График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Июнь » 5 » Мари Авгеропулос об Октавии в 5 сезоне
19:45
Мари Авгеропулос об Октавии в 5 сезоне

- В прошлой серии был очень трогательный момент с Октавией и Индрой. Что именно означало «Я люблю тебя» для них обеих?

- Отношения Октавии и Индры очень сильно изменились за последние 6 лет, и в этом сезоне мы расскажем, что этому поспособствовало. Октавия по-прежнему очень уважает Индру, и это никогда не изменится. Индра была ее учителем, и буквально стала ее матерью, и Октавия никогда не забудет об этом. Эти отношения изменились так же, как и с другими персонажами. Было очень впечатляюще, когда Индра сказала: «Я люблю тебя», после того как Октавия заявила, что любовь – это слабость, именно это говорила ей Индра несколько сезонов назад. Интересно наблюдать за тем, как все изменилось. Неудивительно, что Октавия теперь считает любовь слабостью. И ей это очень подходит, так как все, кого она любила – за исключением Беллами – сейчас мертвы. Это, определенно, вылилось в жестокость Блодрейны, которую мы видим сейчас в 5 сезоне.

- Вы думаете, она действительно выбрала Вонкру, а не Беллами?

- Правила Вонкру интересны, так как они были созданы за те 6 лет в бункере и, в основном, показывали всем, что они должны их соблюдать. А те, кто не соблюдает правила, дают понять, что Вонкру на самом деле слабые – мы увидим несколько флешбеков – поэтому каждый должен играть по тем же правилам, чтобы сохранить порядок. Как бы безумно это ни звучало, это был единственный способ урегулировать ситуацию в бункере. Она продолжает это делать, чтобы убедиться, что ее люди не зря многим пожертвовали.

- Некоторое время ходили слухи о каннибализме в бункере. Что Вы можете сказать об этом?

- Интересная вещь о Вонкру, смерти и всех этих ужасных вещах – они почитают их, и шесть лет – очень долгий срок… многое произошло в бункере, и вы увидите это в эпизоде «Темный год».

- Что Вы можете сказать об отношениях Беллами и Октавии?

- Воссоединение Октавии и Беллами было очень эмоциональным. Ненадолго мы увидели прежнюю Октавию, когда Беллами наконец-то смог пробраться в бункер. Она едва могла видеть что-то, потому что не видела солнечного света в течение шести лет. Поэтому ее сердце открылось, и на короткий момент можно было увидеть старую Октавию, которую когда-то знали. Но им сразу стало ясно, что они уже не те, какими были раньше, из-за того, что им пришлось пережить за последние шесть лет.

- Как Октавия отреагирует на отношения Беллами и Эко? Можем ли мы ожидать, что она будет против них?

- Да, Октавия видит Беллами с Эко, женщиной, которая почти убила ее, столкнув со скалы, которая была изгнана Азгедой и которая причинила ей очень много боли. Ситуацию не улучшает и то, что она считает Беллами препятствием для своего плана, как следствие, потенциальным врагом Вонкру. Я почти уверена, что Эко – последний человек на Земле, которого она хотела увидеть своей невесткой. Октавия жаждет мести, и ей сложно забыть обо всем.

- Как Октавия будет взаимодействовать с Мади, которая, по сути, большая фанатка Скайриппы?

- Я думаю, Мади видит прежнюю Октавию. Она видит Октавию, а не Блодрейну, и она поклоняется ей. Мы еще увидим, как она смягчается на какой-то момент, и такое могло произойти только с ребенком, который знает о ней из рассказов и видит только лучшее в людях. Их отношения очень интересные, потому что они уникальны. И Октавия относится к Мади иначе, чем к другим людям, которых она рассматривает как потенциальную угрозу.

- Что Вы можете сказать о неизбежном столкновении между Октавией с ее армией и Дайозой и ее заключенными?

- Дайоза – интересный персонаж, и я рада, что она нарушает привычных ход вещей. Она и ее люди – и Беллами, разумеется – были ключом к открытию бункера. Но Дайоза – серьезная угроза. У нее имеется прекрасная технология как на корабле, так и среди оружия. И это большая угроза для Вонкру, так как на Земле осталось только одно место, подходящее для жизни. Они на противоположных сторонах, и они обе безжалостные, и их обязательно ждет столкновение. Будет очень интересно, когда это произойдет.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 678
Теги: Interview, The100, MarieAvgeropoulos | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 20:16

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Как вам книга Кэсс Морган "Сотня"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 265

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru