График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Рэнэ

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Февраль » 26 » Джейсон Ротенберг о том, что ждет Рейвен, Беллами и Лексу после их неожиданных решений
02:26
Джейсон Ротенберг о том, что ждет Рейвен, Беллами и Лексу после их неожиданных решений

- Рейвен проглотила чип и увидела Эйли, но она ничего не знала об Эйли, о Городе Света, кроме того, что успела услышать от Джахи. Что будет дальше?

- Когда Вы глотаете чип – ключ, как назвал его Джаха, то Вы мгновенно включаетесь в коллективный разум, который становится Эйли. Эйли способна забрать Вашу боль. Ее конечная цель – сделать Вас лучше и счастливее. Буквально это она и пытается сделать. Она все еще верит, что следует той задумке, ради которой она создавалась – сделать человека лучше. Рейвен сейчас свободна от боли, думаю, для нее это будет интересно. Мне трудно говорить об этом, потому что я не хочу спойлерить слишком сильно, но произошедшее определенно заставит Вас задуматься о том, что, может быть, это не так уж и плохо. Она страдала от изнурительной боли. Она пошла на это, чтобы облегчить боль. Как сказал Джаха: «Что, черт возьми, она теряет?» Конечно, последствия будут. И не самые радостные. Но на некоторое время она будет свободна от боли.

- Между Беллами и Кларк был переломный момент в прошлой серии. Они раскрыли все карты и многое вспомнили. Но, в конце концов, он одел на нее наручники и собирался запереть ее.

- Он верит в то, что делает это для ее же блага. Он думает, что в Полисе опасно, поэтому пытается защитить ее такими способами. Вот, что скрывается за этим моментом. Думаю, в той серии было несколько сцен, в которых Беллами говорит то, что чувствует. Он напоминает зрителям, что Трикру убили 37 его людей еще до того, как Кейн попал на Землю. Очевидно, что это почва для конфликта с Линкольном, который стоит прямо там, и это трудно для Беллами. Трудно выбраться из этого круга… «Я люблю Линкольна, Линкольн - мой друг, моя сестра любит Линкольна, и я думаю, что сейчас мы в опасности из-за этих людей». И, кстати, у них был приказ убить Линкольна. Может, этот приказ был уже отменен к настоящему моменту, но, по мнению Беллами, Линкольн – исключение. Поэтому в той сцене с Кларк, на которую Вы ссылаетесь, мы можем увидеть всю боль Беллами. Это будет преследовать его, потому что Вы просто не можете участвовать в этом и обойтись без последствий.

Опять же, в истории есть подобные примеры людей, которые были вовлечены в массовые убийства. В Вашем мозге что-то переключается, и Вы делаете эти вещи. Массовое убийство в Сонгми проходило в течение нескольких часов. Теперь этот поступок с Беллами навсегда, и я не уверен, что он сможет оправиться. Люди должны будут решить это для себя сами по ходу истории. В той сцене он совершенно разбит. Он говорит: «Лекса бросила нас». Он перечисляет все то, что может объяснить людям его выбор. И многие люди все еще не соглашаются с его выбором, потому что, думаю, мы проделали хорошую работу, рассказывая о Землянах. Люди действительно верят, что Лекса - герой, несмотря на то, что она предала их. Они действительно считают Индру хорошей, хотя не так давно она отказалась от Октавии. Это сложно, и Беллами борется с этим. Он сделал свой выбор и оказался против Кейна, Линкольна, его сестры и Кларк. Вот о чем этот сезон… Как мы собираемся возвращаться? Как мы соберем эту группу вместе, если они на противоположных сторонах в гражданской войне?

- Выбор Беллами привел к расколу в отношениях персонажей и к неодобрению зрителей. Могут ли Кларк и Октавия увидеть в нем человека, который может исправиться? Следует ли им и зрителям искать свет в конце тоннеля?

- Я надеюсь на это. Я надеюсь, что люди, в конце концов, смогут привязаться к нему снова и полюбить его. Его друзья, его сестра, Кейн, Кларк выражают все то, что могут чувствовать зрители. Октавия говорит: «Что случилось с тобой?» Кейн: «Это тот, кем ты стал?» Кларк: «Я знаю, ты не хочешь войны». Зрители чувствуют это, и это хорошо. Надеюсь, опыт последней серии подсказывает: «Мы не сумасшедшие. Люди в сериале чувствуют то же самое. Беллами, как ты мог сделать это? Разве ты не видишь, что они не плохие? И то, что они пытались защитить нас?»

Октавия спрашивает: «Ты гордишься тем, что это были люди, которые должны были защитить нас?» Мы не спускаем ему это с рук, и, надеюсь, зрители тоже не спустят ему это с рук. Я думаю, зрители будут согласны с Кларк, Кейном и Октавией. Это будет трудный путь. Вопрос лишь в том, насколько далеко он собирается зайти. Когда он очнется? Как долго он будет следовать за Пайком? Беллами – последователь. Он солдат, генерал. Ему нужно за кем-то следовать. И в этом нет ничего плохого. Лишь немногие могут стать президентами. Но и не так много людей, которые могут быть генералами. Беллами один из них. Ему просто нужно следовать за правильным лидером. Очевидно, сейчас он этого не делает. Но это не оправдывает все то, что он сделал. Я не считаю, что это можно считать оправданием: «Я выполнял приказ». Он не сможет оправдаться таким образом. Его возращение будет очень драматичным.

- Лекса сделала трудный выбор, решив не нападать на Аркадию. Кровь не за кровь. Какие будут последствия? Во 2 сезоне мы увидели, что Лекса считалась прогрессивным лидером по стандартам Землян. Индра сначала ставила ее кандидатуру под сомнение. Она только-только вернула себе силу. Ее люди почувствовали, что она потеряла свою силу, но она доказала ее снова. Но как Земляне в целом справятся с этим? Они требовали смерти Финна за то, что он сделал. Логично предположить, что они будут требовать смерти Пайка, но добраться до него – задача более сложная.

- Смерти Пайка будут требовать, и добраться до него будет намного сложнее, потому что он в охраняемом месте и у него есть оружие. Лекса – прогрессивный лидер, в некотором смысле. Она объединила враждующие кланы против общего врага. Гора Уэзер была той силой, что позволила ей это сделать. В этом сезоне мы увидим ее борьбу с политической нестабильностью, которая была вызвана ее решением. Она получила свою силу обратно, убив Королеву Ледяного народа, но ее влияние сейчас… Кларк сейчас – советник Командующей, она доверяет Кларк, и она находилась под влиянием Кларк в значительной мере в прошлой серии. Но Кларк лишь пыталась достучаться до желания Лексы жить в мире. Будучи атакованными таким образом, как это было в 5 серии, как сказала Кларк, Лекса была бы оправдана, если бы она убила всех в Аркадии. Именно так они поступали в прошлом. Но это также возможность подставить другую щеку и делать самому то, чему учишь. Если Вы верите в мир и отказ от насилия, то это Ваш шанс. К сожалению, Пайк должен признать то, что она сделала и сказать: «Хорошо. Я принимаю это». И сложить оружие. И это очевидно, что Пайк не скажет: «Круто, мы все хорошие, и сейчас я вам доверяю». Пайк хочет создать нацию. Он хочет быть самодостаточным и процветающим в мире. И он будет убивать, если ему это потребуется. Исторический пример существует. Вот так, к сожалению, иногда формируются нации. Он собирается продолжать то, что делает, и наверняка собирается проверить новую философию Лексы.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1057
Теги: The100, Interview, The100Season3 | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
на самом деле, Лекса сейчас совершает ту же ошибку, что совершили Кэбби. Пока ее народ тихо офигевает от внешней политики хэды, с попираниями всех постулатов трикру, и уже не то, что догадывается, а утверждается в том, что она под влиянием Кларк, и не долго час, когда ее просто будут импичить ( если не попытаются устранить Кларк предварительно), она продолжает давить на мирную политику в отношении небесных "потому, что я так сказала!". Если она не пообещает сохранить мир и союз с мирными скайкру путем устранения террориста Пайка и его сподвижников, завтра будет куча желающих перекинуть голову Кларк через забор Аркадии как мессагу, а ее саму скинут с ее же балкона.
Ладно, мне понятно обо всех. Только, надеюсь, Ротенберг осознает, что сделав жестокий откат Беллами не то, что назад, а вообще в полный неадекват, он уже не сможет устроить ему то пресловутое искупление, чтоб не вылезти при этом за рамки адекватности? Не важны уже причины, Беллами- такой же террорист, как и Пайк. Это не случай Кларк, когда она самовольно покинула народ, чтобы остаться наедине со своими демонами. Если он будет намеренно вырезать деревни и дальше, то он не то, чот перед собой, он перед аркадийцами никогда не отмоется от крови. Как они дальше собираются держать перса в сериале, не делая его при этом полным отшельником, антигероем или трупом, для меня вопрос.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 11:49

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 204

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru