График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [137]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Январь » 27 » Джейсон Ротенберг об отношениях между кланами
22:57
Джейсон Ротенберг об отношениях между кланами

- Как все будут справляться с ситуацией, сложившейся в Полисе после смерти Лексы и разрушения Города Света?

- Между Азгедой и Трикру всегда существовал большой конфликт. Они были своего рода сверхдержавами, а все остальные просто выбирали сторону, примерно как это происходило во время Холодной войны. Это постоянный источник конфликтов. Когда они все просыпаются в Полисе, побывав в Городе Света, где все это не имело значения, они осознают, что снова все вместе в Полисе, и те прошлые конфликты становятся чрезвычайно важными.

Скайкру разрываются между ними. Прежде всего, наверное, никто не любит Скайкру. Будучи хранителями секрета, что конец света близок, они должны найти способ прожить еще один день, чтобы найти ответ на вопрос «как спасти мир». Это суть того, что будет происходить в премьерной серии сезона.

- Какую роль во всем этом играет король Роан?

- Роан – король одной из этих сверхдержав, Азгеды, и он, думаю, не очень этим доволен. Это не то, чего он хотел, и теперь он должен бороться с тем, что лучше для его людей, против того, что лучше для всех людей. Его путь похож на путь Кларк в этом сезоне, он хотел бы иметь возможность преодолеть недостатки или же оковы его воспитания и просто понять, что он действительно лидер для всех, и что мы все вместе. Но он все равно сконцентрируется на том, что будет лучше для Ледяной нации.

Подобным образом Кларк получила свое превосходство среди Скайкру. И теперь ей нужно найти способ, как спасти всех. Она понимает, что они все в одной лодке, и тот ответ, который спасет всех, будет хорошим.

- Что нам ждать от Октавии и ее ассасин-истории?

- Путь Октавии в этом году удивительный. Я действительно взволнован этим. У нее достаточно темное начало сезона, она делает все, что может, чтобы заполнить пустоту, и часто выбирает для этого нездоровые методы. Она отчасти становится асассином, понимая, что может почувствовать себя живой только когда она на волоске от смерти или когда отбирает чужую жизнь. Все это для того, чтобы заполнить боль. Она хороша в этом, но скоро осознает, что потеряла свой путь.

Линкольн был великим воином, но он знал, что… Хороший воин знает, когда не следует убивать. Линкольн научил ее этому, но Октавия все забыла. Я думаю, что солдаты и люди, которые воюют, менее всех готовы пойти на войну, потому что они знают, чего это стоит. Политикам просто сидеть и говорить о том, что нужно кого-то отправить на войну, но в конечном итоге именно солдаты должны сражаться на войне. Октавии предстоит узнать и это.

- Вы сказали, что 3 сезон чуть было не закончился самоубийством Джаспера, но вы отложили эту идею. Каков его взгляд на жизнь в 4 сезоне?

- Его эмоциональное состояние отнюдь не улучшилось, однако сейчас он не собирается кончать жизнь самоубийством, так как узнает, что планета сделает это за него через 6 месяцев. Он делает выбор найти себе занятие, так как он больше ничего не может предпринять. Он собирается испытывать наслаждение так долго, как только может.

Как это ни парадоксально, именно в этом вы можете найти свет, и вам следует принять это, потому что это «Сотня».

- Что вы можете рассказать об Илиане и почему он пришел в Полис?

- Илиан из Тришанакру (Пылающий лес), поэтому он Землянин, но из того клана, который мы еще не встречали. Он был в Городе Света. Он был чипирован, когда Эйли отправила приспешников в деревню и чипировала людей под властью Онтари. Как вы увидите во 2 серии, он несет ответственность за несколько ужасных вещей, которые он совершил, пока находился под влиянием Эйли. Мы сделаем небольшие флешбеки, чтобы понять, почему он стал таким.

На самом деле он воюют с технологиями, чтобы убедиться, что такой катастрофы больше никогда не будет, и это вызывает большой конфликт между ним и Скайкру. Он очень важная часть этого сезона.

- Какими будут отношения Беллами и Кларк в этом сезоне?

- Я думаю, что, когда Беллами и Кларк вместе, случаются хорошие вещи. В прошлом сезоне они вместе вернулись в 11 серии, и я верю в то, что с того момента дела их группы начали налаживаться, что привело их к победе над Эйли.

В этом сезоне мы увидим их там же, где они остановились в прошлом. Они команда, и они пытаются делать то, что правильно для их народа. Кларк больше нацелена на то, чтобы спасти всех, Беллами же нацелен помочь Кларк сделать это. До тех пор, пока они борются плечом к плечу, думаю, у мира есть шанс.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 315
Теги: The100, The100Season4, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/3
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:22

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Кем бы вы хотели быть в мире "Сотни"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 469

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru