График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [62]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [110]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Январь » 28 » Шоураннер "Сотни" дразнит "тёмным, неослабевающим, но, к удивлению, обнадёживающим" 4 сезоном
14:41
Шоураннер "Сотни" дразнит "тёмным, неослабевающим, но, к удивлению, обнадёживающим" 4 сезоном

Вопрос: Одним из наиболее возвышенных моментов третьего сезона, для меня, было наблюдать, как все отступившиеся от правил, вновь сплочаются к концу сезона. Но? очевидно, что в четвёртом сезоне их вновь разъединят, и даже в нескольких первых сериях мы уже наблюдаем начало того, что может стать большим идеологическим разделением для группы, основываясь на том, желают ли они делать всё, что потребуется, для того, чтобы спасти наибольшее количество людей, или же они будут сконцентрированы на спасении жизней отдельных лиц постепенно, день за днём. Можете ли вы хоть немного пролить свет на то, как подобное разделение отразится на главных взаимоотношениях?

Д.Р. : Ну, начнём с того, что никто не может, на самом деле, надолго с чем бы то ни было согласиться, потому что это будет скучно (смеётся). Но, без сомнения, идеологический раскол будет иметь место, ссылаясь на следующие позиции: "Как правильно поступить в ситуации, в которой встречаешься с угрозой, которая, по сути, уничтожит мир и жизни всех его обитателей? Спасаем ли мы себя, спасаем ли свой народ? Или же попытаемся найти решение, с помощью которого можно будет спасти всех?

Думаю, каждая из точек зрения по-своему правильна, и для меня лучшее в "Сотне" наступает тогда, когда задаются вопросы, на которые не существует правильных ответов. (Во втором эпизоде четвёртого сезона) Беллами должен сделать выбор между тем, чтобы спасти всех, кого может, сегодня, или пойти на жертвы, что помогут спасти его народ - как можно спорить с любой из этих точек зрения? Именно это мне интересно. И, разумеется, мы проделывали этот трюк не раз и не два на протяжении всего сериала.

А тут ещё и позиция Кларк в нынешнем сезоне: она вроде как переросла своё стадное чувство, она стала чем-то большим, чем просто Скайкрю. Во многом это стало возможно благодаря её отношениям с Лексой и тому, чему Лекса научила её о смысле жизни во всём мире. Ныне Кларк видит всех людей как один народ и ищет способ спасти абсолютно всех. И это станет проблемой для людей, которые всё ещё держатся за выбор стороны, который они сделали. Именно на этой почве появятся драматичность и интересные конфликты в этом сезоне, это точно.

Вопрос: Можете ли вы сказать, на чью именно сюжетную линию вы больше всего жаждете увидеть реакцию фанатов в четвёртом сезоне? И есть ли ещё те, чьи сюжетные повороты удивят зрителей?

Д.Р. : Говоря об удивлении, мне кажется, что дорога Октавии в этом сезоне будет потрясающей - ну, в смысле, её путь всегда вызывал восхищение, с самого первого дня - но в этом сезоне, в частности, он особенно хорош. Лично меня всегда удивлял образ Эко, и Роан ей в этом не уступит.

Кларк всегда находится в центре событий, её продвижение сквозь четвёртый сезон, как и актёрская игра Элайзы (Тейлор) просто завораживающа. А Беллами... (смеётся) У меня правда нет любимчиков, это слишком сложно, так как я люблю их всех. Я слишком сильно всех их люблю. Даже тех, кто погиб! Для меня смерть персонажа не является его концом. Я не убиваю их потому, что ненавижу. Для меня смерть героя это - полотно сериала.

Вопрос: Отклоняясь от темы, скажу, что не секрет, что период третьего сезона был трудным годом для сериала и для вас, как для его создателя. Могли бы вы рассказать немного о том, как такой опыт повлиял на ваш подход к четвёртому сезону и на выбор, что вам пришлось сделать?

Д. Р. Что стоит сказать, чему меня научил третий сезон, так это тому, что то, как я вижу события, имеющие место в сериале, не всегда сходится с тем, как его видят фанаты. Я смотрю на судьбу персонажа или окончание отношений как на хороший драматичиский изгиб. Для меня величайшие истории любви всех времён всегда были трагичными. Но не все так это видят. Другие жаждят счастливый конец. Но этот сериал не для любителей хэппи-эндов. Уж это я точно понял.

Но, знаете, сериал вдохновляет страсть, и для меня является большой честью и удовольствием участвовать в чём-то, так сильно затрагивающем эмоции людей. Да, иногда это тяжёлые эмоции, иногда они порождают негатив лично в мою сторону, но с этим я могу справиться. Мне кажется, быть частью чего-то подобного очень волнительно.

Вопрос: Окунаясь в четвёртый сезон, повлияла ли реакция фанатов на то, как вы подошли к рассказу некоторых сюжетных линий, или вы соберёте храбрость в кулак и расскажете ту историю, которую желаете?

Д.Р. : Второй вариант, без сомнения. Мы не собираемся менять манеру своего повествования. Знаете, в этом мире персонажи умирают, здесь важно выживание, а не только отношения. Но отношения всё равно есть, конечно же: люди любят друг друга, и это большая часть нашего рассказа.

И скажу ещё, в общей сложности, что в этом сезоне появится больше ощущения надежды, несмотря на ужасы, с которыми им предстоит столкнуться. Знаете, как говорят: на смертном одре нет атеистов. Можно узнать, кто ты и во что веришь, глядя в дуло пистолета, и очень скоро в одно такое им всем придётся заглянуть. Так что, нынешний сезон тёмный и неослабевающий, конечно, но он ещё и на удивление обнадёживающий. И это отличает его от прошлого сезона, который был просто неослабевающим (смеётся)

Вопрос: Разумеется, ещё рано об этом говорить, раз уж четвёртый сезон ещё даже не встретил свою премьеру, но, основываясь на ваших переговорах с сетью и вашим личным ощущением, как бы вы оценили шансы "Сотни" получить пятый сезон?

Д.Р. : Ну, ясное дело, такие разговоры мне не по чину, но мне кажется, что... Давайте просто скажем, что я весьма нацелен на пятый сезон. Сезон, который вы вот-вот увидите, заканчивается таким образом, словно бы преподнося нам величие пятого сезона. И я знаю, что все люди на канале любят такие истории и оценят потенциал того, чем может стать пятый сезон. Так что, я думаю, фанаты могут... Думаю, им стоит надеяться и быть оптимистичными.

Плюс ко всему, сериал снискал невероятную популярность по всему миру. Популярность просмотра прошлого сезона совпала с предыдущим, начали высоко, но закончили на лёгком понижении. А Netflix, +3, +7, все эти показатели очень и очень высоки. Я очень этим горжусь и слышу только положительные отзывы.

Вопрос: Главным ключевым компонентом сериала всегда были партнёрство и коитальность Кларк и Беллами, их представление разных позиций и философий, и привычная необходимость нахождения компромисса в конце каждого сезона с целью справиться с большой проблемой. Можете ли вы хотя бы намекнуть, как много нам удастся увидеть их работающими вместе в четвёртом сезоне?

Д.Р. : Да, в этом сезоне им много времени предстоит провести вместе. Думаю, лучшие моменты сериала проявляются тогда, когда Кларк и Беллами объединяются для борьбы за одно дело. Они не всегда соглашаются друг с другом - и уж точно не всегда соглашаются в подходе - но большая часть путешествия этого сезона для всех персонажей, но для этих двоих в особенности, это учиться друг у друга.

Вопрос: Вы и ранее говорили, что Беллами является "сердцем", а Кларк - "мозгом" их отношений. Останется ли это балансом четвёртого сезона?

Д.Р. : Беллами всё ещё по большей части следует зову сердца. Он не слшком-то обдумывает действия, когда реагирует, но ему придётся начать это делать, чтобы стать по-настоящему полноценным лидером. В этом сезоне таков его путь. Но нечестно говорить, будто Кларк не слушает сердце, потому как я считаю, что Кларк вполне... ну, замечательная, в общем. Она, без сомнения, умна, как дьявол, но так же очень сострадательна.

Но дело всё же больше заключается в Беллами и его развитии, его попытках переступить через неверные решения, которые он, возможно, принял в прошлом. Что же касается Кларк, то ей придётся научиться положиться на своих друзей и, возможно, осознать, что не всё она способна совершить в одиночку. Это то, в чём ей придётся разбираться в этом сезоне.

Вопрос: Сейчас я пересматриваю третий сезон, и вот добрался до части, в которой Пайк становится канцлером. Время от времени рассказ отдаёт предостережением, но в свете выборов и всего, что происходит в реальном мире, сериал внезапно начинает ощущаться слишком реальным. А теперь вот вы сталкиваетесь с катастрофой окружающей среды, что тоже вполне реально! Так как же вы, рассказывающий эту историю, попытаетесь отразить происходящее в реальном мире и используете сериал, как пробный камень для исследования ситуации, с которой мы теперь столкнулись?

Д.Р. : Да, с восхождением Пайка мы, конечно же, не ожидали оказаться там, где мы есть сегодня, в этой стране. но что мы вроде как осознали, как рассказчики, так это то, что исторически, при возникновении трагедий люди во множестве случаев льнут не к тем лидерам или ввязываются в войны не с теми странами. Иногда мы принимаем глупые решения, основываясь на нашей реакции на трагедии, как тот случай, что произошёл в горе Везер в нашем сериале. Так что, это, конечно же, передано с точки зрения исторической перспективы. И да, мы проживаем нечто подобное прямо сейчас, как бы ни было неприятно мне об этом говорить.

Что же до окружающей среды, в смысле, самое важное, что у нас есть, это наша планета, воздух, которым мы дышим. И, я думаю, это станет удручающе реалистичным, если в скором времени мы что-нибудь не предпримем, пока не стало слишком поздно. Надеюсь, что мы, весь мир, сможем соединить руки и понять, что в данной ситуации мы все вместе. Окружающей среде плевать на границы и территории. И в какой-то мере именно об этом повествует нынешний сезон, с этим и сталкиваются наши персонажи: можем ли мы заглянуть за пределы собственных границ, вознестись над устоями своих племён и совершить то, что будет правильным для всех, пока ещё не поздно?

Перевод: Jupiter9

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 350
Теги: The100, The100Season4, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 14:30

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 247

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru