График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [111]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [138]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Май » 26 » Джейсон Ротенберг отвечает на вопросы финала 4 сезона
11:18
Джейсон Ротенберг отвечает на вопросы финала 4 сезона

- В 4 сезоне было много жертв. Думали ли Вы убить еще кого-нибудь?

- Вообще-то нет. Я думал, что будет намного важнее в финале показать то, как все персонажи работают вместе.

- Классно, что они смогли вернуться на Ковчег.

- Одной из моих любимых сцен в этой серии стал небольшой разговор между Беллами и Рэйвен в конце серии. Беллами говорит: «Если мы не сделаем этого, то она умрет зря». И он не допустит этого. Для меня это своеобразный итог тому, чему научился персонаж, и эти перемены были вызваны теми выборами Кларк, которые она делала в этой серии.

- Кларк всегда была человеком, который принимал важные решения, но ей никогда не приходилось жертвовать собой. И было очень важно, чтобы она наконец сделала это.

- Вы правы: в прошлом ей всегда приходилось сложный выбор относительно того, кем она пожертвует в очередной раз. И в этот раз ее выбор заключался в том, чтобы пожертвовать собой, тем самым позволяя своим друзьям двигаться дальше. В тот момент она не знала, что поступит так. Она не знала, что ее черная кровь спасет ее. И вот почему, перед тем как залезть на башню, она произносит: «Мой бой окончен».

- Беллами тоже был вынужден сделать выбор, который, по его мнению, был слишком большой жертвой.

- Это очень напоминает ситуацию в финале 1 сезона, когда Кларк пришлось закрыть дверь корабля, оставив Беллами и Финна снаружи, которые сражались с Землянами. Теперь же Беллами пришлось буквально закрыть дверь и оставить Кларк снаружи. Он делал то, о чем ему говорила Кларк: «Ты должен будешь думать головой». И в этом случае он жертвует ею.

- Давайте теперь поговорим о Беллами и Кларк вместе: у них обоих была возможность проявить себя как лидеров в финале.

- Нет сомнений, что это самые важные отношения в сериале в том плане, что два лидера работают вместе и пытаются вместе выяснить, как всем выжить. Сильная сторона для одного – слабость для другого, и наоборот. В этом финале Кларк думала, что умрет из-за предчувствия Эбби, поэтому пыталась сказать Беллами важные слова: «Вам придется выяснить, как справиться без меня. Тебе придется руководствоваться не только своим сердцем, но еще думать головой». Беллами всегда был эмоциональным и импульсивным человеком. Он часто эмоционально реагирует на происходящее, что иногда полезно, но в некоторых ситуациях неплохо было бы думать головой. И он наконец-то делает это в этом эпизоде.

- И какое будущее у этих отношений?

- Прежде всего, Беллами и Кларк всегда были в центре этого шоу. Это всегда была история – в каком-то плане – об их отношениях. И их выживание зависит от того, насколько хорошо они работают вместе – будь то романтические аспекты или какие-либо другие. Думаю, это можно сравнить с тестом Роршаха: у каждого своя интерпретация их отношений. И пока мы не сделали что-то каноном, люди могут интерпретировать их отношения, как им будет угодно.

- Что Вы можете рассказать о Мади?

- Отношения матери и дочери, которые вы увидели, реальны. (Мади не биологическая дочь Кларк, девочка слишком взрослая для этого.) Но она еще одна найтблида. Кларк была одна, пока не нашла Мади. Когда мы их видим в 4х13, они вместе уже несколько лет выживают и полагаются друг на друга. Связь между ними очень сильна, и для Кларк эти отношения будут действительно важны для Кларк.

- Как это повлияет на ее отношения с другими?

- Представьте, что будет делать Кларк, если, например, то, что приемлемо для Мади, неприемлемо для Беллами и/или Октавии и ее людей? У Кларк появился еще один дорогой для нее человек. Она будто стала матерью: когда у вас появляются дети, то ваши приоритеты мгновенно меняются. Думаю, будет интересно увидеть, как изменилась Кларк. Кларк и Эбби смогут лучше понимать друг друга. Очевидно, что для Кларк это что-то новое.

- Говоря о новом… Что Вы можете сказать об этом корабле с заключенными?

- Это наверняка станет угрозой. Мне нравится, что история повторяется. Когда сотня подростков спустилась на Землю, они были заключенными. Они были заключенными, которые спустились на Землю и думали, что Земля необитаема. И они поняли, что не одни там. Теперь же спускаются эти заключенные, и мы расскажем, насколько они осведомлены, что их ждет на Земле.

- И они придут к Кларк!

- Все переворачивается с ног на голову. Внезапно Кларк становится представительницей Землян, а заключенные – Сотней, но они преступники другого рода. Некоторые из них могут быть злыми. Конечно, сначала они будут антагонистами, но все может быстро измениться.

- С руками Монти все будет хорошо?

- [Смеется] Сейчас они не в лучшем состоянии, но, думаю, в будущем все будет хорошо. Важно отметить то, что он хотел пожертвовать собой ради спасения друзей. Забавно, что тот момент, когда он теряет перчатку, был импровизацией. Кристофер Ларкин действительно потерял вторую перчатку. И Ричард Хармон с радостью его в этом поддержал. Подобные счастливые происшествия лучшие.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 4337
Теги: The100, s04e13, Interview | Рейтинг: 4.6/8
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 1
0
1  
И пока мы не сделали что-то каноном, люди могут интерпретировать их отношения, как им будет угодно.
Что в принципе фанаты и делают))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 10:49

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 511

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru