График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Февраль » 27 » Ротенберг о динамике между Кларк и Лексой и грядущей войне в финале (часть 2)
23:37
Ротенберг о динамике между Кларк и Лексой и грядущей войне в финале (часть 2)


IGN: Можно ли снова брать Данте в расчет?

Ротенберг: Ну, мы, определенно, не последний раз слышали о Данте. Одна из вещей, которая, думаю, является очень важной в последнем эпизоде [эпизод 2.13] , и которую мы постепенно раскрывали <...> - это то, что мы рассказали историю о хорошем немце. В том эпизоде мы показали сопротивление - тех людей внутри горы Вэзер, которые не являются сплошь плохими. <...> Истина в том, что олицетворяла собой Майя. Поэтому, для меня было важным пунктом развить идею, что мы имеем дело не только с плохими ребятами. Мы имеем дело с людьми внутри горы, которые помогают нашим героям и абсолютно невинным детям. Я считаю это общей темой нашего шоу. Нет реальных героев, как и нет настоящих злодеев. Каждый делает то, что считает правильным для благополучия своих людей. Как далеко вы зайдете, чтобы выжить? Как далеко зайдет Кларк и люди снаружи, чтобы спасти сорока четырех, находящихся внутри горы, друзей?

IGN: В последнем эпизоде Джаспер отправился в воистину напряженное место. Если сравнить с ситуацией, произошедшей с Кларк, - после всего ты сможешь остаться прежним? С этой точки зрения, как сильно он отличается от парня, которого мы все знали?

Ротенберг: Думаю, что весь сезон Джаспер был... он потерял Кларк и Беллами, которые были у них лидерами. И Джаспер вырос до того, чтобы стать человеком, который пытался сохранить сплоченность коллектива; не без помощи Монти, что очевидно. Это изменило его. Он лидер в настоящий момент. В последнем эпизоде [2.13] он почерпнул из темной стороны, но он делает то, что должен. И он сделает все, чтобы убедиться в том, что его люди пережили это суровое испытание. <...> Да, Джаспер шагнул на темную сторону. Мы увидим вспышки проявления его чувства юмора, но он изменился во многих отношениях. Он уже другой. Надеюсь, в третьем сезоне, если он доживет до конца, он найдет способ стать тем же милым парнем снова, но не думаю, что это реально возможно. Это похоже на ситуацию во "Властелине колец", когда Мэри и Пип прошли через все испытания, но уже не были такими, как раньше. Это то, что всегда происходит. Чистоте приходит конец, и, может мы найдем некоторую легкость, свет в ином месте, а может и нет, но это хороший вопрос. Конечно, будучи сценаристом, с этим всегда приходится иметь дело. Его роль во многом заключалась в разряжении напряженной обстановки в первом сезоне. Но во втором сезоне все иначе.

Zap2it пишет: Люди, ищущие город Света были удивлены, когда думали, что нашли, что искали, но вместо этого обнаружили поле с солнечными батареями и беспилотник. Направила ли Эмори их в нужном направлении? И последний ли это раз, когда они видели изгнанного из общества Землянина?

Ротенберг: Не удивлюсь, если мы увидим ее снова. Я не знаю, будет ли она в этом сезоне или следующем и не собираюсь говорить об этом сейчас. Но то, кем она является и что делает, - важные вещи. Есть маршрут [о котором она сказала], по которому никто не следовал, и это ключ к тому, чтобы добраться до города Света. Я не хочу указывать на него. Никто еще его не нашел.

Zap2it пишет: Эмори сказала, что "все в мертвой зоне ищут город Света, но почти никто не находит." Но что это значит? Значит ли это, что Эмори там была? Или это намек на то, что город Света каким-то образом сокрыт? Что, если это вообще не город?

Ротенберг: Давайте даже не будем входить в город Света, ведь это умаляет значимость самого приключения. Но люди будут удивлены, когда выяснят, что же это такое. Никто ни за что не догадается.

Перевод: Stacy_Sky
Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 931
Теги: The100, Interview, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1
1  
Никто ни за что не догадается? Интересно, что же такого он придумал huh
Я уже предполагала, что это будет подводный город, а связь с поверхностью они осуществляют на каком-нибудь островке, который и найдут наши путешественники :D
А еще они плавают на подводных лодках и никогда не выходят на поверхность. Ну кроме как в костюмах, как горцы. И всех, кто найдет этот город, оттуда уже не выпускают :D

0
2  
Ого, интересная мысль!)
А я уж начала думать, что, может, это что-то нематериальное... типо, как чертоги разума в "Шерлоке". Не знаю, как объяснить точнее :D Что-то вроде места для просветления, но не строение.. :D

0
3  
Ну тут же как бы все логически объясняется, так что должно быть все материально :D

0
4  
Ну, нет, не убивайте мою надежду увидеть нечто невероятное :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 09:07

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 208

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru