последствии увидеть, как они стали такими. Думаю, некоторые будут переживать за нее.

- Какие у нее люди?

- Ее люди немного навеселе, так как им удалось устранить всех тюремщиков и спуститься на Землю, которую они, очевидно, не ожидали увидеть в постапокалиптическом состоянии. Они думали, что вернутся в тот мир, который оставили когда-то, хотя и длительное время назад. Поэтому они тоже считают последнюю долину своей. Они хотят второй шанс и будут бороться за него.

- Для многих персонажей это уже далеко не первый шанс продолжить жить дальше после нескольких апокалипсисов, Эйли и всего, что было между ними. Думали ли Вы о том, как хотите закончить сериал? Как долго еще «Сотня» будет идти?

- Трудно сказать. У меня была определенная конечная точка, и она была достигнута, и все же мы начинаем рассказывать совершенно новую историю. Когда этот сезон подходит к концу, он создает совершенно новое приключение, которое удивило меня. Мы постоянно придумываем что-то новое в шоу. Так что, пока нам позволяют делать нашу работу… Думаю, поворот в конце этого сезона масштабнее всего, что мы делали раньше, выразимся так. Это может создать основы для будущих сезонов.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 600
Теги: The100, Interview, The100Season5 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 23:34

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 265

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru