График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [111]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [138]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Февраль » 1 » Джейсон Ротенберг об отличии 4 сезона от предыдущих
08:26
Джейсон Ротенберг об отличии 4 сезона от предыдущих

- В мире «Сотни» существует такой строгий статус-кво, когда все отчаянно верны своему клану. Как новая ситуация изменит верность людей и как распадутся существующие альянсы?

- Весь сезон будет посвящен этому. Весь сезон будет вращаться около вопроса: «Вы – ваш клан или вы – отдельный человек?» Кларк выходит за пределы трайбализма и ищет способ спасти всех. Просто придумать решение для жителей Аркадии недостаточно. Но, думаю, к сожалению, большинство людей так не считает. Они стремятся сначала спасти свою семью. Но в конце концов, когда приближается что-то, что способно убить вас всех, сможете ли вы объединиться и попробовать найти решение вместе? Вот о чем этот сезон. И это то, что пытается сделать Кларк.

- Кларк всегда боролась с ответственностью лидерства, но она всегда находила способ спасти своих людей в последнюю минуту. Что будет иначе в этом сезоне?

- Когда вы пытаетесь спасти своих людей за счет всех остальных, вы готовы, например, потянуть рычаг на горе Уэзер. Вы делаете выбор, что выживание ваших людей важнее чего бы то ни было еще. Кларк удалось прекратить делить людей на «ваших» и «наших». Во многом благодаря Лексе. Именно она научила ее по-другому смотреть на жизнь. «Мы здесь все вместе». Трудность заключается в том, что вы не можете спасти всех. И в этот момент вы задаетесь вопросами: «Хорошо, чем моим людям придется пожертвовать, чтобы позволить жить вашим людям? Хочу ли я сделать это? Готов ли я жить с меньшими затратами, чтобы клан Х мог выжить?» Это вопросы, которые будут преследовать Кларк весь сезон.

- Беллами до сих пор чувствует вину. Каким будет его подход к решению надвигающейся проблемы?

- Беллами и Кларк собираются бороться с одной и той же проблемой, но в начале сезона у них разные взгляды на ее решение. Беллами винит себя за все, что сделал, начиная с 1 сезона. Он получил смертный приговор и теперь пытается сделать так много хорошего, сколько возможно. Он придерживается взгляда: «Я собираюсь спасти тех, кого могу, сегодня, а об остальных мы будем беспокоиться завтра». У Кларк же противоположный взгляд на решение данной проблемы.

- Сериал столкнулся с критикой в прошлом сезоне. Что Вы вынесли для себя и как Вы подошли к созданию нового сезона в свете этого?

- Знаете, следует принимать и хорошее, и плохое. Это шоу от начала и до конца было благословением для меня и моей семьи. Да, хорошо, когда все милы с вами. Для меня это возможность поведать ту историю, которую я хочу рассказать. И в конечном итоге, мне приходится сдерживать что-то. Это то, что я узнал как рассказчик. Надеюсь, люди будут смотреть сериал и понимать, что мы постоянно вносим коррективы. Но в первую очередь речь идет об истории. О персонажах. И сейчас я позволяю шоу говорить за меня.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 349
Теги: The100, The100Season4, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:26

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Кем бы вы хотели быть в мире "Сотни"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 469

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru