График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [111]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [138]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Февраль » 6 » Джейсон Ротенберг отвечает на вопросы после премьерной серии 4 сезона
23:34
Джейсон Ротенберг отвечает на вопросы после премьерной серии 4 сезона

- После финальной сцены премьерной серии становится ясно: ядерная угроза весьма реальна. У многих были опасения, что это очередная ложь Эйли. Почему для Вас было важно рассеять эти сомнения именно в первой серии?

- Мы хотели, чтобы люди увидели, что ждет наших героев и что это реально. В конце серии действие, очевидно, происходит на другом конце планеты. В Египте. Но волна радиации приближается. Каждый день, каждую минуту, каждую секунду она становится ближе. Это будет происходить с самого начала сезона и до его конца. В этом сезоне заложен таймер. Шесть месяцев, потом они понимают, что два месяца, а потом «о Боже»! Начинается обратный отсчет. Становится все труднее и труднее дышать. Все больше симптомов превышения доз радиации начинает проявляться.

- Мы знаем, что им осталось 6 месяцев. Это та информация, которой сейчас располагает Кларк. Изменится ли что-то в течение сезона?

- Да. Я не буду говорить, что все привязано именно к 6 месяцам. Их вычисления несовершенны. Все может происходить быстрее, чем они предполагают. Но важно то, что это происходит. Волна смерти приближается.

- Вы так официально назвали ее? Волна смерти?

- Мы называем ее волной смерти. Я не думаю, что этот термин появится в шоу до конца сезона. Но да, это волна смерти.

- Серия начинается с того момента, на котором закончился 3 сезон. Речь идет об освобождении всех из-под влияния Эйли в Городе Света, все они теперь вынуждены противостоять боли и отчаянию. Почему Вы продолжили все с того же момента?

- Я чувствовал, что Кларк нужно как можно скорее рассказать эти новости. В конце концов, я просто не хотел снова пропускать какое-то время, как это было в 3 сезоне, для многих это было тяжело, так как чувствовалось, что они что-то пропустили. И также потому, что история уже началась. 4 сезон начался в тот момент, когда Эйли сказала Кларк о приближающемся конце света. Поэтому такое продолжение кажется целесообразным. Больше всего я беспокоился о том, как я вытащу их из этого проклятого здания. (Смеется) Я решил, что это будет временным скачком. Время, необходимое, чтобы спуститься на землю.

- Хороший выбор. Вам не нужно тратить целую серию, чтобы показать их, спускающимися на землю.

- Забавно. Есть удаленная сцена, как они спускаются вниз, но не знаю, покажем ли мы ее когда-нибудь. Мы сняли ее, я ее написал, она интересная, но значительно замедляет развитие событий. Никто не волновался об этом, кроме меня.

- Кларк раскрывает правду о надвигающейся катастрофе лишь доверенным союзникам: Беллами, матери и еще некоторым. Вы когда-нибудь рассматривали идею о том, что Кларк могла сохранить все секрете немного дольше? Какие преимущества в том, что основные персонажи так рано узнали об этом секрете?

- В конце концов, они не собирались рассказывать это всем. Она рассказала Беллами, потому что рассказывает ему все. Они союзники и партнеры. Затем события серия начинают разворачиваться. Ледяная нация здесь, и никому из Скайкру не позволено покидать Полис. Они даже собираются вести войну, чтобы пережить день, не говоря уже о том времени, которое им осталось. Я решил показать в этой серии, как они будут решать их пятиминутную проблему, чтобы добраться до шестимесячной проблемы. Пятиминутная проблема требует, чтобы Кларк доверилась матери, Кейну, Индре и Октавии. Наша основная команда. И все это потребовало, чтобы Кларк пошла на некоторые сделки, которых она могла бы избежать в других условиях. Она должна отказаться от пламени, чтобы получить Роана в союзники. Теперь она может отправиться домой, чтобы найти решение проблемы.

- Поразительно, даже когда миру осталось совсем немного, Земляне и Скайкру все равно не могут ужиться вместе. Это тема сезона?

- Да. К сожалению, это человеческая натура. С моей точки зрения, люди, когда случаются плохие вещи, заботятся только о себе. Вы сражаетесь за свою семью, за свою страну, но вы никогда не будете сражаться за людей вообще. Врожденные конфликты, которые уже укоренились, существуют не только между странами, но и между религиями. Об этом мы рассказываем в «Сотне». Для меня наибольший конфликт, который нужно преодолеть, - между Азгедой и Трикру. В каком-то смысле история не изменилась: в пилотной серии 1 сезона стоял вопрос, смогут ли эти подростки преодолеть свои внутренние разногласия и конфликты друг с другом, чтобы выжить во внешнем конфликте, который был тогда с Землянами? В самом общем виде в этом году нас ждет такая же история. Смогут ли кланы преодолеть укоренившиеся разногласия, чтобы спастись от волны смерти? Это то, о чем нам расскажет шоу.

- Еще одно важное событие серии: Кларк наконец-то рассказала маме о Лексе.

- Это было важно по нескольким причинам. У Кларк в прошлом сезоне не было времени оплакать ее потерю. У нее никогда не было возможности поговорить с мамой о девушке, которую она любила, и о том, что она испытывала. Это был подходящий момент. Они были заперты и в тот момент не могли ничего сделать. Мы хотели ясно дать понять, что отношения Кларк и Лексы не были секретом, и что Эбби, конечно, знала, через что проходит ее дочь. Любой хороший родитель будет знать, что творится с его ребенком.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 494
Теги: The100, The100Season4, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 10:58

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 482

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru