График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Май » 20 » Лола Фланери о Мади, ее отношениях с Кларк и боготворении Октавии
09:47
Лола Фланери о Мади, ее отношениях с Кларк и боготворении Октавии

- Сезон только начался, и мы знаем, что у «Сотни» припасено много секретов. Был ли какой-либо момент в 1 эпизоде, где бы Вы подумали: «Боже мой, не могу дождаться, когда это увидят»?

- Думаю, это сцена, когда Мади выпрыгивает из ровера и идет говорить с Кларк, потому что это первый раз, когда фанаты видят Мади, а не маленького ребенка-демона! Они впервые встретились с Мади. И она была за рулем, что тоже очень круто.

- Я видела Вашу фотографию с маленькой Мади, которую Вы опубликовали. Вы часто были вместе на съемках?

- Да, было несколько дней, когда мы работали вместе. И это было очень весело, потому что у Лины для роли Мади были очень непослушные волосы, и этот дикий наряд был сумасшедшим! Поэтому мы сделали много фотографий, где стоим рядом, потому что это было: «Две Мади?! Ну вот!»

- Была ли у Вас возможность посмотреть на работу друг друга?

- Нет, я не видела ни одной сцены Лины, что стало большим разочарованием, потому что это было так здорово! И она тоже не видела мои сцены, поэтому можно сказать, что мы не видели друг друга в действии.

- Были ли Вы удивлены, когда увидели эпизод, как получились Ваши сцены и сцены Лины? Потому что Мади сейчас совершенно другая.

- Да, я была удивлена! Было много отличий между тем, что я впервые прочитала в сценарии, и тем, что я увидела в эпизоде. Потому что маленькая дикая Мади была сумасшедшей и просто безумной, она пыталась убить всех, и это было дико! Я была очень удивлена. Она проделала хорошую работу, я с трудом могла в это поверить.

- Вы с Элайзой хорошо работаете вместе, и ваша химия удивительна. Чтобы добиться таких отношений, вы работали вместе за пределами съемочной площадки или же все пришло само собой?

- У нас не было чтения сценария за столом или чего-то подобного, поэтому мне казалось, что я впервые на съемочной площадке снимаю свои самые первые сцены… Она очень милая, что действительно важно для меня. Мне очень понравилось работать с ней. Это было просто потрясающе.

И персонаж Мади, несомненно, доверяет Кларк и любит ее как мать – и я тоже! – потому что она все, что есть у Мади. Поэтому между ними определенно есть связь.

- Что Вам больше всего нравится в Мади?

- Мне нравится, что Мади задира! Элайза как-то назвала Мади «нахальной». Но Вы еще увидите Мади с разных сторон.

- Насколько хорошо Мади помнит свою семью и свой клан?

- Что ж, Мади помнит, что ее родители всегда говорили ей держаться подальше от Хранителей Пламени, потому что она найтблида, они не хотели посылать ее на битву с другими детьми на Конклаве. Поэтому ее родители учили ее прятаться.

И Мади многое переняла от своих родителей. Например, она знает, как хорошо спрятаться, как защитить себя и как сохранить свою жизнь. Поэтому я думаю, это действительно помогло ей.

- То, что мне нравится в Мади, это ее отличие от Кларк. Из того, что нам удалось уже увидеть, она намного более милосердная. Как Вы думаете, что чувствует Мади, когда Кларк становится безжалостной, когда появляется корабль Элигиуса?

- Они провели 6 лет вместе, и Кларк стала ей матерью. И за эти 6 лет ничто не нарушило эту связь, они мирно жили, и все было в порядке.

Но когда заключенные спустились на землю, Кларк мгновенно переходит в режим чрезмерно опекающей мамы-медведицы, и Мади немного беспокоится из-за этих изменений, потому что она чувствует, что что-то не так. И затем Кларк говорит ей спрятаться в яме!

У Мади свое мнение на тот счет, что она будет делать. Она не согласна с тем, что она должна просто спрятаться в яме. Я считаю, что Мади думает, что может позаботиться о себе, и справиться с этим сама. Но у Кларк совершенно иное мнение!

- Что из историй Кларк сделало Мади такой фанаткой Октавии?

- Как я уже говорила, Мади – задира, как и Октавия. И у Октавии тоже есть эта сила. Вот почему Мади так восхищается Октавией.

- Очевидно, мы пока не знаем, как Мади относится к кому-либо, кроме Октавии. Боготворит ли она Спейскру?

- Хммм, она слышала рассказы о друзьях Кларк, об их храбрости, и о том, что они все герои. Поэтому да, она знает, что они герои.

- Если бы Вы были персонажем «Сотни», какого персонажа Вы бы боготворили – кто бы стал Вашей Октавией?

- Для меня это, наверное, Мёрфи, потому что он веселый!

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 541
Теги: The100, LolaFlanery, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 18:21

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 534

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru