График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Кристофер Ларкин: интервью!
13:26
Кристофер Ларкин: интервью!


Вопрос от Рики Уиттла: «Тебе понравились мои обнимашки?»

Нет. Держись от меня подальше.

Как Вы стали актером?

Я играл Гамлета в средней школе, и мне очень понравился этот процесс. Я начал заниматься актерской деятельностью так много, насколько вообще возможно. Мало что изменилось в моем отношении к моей профессии с того времени, когда мне было 12 лет.

Какой Ваш любимый персонаж из тех, что Вы играли?

Недавно я играл начинающего режиссера по имени Бернард в городском театре в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Я не скажу, что это мой самый любимый персонаж за всю мою карьеру, но я получил много новых знаний в Киноведении, а также о жизни Полин Кейл. В течение нескольких месяцев я жил в восхитительном мире.

Как прошло Ваше прослушивание на роль Монти?

Это было самое странное прослушивание из тех, на которых мне довелось побывать. Я бы на Гавайях на свадьбе, когда пришло предложение принять участие в прослушивании, поэтому я был вынужден записываться самостоятельно. Я добавлял текст к моим двум сценам и ел кукурузные тортильи. Я не совсем уверен, зачем я делал любую из этих вещей, но это попалось на глаза Джейсону Ротенбергу (наш исполнительный продюсер). После личного прослушивания я узнал, что получил роль.

В каком ТВ-шоу Вы хотели бы сняться?

Как-то Девон Бостик (Джаспер) и я выпивали и смотрели новый сериал «Мистер Робот». Они ведут перестрелку в самом центре Нью-Йорка, а я всегда хотел это сделать. Это невероятное шоу, оно продлено на второй сезон. Возможно, мне следует связаться с Сэмом Эсмейлом как можно скорее.

Что у Вас общего с Монти?

У нас обоих стрижка в стиле Джастина Бибера, которая не изменялась уже на протяжении десяти лет.

Что мы можем ожидать от этого сезона?

Это еще не подтверждено, но я практически уверен, что Монти, Эбби и Индра будут вовлечены в некоторый смертельный любовный треугольник.

Повлияет ли смерть Финна на этот сезон?

Кто такой Финн?

Как Вы думаете, это лучший сезон?

Мы сняли только несколько эпизодов, поэтому я не смогу ответить на этот вопрос, пока мы не закончим съемки. Будем надеяться, что третий сезон станет лучшим. Если он не вытеснит первые два сезона, то это станет большим разочарованием. Так как это будет большой шаг в неправильном направлении.

Появится ли у Монти пассия?

Хороший вопрос. Вероятно, нет. Может быть, если мы дойдем до десятого сезона и у нас закончатся идеи.

Расскажите забавную историю, которая произошла на съемках.

Томас МакДоннелл (Финн) приносил целый рюкзак с фруктами на съемки каждый день. Он держал ананас, банан, гранат или что-то еще всякий раз, когда камеры начинали движение. Никто не знает, почему, но, вероятно, в архивах The WB существуют часы неиспользованных кадров с фруктами.

Если бы Вы не играли Монти, кого бы Вы хотели сыграть?

Джона Мёрфи, без сомнений. Это было бы забавное преображение.

Что Вам больше всего нравится в Монти?

Он очень хороший друг, я и не надеюсь таким стать. Лояльный. Зависимый. Если бы у него был смартфон, он бы никогда не заставил вас ждать. Жаль, что я не могу сказать то же самое про себя.

Какая песня Вам нравится на данный момент?

Суфьян Стивенс – «Death With Dignity». Эта песня открывает его альбом «Carrie and Lowell», она была написана для его умершей матери. Он превратил ужасные воспоминания во что-то красивое. Я не могу придумать лучшего способа, чтобы почтить ее память.

Что значит Ваше Bio в Twitter? Какая история за ним стоит? (Так много запросов от фанатов)

Возможно, в это трудно поверить, но на самом деле я и Мари дальние родственники. У нас общие греческие корни, которые достигают те времена, когда жили Сапфо и Сократ. Поэтому мое Bio в Twitter совершенно правдиво: фактически я Авгеропулос.

Когда состоится премьера третьего сезона «Сотни»?

Я не думаю, что уже известна точная дата, но, вероятно, в марте 2016 года. Да, это долго, но я надеюсь, что поклонники будут верно ждать.

Какими силами или навыками Вы обладаете, которые, как Вы думаете, помогут Вам выжить в постапокалиптическом мире?

Вероятно, никакими. Я даже готовить не умею. Я не умею разводить огонь. Я никогда не стрелял из пистолета. Я умею пользоваться только ножом, когда не могу найти свой нож для пиццы. Я бы и недели не прожил.

Увидим ли мы историю Монти на Ковчеге?

Скорее всего нет. У меня есть странное чувство, что Монти и Джаспер многого не помнят о своей жизни на Ковчеге…

Вопросы от фанатов:

Когда Вы получаете новый сценарий, Вы боитесь, что Вас могут убить?

Да, бывало. Но если пришло мое время уходить, то со мной все будет в порядке. «Сотня» очень изменила мою жизнь. Я не могу требовать чего-то большего. Все, на что я могу надеяться, что смерть Монти не будет напрасной. Если я смогу продвинуть другого персонажа вперед, то моя жертва не будет напрасной.

Миллер или Джаспер?

Серьезно? Не поймите меня неправильно, мне нравится Джарод Джозеф (Миллер). Но 98% всех моих сцен в сериале были с Джаспером. Никто даже и близко не стоит.

Как Вы думаете, Белларк когда-нибудь станет реальностью?

Боже, я надеюсь, что нет. Все поклонники, которые надеются на Белларк, должны помнить, что романтические отношения в этом сериале никогда хорошо не заканчиваются. Они либо печально заканчиваются, либо кто-то умирает. Тут только два исхода.

Назовите одну вещь, с которой Вы испытывали трудности в «Сотне».

Только одну? Я бы сказал, что испытываю трудности со многим в этом шоу. Я самый «зеленый» из всех актеров. Весь первый сезон я чувствовал себя не в своей тарелке. Но мне очень повезло, что мне довелось работать с такими актерами или съемочной группой, которые были достаточно любезны, чтобы ввести меня в курс дела. Я многому научился просто наблюдая. Нет ничего лучше того, если вы можете проследить свое самосовершенствование в реальном времени.

Кто самый большой шутник на съемочной площадке?

Раньше это был Томас МакДоннелл (Финн), но сейчас его персонаж мертв. Я бы сказал, что Генри Йен Кьюсик (Кейн) легко занял его место. Может быть, даже слишком легко.

Вы собираетесь когда-нибудь посетить Ирландию?

Поверьте мне, я попытаюсь. Это номер один в моем списке путешествий уже довольно длительное время. Я был воспитан отцом-ирландцем, поэтому меня всегда тянуло в Ирландию сильнее, чем куда-либо еще. Это все идет еще со времен моего обучения, я все еще могу станцевать чечётку как раз плюнуть.

Сможем ли мы увидеть больше Монти, а также развитие его персонажа в новых эпизодах?

Мы только начали снимать третий сезон, так что я понятия не имею, что еще приготовили наши писатели. Но я надеюсь на это. Я хочу, чтобы мой персонаж развивался как можно больше.

Вам больше нравятся панкейки или вафли?

Ни то, ни другое. Мне больше нравятся глазунья средней прожарки, хорошо прожаренный бекон, ржаные тосты, румяный жареный картофель. Я всегда сладкому предпочту соленое.

Кто из девушек в касте самая большая задира?

Шарлотта. Вы, наверное, не знаете, о ком я говорю, так как она умерла некоторое время назад. Для тех, кто не помнит: Шарлотта – это та девочка, которая зарезала Уэллса, чуть не убила Мёрфи и после всего прыгнула со скалы в первом сезоне. Вы поняли, о чем я? Она зарезала человека, повесила вину на Мёрфи, а потом покончила с собой. На сколько я могу судить, она вне конкуренции.

С кем бы Вы хотели иметь больше экранного времени?

Девон Бостик. Мы вряд ли работали вместе в течение последних двух лет.

С кем из актеров Вы успели стать близкими друзьями?

Опять же, Девон Бостик. Когда вы разделяете 98% своего экранного времени с кем-то, кто играет вашего лучшего друга, то в реальной жизни вы также становитесь ближе друг к другу. Либо так, либо вы будете ненавидеть друг друга. Я рад, что последний вариант не имеет к нам никакого отношения.

Вы все еще пишете песни с Девоном?

Я начал летать обратно в Лос-Анджелес в перерывах между съемками, что значительно сокращает время для написания песен. Но мы всегда будем связаны музыкой. Я гарантирую, что мы напишем несколько новых мелодий к концу сезона.

Какая из сцен стала для Вас самой душераздирающей?

Зачистка была довольно жестокой. Сотни ковчеговцев пожертвовали своими жизнями впустую. Это был добровольный шаг, поэтому массовая резня на горе Везер просто меркнет на их фоне.

Какие отношения будут у Джаспера и Монти после инцидента с Майей?

Я не могу сказать наверняка, но, скорее всего, все не будет гладко. Особенно потому, что смерть Майи не была случайностью. Кларк, Беллами и Монти сознательно выбрали убийство всех на горе Везер. Это было сделано, чтобы спасти своих людей, но Джаспер отказывается принимать эту точку зрения. Если он не сможет принять этот факт и простить Монти, то их дружба на этом, скорее всего, закончится.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1456
Теги: The100, ChristopherLarkin, Interview | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 16:22

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый броманс

Результаты | Архив
Всего ответов: 476

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru