График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Рэнэ

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Март » 10 » Ротенберг о выборе Лексы и следующем шаге Кларк в финале сезона
19:33
Ротенберг о выборе Лексы и следующем шаге Кларк в финале сезона


IGN: Давайте поговорим об этом, губитель надежды и разрушитель любви.

Ротенберг: Да, это я. Иначе известный как Сатана.

IGN: В данный момент, когда вы собираетесь показать последний эпизод, вы думаете: "Давай, твиттер... давай"?

Ротенберг: Мне кажется, что пробуждать столько эмоций, - это честь, так или иначе.

IGN: Очевидно, что выбор Лексы - вещь серьезная, но мы не видели, как она принимала это решение. Это стало самым настоящим сюрпризом; поэтому, насколько трудным для нее, по Вашему мнению, был этот шаг?

Ротенберг: Прежде всего, я думаю, что Алисия Дебнем Кери взорвала этот эпизод. Мне кажется, она прекрасно работала весь сезон, но, в частности, на прошлой неделе, она превосходно отыграла во всех своих сценах. В той сцене своим взглядом она определенно дала понять, насколько этот выбор для не был сложным. В конечном счете, думаю, это не было неожиданностью. Она в самом деле говорила с того самого момента, как мы с ней встретились, что любовь - слабость, и она подтвердила свою позицию на деле. В первую очередь она думает о своих людях, всегда, даже учитывая то, что она позволила ракете взорваться в Тондиси. Я получил много сообщений в твиттере и столкнулся с одним критиком в сети. Она [тот критик] не понимала, как кто-то, кто позволил стольким людям погибнуть в Тондиси, совершил тот поступок в последнем эпизоде. По моему мнению эти два поступка не противоречат друг другу. Она позволила ракете упасть на Тондиси в подобном последователям Черчилля духе; возникла трудная ситуация, и нужно было позволить им погибнуть, чтобы выиграть войну. По сути, это решение [в последнем эпизоде] тоже исходило из желания выиграть войну. На данный момент, она выиграла. Это было не просто отступление. Думаю, может, она просто истолковала это как отступление, хотя, по существу, она заключила сделку с Кейджем. Кейдж предложил ей возможность покончить со жнецами раз и на всегда, ведь он не нуждается в крови землян в виду того, что у него в руках 44 подростка с нужным ему костным мозгом, и этого хватит, чтобы излечить всех жителей горы. Так что, программе по созданию жнецов пришел конец, и у них возникнет некоторое перемирие. Я бы не назвал это миром, потому что сложно быть в мире с таким человеком, как Кейдж, но, конечно, установилось перемирие с их злейшим врагом. И это стоило ей лишь небесных людей. Не думаю, что это было для нее сложным решением. Принять это решение было несложно. Но, я считаю, эмоционально, очевидно, это было непростым шагом, ведь ее в самом деле волнует Кларк.

IGN: Позвольте мне возразить этим вещам в духе адвоката дьявола*, потому что вы делаете это прямо сейчас. Люди задаются вопросом: не могли ли они просто выиграть войну, если бы сразились? Разве они не были столь близки к победе? Разве они не могли победить благодарю своей численности и стать уверенными в том, что горцы больше никогда не будут им угрожать, ведь как убедиться в том, что Кейдж сдержит свое слово? Поэтому, вам не кажется, что она просто взвесила все это и решила, что приняла лучшее решение в этой ситуации?

Ротенберг: Да, думаю, в тот момент она могла начать штурм и попытаться пробраться внутрь, при этом понеся огромные потери. Мы знаем, по сути, обо всех стрелках на горном хребте. Можно предположить, что в тоннеле их ждала точно такая же ситуация. Не было никакой гарантии, что они бы преодолели этот тоннель. Поэтому она приняла такое решение. Единственная причина, по которой Кейдж предложил сделку, заключалась в том, что противникам удалось открыть дверь. Вы правы, многое произошло вне кадра, но мы хотели, чтобы это было неожиданностью. Но мы рассказали историю с точки зрения других персонажей; мы бы увидели тот момент, когда Кейдж посылает Эмерсона с теми стрелками и говорит, что "если враги откроют дверь, я поручаю тебе предложить сделку". Поэтому их первостепенной задачей было убедиться, что они не смогут открыть эту дверь во время того "окна" длиною в минуту. Когда они потерпели неудачу, Эмерсон предложил сделку, а Лекса согласилась.

IGN: Говоря о финале, каким будет следующий шаг Кларк? У нее была огромная армия, а сейчас у нее под рукой только несколько людей на ее стороне.

Ротенберг: Да, все наваливается на наших героев. Вы довольно проницательно изъяснились по этому поводу в своем обзоре... Вы хорошо провели параллель между Данте и Лексой. Но, думаю, то, что мы увидим в следующем эпизоде, - будет параллелью с Кларк. Весь этот сезон затрагивал проблему того, как далеко вы зайдете, чтобы выжить. Для Данте ответом стало то, как он начертил эту бредовую черту на песке, через которую он бы не перешел с точки зрения морали: "Мы не собираемся вести себя с этими детьми как дикари. Мы не поместим их в клетки." Это было той чертой, через которую он не мог переступить. Но Кейдж подтолкнул его к тому, что у него просто не осталось выбора кроме того, как пересечь эту черту. Так вышло, что, чтобы спасти своих людей, он собрался поступить так, как никогда бы не подумал, что мог, - продать душу, чтобы спасти своих. Думаю, Лекса поступила также. Очевидно, что у нее есть чувства к Кларк, возможно, она даже влюблена, но, чтобы спасти свой народ, она продала душу. Она предала любовь. И в финале Кларк окажется перед похожим выбором, но поступит ли она также или нет? Перейдет ли она черту, после чего, возможно, обратной дороги не будет? Об этом речь шла весь сезон, и, в некотором роде, все наше шоу также об этом.

IGN: Увидим ли мы Лексу в финале или нет?

Ротенберг: Мы не увидим Лексу в финале. Не уверен, что это невероятный спойлер. Ее историю, по сути, закончилась. Она приняла свое решение и не собирается от него отказываться. Она не собирается снова все взвесить и пуститься в бой. Мы подобным не занимается. Но она жива, она там; и вам стоит поверить, что я работаю с AMC **, чтобы получить возможность продолжить работать с ней, ведь я люблю этого персонажа, и мне кажется, Алисия воплощает на экране все то, что я и хотел. Переговоры продолжаются.

IGN: Переговоры продолжаются! В этом сезоне ее история завершилась, но вы говорите, что есть надежда на то, что она появится снова, верно?

Ротенберг: Да, Лекса - все еще командир землян. И, думаю, как результат того, что случилось, нас ожидают огромные сюжетные ответвления. Если бы мы ее убили, было бы не так интересно. Есть много чего, что мы можем с ней показать. Существует много секретов. Но как же Кларк поступит?

IGN: Кларк видит лишь предательство или причины поступка Лексы, учитывая все сложные решения, которые она сама приняла?

Ротенберг: И то, и то, я думаю. Она определенно чувствует себя преданной: вы только посмотрите на лицо Элизы Тейлор после всего - это было захватывающе. У меня были долгие... я бы не назвал это спорами... скорее, дебатами с самим собой и с остальными сценаристами. Я не мог решить, должна ли Кларк говорить что-то после слов Лексы: "Может, мы встретимся снова". В конечном итоге, я закончил со сценой и думал о том, каким бы был идеальный ответ. Но, видя, что ее выражение лица было сильнее, чем любая возможная реплика, я признал победу тех, кто убедил меня не писать еще одну строку в конце той сцены.

TheWrap: Казалось, на протяжении сезона мы стремились к решающей битве между горцами, землянами и небесными людьми. Вы можете сказать что-нибудь о своем решении убрать землян из финального сражения?

Ротенберг: Думаю, каждый ожидал грандиозной битвы, наподобие той, что была в конце первого сезона, но гораздо интереснее было выбить почву из-под ног в последнюю минуту.

TheWrap: Кларк и, в особенности, Октавия пытались работать с землянами на протяжении почти двух сезонов, и случившееся в последнем эпизоде кажется самой огромной неудачей из всего, что доселе произошло. Будут ли они продолжать пытаться?

Ротенберг: В финале сезона никто не будет пытаться возобновить совместную работу с землянами, ведь нет времени на политику или что-то еще. В будущем, конечно, есть возможность того, что будут раскрыты и другие кланы землян. Решение Лексы будет иметь определенные последствия. А у Кларк есть тайна, касающаяся ракеты, упавшей на Тондис, что также может на все происходящее повлиять.

Ротенберг так же ответил на вопросы поклонников шоу в твиттере:

Вопрос: Беллами с Кларк были вдалеке друг от друга долгое время, что Вы можете сказать об их сценах в новом эпизоде?

Ротенберг: Могу сказать, у них будут совместные сцены в этом эпизоде, гораздо большие (по крайне мере, в отношении нахождения в одном физическом пространстве), чем у них были после девятого эпизода, когда Беллами отправился на миссию. Их воссоединение не будет столь эмоциональным, каким оно было в пятом эпизоде. Очевидно, что перед ними стоят огромные проблемы, которые нужно решить до того, как они смогут расслабиться хоть на минуту или подумать хоть о чем-то кроме спасения своих людей. Но разве у нас не всегда подобное положение дел?

Вопрос: Что сейчас с союзом между землянами и ковчеговцами? Между ними по-прежнему мир?

Ротенберг: Миру пришел конец. Все закончилось. По существу, Лекса заключила более выгодную сделку, чтобы спасти своих людей и оставила небесных людей/ковчеговцев умирать. Это произошло в прошлом эпизоде. Если говорить о финале, союза между ними больше нет. Если забежать вперед, могу сказать, что нас ожидают значительные последствия.

Вопрос: Много людей погибнет? Умрет ли один из главных героев? Может, Кейдж или его отец? Горцы?

Ротенберг: Нас ожидает самый настоящий счет на жертвы. Их число будет высоким, но я не скажу, кто именно.

* "адвокат дьявола" - участник спора или обсуждения, намеренно выдвигающий аргументы в пользу заведомо плохого решения или против заведомо хорошего, обычно с целью выявления или демонстрации их не очевидных достоинств или недостатков;

** AMC - телевизионный канал.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1675
Теги: S02E16, The100, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 8
0
8  
Оох. Финал. И только наши - никаких землян... :( страшновато...
ох Кларк уже два раза выбирала "не любовь" - и это не приводило к хорошему.
Пожалуйста будь благоразумнее, Кларк :( все зависит от вас с Беллами.

2  
Всё-таки она не вернётся... вот редиска...

0
3  
Не факт, что он говорит правду rolleyes На imdb Алисия есть в списке актеров эпизода ^_^

0
4  
имбд лучше не верить, они ставят актров вообще всех подряд, а после выхода серии редактируют.

0
5  
Обычно у них там небольшие списочки, только основной каст и те, кто упоминался в синопсисе. В общем, надежда умирает последней sarkazm

6  
в сексуальных фантазиях Кларк небось sarkazm

7  
Пусть пофантазирует, чего уж там B)

1  
Ну что, всё ясно-понятно. Лексы в финале не будет. Кларк злющая (вполне обосновано). Ждём кучку трупов в финале. B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:16

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Я смотрю новые серии "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 460

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru