График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [137]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Май » 23 » Босс "Сотни" объясняет, почему решил разделить Беллами и Октавию... снова!
13:39
Босс "Сотни" объясняет, почему решил разделить Беллами и Октавию... снова!

Фанаты сотни уже научились радоваться приятным мелочам, потому как после взлёта неминуемо следует падение. Именно так и случилось в драме канала CW, когда Блейки, разделённые на превалирующую часть сезона, наконец воссоединяются в эмоциональной сцене только для того, чтобы практически немедленно расстаться снова.

Поначалу казалось, что их разъединение продлится считанные часы, которые потребуются Беллами (Боб Морли) для помощи Кларк (Элайза Тейлор) и остальным доставить Рейвен (Линдси Морган) в бункер из лаборатории Бекки. Тем не менее, довольно скоро становится ясно, что группа не сможет вернуться вовремя, и, выходит, что, даже если Беллами удастся пережить смертельную волну радиации, он вновь окажется вдали от своей сестры - только на этот раз они расстанутся на целых пять лет.

Создатель сериала Джейсон Ротенберг заявил сайту TVGuide.com, что, несмотря на разочарование фанатов, это разделение было необходимо для взаимного роста Беллами и Октавии (Мари Авгеропулос). "Путь Беллами и Октавии в нынешнем сезоне, в большинстве своём, - по крайней мере, для Беллами уж точно, - будет состоять в том, чтобы осознать, что его сестра уже повзрослела в сущности, и ему нужно позволить ей стать самостоятельной взрослой женщиной, вместо того, чтобы пытаться беспрестанно оберегать её. Думаю, сам этот факт подразумевает собой разделение, так что, это и могло случиться", - объясняет Ротенберг перед тем, как игриво добавить: "Конечно же, всё не обязано должно было случиться именно так, но я теперь уж и не знаю."

Естественно, на протяжении сериала, Беллами и Октавия, оба "карабкались от звания к званию" и занимали ключевые роли в политике на Земле - роли, которые зачастую сталкивали их друг с другом, но заставляли становиться лучше. И вот теперь, когда Октавия, по большому счёту, является лидером выжившего на земле человечества, а Беллами готов помочь возглавить небольшую группу, отправляющуюся в космос, оба получат возможность провести несколько лет по-настоящему разбираясь в том, кем теперь стали, и собственным будущим без влияния, создаваемого их личностями друг на друга.

"Я думаю, в конечном итоге, очевидно, в какой-то момент они снова воссоединятся, если предположить, что оба переживут переход четвёртого сезона в пятый", - дразнит нас Ротенберг. Но, даже если оба, Беллами и Октавия, переживут выходящий в среду финал сезона, к тому моменту, когда встретятся вновь, они оба будут уже совершенно другими людьми. "На что будет похоже их воссоединение, когда они свидятся вновь? Будут ли они смотреть на мир под одним углом? Ведь очевидно, что они будут несказанно рады встрече друг с другом, но им придётся снова научиться уживаться вместе", - размышляет создатель сериала.

Но, до того, как Октавия сможет хотя бы вообразить сердечное воссоединение с Беллами, ей придётся выяснить отношения с людьми, застрявшими с ней в бункере. И забавно, что самым большим испытанием Октавии будет вовсе не победа над землянами, а отношения с её собственным народом.

"Она была победительницей конклава, и земляне уважают силу и важность этого события. А вот небесные люди - не настолько сильно", - говорит Ротенберг. - "Это, возможно, станет занозой в её боку, как лидера. Каким образом сможет она удержать этих людей, думающих, что заслуживают большего, нежели получили, потому как мнят себя лучше, чем земляне, на коротком поводке? Это, наверное, будет большим испытанием для её, за неимением лучшего слова, власти".

Перевод: Jupiter9

Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 602
Теги: The100, The100Season4, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 06:02

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Кем бы вы хотели быть в мире "Сотни"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 469

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru