График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [68]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [101]
Видео [255]
Интервью [115]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [45]
Книги [6]
Новости сайта [108]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Рэнэ

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Март » 14 » Ротенберг о Кларк, Беллами и их совместных сценах в финале
21:54
Ротенберг о Кларк, Беллами и их совместных сценах в финале

IGN: Кларк уходит из лагеря в самом конце. Очевидно, что она даже не знает, куда идти. Она просто почувствовала, что на этой ноте ей следует удалиться? То, что ее попросили сделать, - слишком для нее, и она просто не может? Пусть люди и видят в ней лидера, она не хочет больше быть на этом месте, верно?

Верно, и я думаю, она закончила с этой работой. Она была зациклена только на этом во втором сезоне: была одержима целью спасти своих друзей, и ей удалось это сделать. Но Кларк говорит в последней сцене, что видя их лица каждый день, она будет вспоминать все, что ей пришлось сделать, чтобы их вызволить. И, думаю, следует обратиться к сцене, в которой Данте говорит: "Я несу ответственность за это - чтобы им не пришлось..." Она - тот единственный человек, ответственный за смерть всех тех детей и невинных людей на горе Вэзер. Люди, которых она спасла, не должны нести это бремя; и она не хочет иметь с этим дело. Она просто хочет тишины и спокойствия. Кларк больше не желает быть вынужденной волноваться о других людях все время. Если вы задумаетесь об этом, то придете к тому, что, начиная с первого эпизода, она постоянно находится в стрессовом состоянии. Думаю, она может кочевать некоторое время.

Etonline: Беллами станет неофициальным лидером небесных людей?

Да, думаю, что можно с уверенностью утверждать, что Кейн отдает ему должное в конце эпизода. Мне кажется, ранее в сериале был отличный момент, когда Кейн, по сути, арестовывает его и нисколько ему не доверяет. Теперь же он оценил все то, что Беллами сделал, лишь бы спасти всех, включая самого Кейна, поэтому это повлияет (в позитивном смысле) на будущее Блэйка.

JJJ: Давайте поговорим о последней сцене Кларк и Беллами. Эти два персонажа, ставшие хорошими союзниками, также, очевидно, имеют огромную фан-базу поклонников, представляющих их в качестве романтической пары. Насколько важно было включить в эпизод эту сцену, а также ту, где она с его помощью давит на рычаг, чтобы убить всех горцев?

Беллами с Кларк - безусловно, лидеры детей из той сотни. Они наши герои, и они - команда. Они друг друга дополняют. Думаю, они оба теперь осознают, что необходимы друг другу. Процесс их воссоединения в конце проделанной ими работы, безусловно, был важным. Беллами положил свою руку на ее, чтобы сделать это вместе и, своего рода, взять вину и на себя, ведь он знал, что все последствия навалятся на Кларк в тот самый момент, - ему было важно это сделать. Думаю, Кларк это ценит, но не считаю, что она чувствует, что это хоть на минуту умаляет ее вину. Я не считаю, что раз он возложил на себя половину этого бремени, то ей стало наполовину легче нести эту ношу. Но, безусловно, эта связь поспособствует усилению крепости их взаимоотношений в какой-то момент в будущем. Как только у них будет время на то, чтобы ее [связь] развивать.

TheWrap: Как их последняя сцена повлияет на развитие их отношений в третьем сезоне? Вы по-прежнему считаете, что между ними нет ничего романтического?

Кларк, конечно, не испытывает никаких романтических чувств к Беллами в данный момент: она разбита с этой точки зрения, и ей нужно уйти. Влюблен Беллами в Кларк или нет - этот вопрос открыт. Этого нет в сценарии, но между этими двумя актерами, очевидно, имеется невероятная химия; и мы все об этом знаем. Конечно, эти отношения являются каноном в книгах, поэтому люди, которые души не чают в этой паре, могут заглянуть туда. Я же не обязан развивать историю в таком ключе. Как уже было сказано, эти два персонажа нуждаются друг в друге, зависят друг от друга и, возможно, в самом деле, друг друга любят. В романтическом смысле или нет... Этого пока, конечно, не произошло. Но нас ждет третий сезон.

Перевод: Stacy_Sky
Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 4896
Теги: The100, Interview, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 5
0
3  
У Кларк ПТСР, это понятно. Но что значит неизвестно, влюблён ли Беллами. Это как-то по-другому заместо любови называется? Я таких слов не знаю

0
4  
Любовь бывает разная, друзей тоже любят. То, что Кларк для него не пустое место, это очевидно, но это не значит, что он хочет с ней отношения или чего-то большего.

0
5  
ну, прям отношений может не хотеть, конечно. Вона что она с предыдущим парнем сотворила spiteful Но то, что она ему не просто друх, видно по-моему, отчётливо. Хотя я весьма предвзята, да

2  
Во всех пейрингах милоты навел в финале сезона, только Белларк как обычно разлучил cry

0
1  
^_^ конечно любят)) это видноо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 13:17

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 364

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru