График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
ScarLet_Silence

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Январь » 15 » Интервью с Джейсоном Ротенбергом: часть первая
17:16
Интервью с Джейсоном Ротенбергом: часть первая

ImWithGeek: Вместе с тем, как Кларк становится лидером, Беллами начинает походить на ее 'правую руку'. Что мы можем ожидать от этого персонажа в следующих эпизодах?

Это интересный момент. Забавно, что в девятом эпизоде имеют место события, связанные с Лексой (Командиром) и ее правой рукой - Гастусом, и в серии намеренно проведена параллель между этими двумя персонажами и между Беллами с Кларк. Но, чтобы сильно не проговориться, я могу только сказать, что характер Беллами гораздо сильнее проявляется во второй половине сезона. Ему отведена огромная роль, и это не обязательно связано с Кларк с точки зрения совместного участия в какой-либо сюжетной линии.

ImWithGeek: Доселе в шоу произошло много громких смертей. Если оглянуться в прошлое, есть ли персонажи, о смерти которых вы сожалеете?

Нет. Это грустно, и зрителям тяжело это принять, но думаю, это положительный момент. Мне кажется, это хорошо, когда люди переживают потери, ведь это приводит к пониманию, что любой человек может умереть в любой момент, поэтому, когда вы переживаете очередную драму, вы не сидите, наблюдая за этим, и не убеждаете себя "этот парень никогда не умрет, потому что он один из главных звезд шоу". Так что, у нас нет подобной проблемы. "Игра престолов" и "Ходячие мертвецы" прекрасно справляются с этим, но это не значит, что мы берем с них пример, но, может, в плане телевещания, так оно и есть. Это заставляет ощущать мир и все, что стоит на кону, реальными вещами. Я не сожалею об этом. Мне нравится, к чему смерть Уэллса в эпизоде номер три первого сезона нас подвела. Думаю, это было хорошее творческое решение. Могли бы быть интересные истории, которые можно было рассказать вместе с этими персонажами, если бы они были живы, но потеря этих персонажей так влияет на людей, что я думаю, это положительное явление с точки зрения леджера *.

ImWithGeek: Сюжетные линии в книгах отличаются от того, что показывают в шоу. Будут ли изменения, связанные с тем, что их выпускают одновременно?

Когда я начал работать над первым сезоном, не было ни одной книги. Была только концепция, которую мне изначально дали, и я прочитал наброски для книги. Мне позволили делать все, что я захотел. Есть около шести персонажей, которых никогда не существовало в книге. Я еще не прочел ни вторую, ни третью книги, поэтому не в курсе, что там происходит. Наш сюжет никак не связан с происходящим в книге, в отличие, например, от "Игры престолов", где книги очень ценятся людьми. Есть события/вещи, произошедшие в шоу, которые были бы показаны иначе, если бы они присутствовали в книгах. Но, если есть какие-то классные события, произошедшие в книге, то мы, определенно, можем это использовать - я этого не исключаю. Точно так же, если есть какие-то персонажи в книгах, которые мне понравятся, то вы можете увидеть их в нашем шоу. Я вижу, как некоторые люди пишут в твиттере: "ну, это же произошло в книгах.. к черту тебя за то, что не сделал этого", и я такой: "спасибо, что сообщили мне, что это есть в книге; я рад, что это полезный для тебя опыт, но это [книги и шоу] - две абсолютно разные вещи".

ImWithGeek: И наконец, вина Мерфи будет искуплена?

Не знаю. Горбатого могила исправит? Думаю, если он сможет принять все, что натворил, и постарается загладить вину, то, возможно, его вина будет искуплена. Я верю в искупление, прощение и в то, что люди меняются. Наша цель в этом сезоне состояла не в том, чтобы искупить его вину, а в том, чтобы понять его и очеловечить. Я определенно горжусь тем, что мы сделали с Мерфи, и Ричард [Хэрмон] - отличный актер; и я думаю, этого персонажа в первом сезоне мы не раскрыли, ведь он являл собой какого-то безмозглого, злого паренька. Это было нашей ошибкой, поэтому в этом сезоне я намеревался понять его, как персонажа, и это привело его туда, где он сейчас. Теперь, думаю, мы все по-разному его видим. Вероятно, в глазах многих фанатов шоу он получил свое искупление, но он убивал людей и чувствовал себя в этом невиноватым из-за всего того, что они с ним сделали, но это, безусловно, еще скажется на нем.

* леджер - прием, который используют киностудии, чтобы увеличить кассовые сборы за счет убийства звезды фильма.

Перевод: Stacy_Sky
Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 871
Теги: The100, season2, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 2
2
2  
Спасибо!!
Вот люблю Ротенберга за то, что по делу всегда вещает. И в загадочную позу сами-все-увидите не встал, и заинтересовал, и .про серию немного рассказал. Любо-дорого читать.

1  
Рост Беллами как персонажа... очень интересно! Что-то свое собственное! Очень жду) Пойдет нафиг всех спасать в одиночку!!! spiteful

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 23:05

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Я смотрю новые серии "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 460

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru