График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Май » 21 » Луиза Д’Оливера о проблемах с доверием Эмори и ее трудном прошлом
20:18
Луиза Д’Оливера о проблемах с доверием Эмори и ее трудном прошлом

- Вы случайно не знаете, из какого клана была изгнана Эмори?

- Думаю, это был Пустынный клан, но не могу сказать Вам точно. Мы не получали официального подтверждения, поэтому я могу ошибаться.

- Тот момент, когда в третьем сезоне Эмори сказала Джахе, что она исправила бы свои недостатки, если бы у нее были такие, стал действительно сильным моментом принятия себя. Можно ли говорить о том, что у Эмори нет проблем с ее деформированной рукой кроме отношения общества к ней? Или это ограничивает ее физические возможности, что беспокоит ее?

- Это можно предположить. Для меня единственная проблема Эмори – то, как общество к ней относится, но она была в состоянии увидеть, что проблема не в ней, а в обществе. Она могла меньше беспокоиться о своем изъяне. Думаю, где-то глубоко внутри она в гневе и ей больно из-за того, что ее изгнали, но она выжила, и подобные мысли редко ее посещают. Лично я думаю, что у ее руки есть суперсила, но это всего лишь мое принятие желаемого за действительное.

- Эмори также запоминается своей татуировкой на лице. Она уникальна. Что послужило вдохновением для ее создания?

- Этот вопрос нужно задать Джойс Ту, которая и нарисовала ее под руководством Тани Говард. Я могу сказать лишь то, что у нас было много идей, и гримеры трудились в течение всего сезона.

- Мы знаем, что парень, которого Эмори называла Бейлисом, не был Бейлисом на самом деле. Эмори что-то говорила о том, что ненавидит его за то, что он с ней сделал. Можете ли Вы рассказать что-то еще об этом?

- Мне больше ничего не известно, но я предполагаю, что Бейлис был жестоким манипулятором. Не уверена, был ли он скорее харизматичным и манипулятивным лидером культа, жестоким рабовладельцем, ужасным военным командующим или же кем-то еще, что даже не приходило мне в голову. Я считаю, что он использовал изгнанных землян и злоупотреблял этим до такой степени, что Эмори хотела его смерти. Думаю, их история была ужасной.

- В 4 сезоне у Вас было много сцен с драками. Есть ли у Вас любимый эпизод?

- Очевидно, 7 эпизод! И это должно быть так. Драка с «Бейлисом» была очень интересной, и, неожиданно, очень эмоциональной. Брэдли Стрикер, который играл «Бейлиса», был отличным парнем, с которым мне удалось поработать. Хотя нам пришлось понервничать, когда мы стреляли в этом доме, так как он был очень дорогим. Если бы мы что-то сломали, то ремонт был бы очень дорогим.

- Чего больше всего боится Эмори?

- Быть брошенной. Это то, что случилось с ней, когда она была маленькой, из-за этого ей трудно сближаться с людьми и именно поэтому у нее проблемы с доверием. Если она будет держаться от них подальше, то они не смогут бросить ее. Джон показал ей, что она может доверять людям.

- Контраст между ужасом Эко и волнением Эмори в финале 4 сезона был забавным. Кажется, Эмори действительно интересны технологии, она даже работала на Эйли. Можем ли мы ожидать, что за 6 лет она станет Рейвен Lite?

- Рейвен Lite! Мне нравится это. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Я просто скажу, что она боец и она умеет выживать.

- Джон Мёрфи – единственный персонаж, с которым Эмори проводила много времени. Намного меньше с Кларк, но она на земле. Есть ли другие персонажи в космосе, с кем бы Вы хотели увидеть развитие отношений Эмори?

- Мне любопытны ее отношения со всеми из них. Она слышала о них от Джона, и ее предвзятые представления обо всех них будут еще окрашены мнением Джона о них. Меня действительно интересуют ее потенциальные отношения с Рейвен, потому что они обе интересуются техникой, и с Эко, так как они обе землянки, которые оказались в космосе. С Эко еще и потому, что у них были противоположные жизни: Эко была частью внутреннего круга Азгеды и была изгнана, а Эмори была изгнана, в последствие встретила Джона и была принята Скайкру.

- Эмори всегда была аутсайдером и мыслит как одиночка. Как Вы думаете, насколько легко ей будет находиться с остальными в космосе? В какой роли Вы ее видите среди Спейскру?

- Если я попадусь на эту уловку, то расскажу Вам больше, чем нужно! Могу рассказать Вам, какие у меня были мысли до того, как я прочла сценарий 5 сезона. Я думала, что все сведется к тому, сумеет ли она преодолеть свои подозрения и страхи. Если бы она смогла, она бы начала считать их своей новой семьей и пустила их в свое сердце, как это было с Джоном. Если бы она не смогла, это могло бы вызвать всевозможные проблемы в изолированной среде с ограниченными ресурсами… и невозможностью сбежать от тех людей.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 520
Теги: LuisaDOliveira, Interview, The100 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 19:59

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 578

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru