График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [137]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Октябрь » 28 » Интервью с Алисией Дебнем-Кэри
19:42
Интервью с Алисией Дебнем-Кэри

- Я видела Вас на Венецианском кинофестивале. Вам там понравилось?

- Это волшебное место. В первый раз я посетила этот фестиваль в 15 лет с моими родителями. И Miu Miu потрясающие. Поэтому очень приятно находиться среди действительно умных и стильных женщин. Все выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Моя подруга Лора Харриер тоже была там, как и Роуэн Бланчард, которая просто покорила меня. Я и не представляла, что она такая юная. Сколько ей? 15? Мне 24, и мне казалось, что она старше меня.

- Во сколько лет Вы начали сниматься?

- Я начала сниматься, когда была очень маленькой. Моя мама была сценаристом на детском телевидении, поэтому я всегда была вовлечена в это с раннего детства. Когда мне было 8, я снялась в своем первом фильме с Рэйчел Уорд и Брайаном Брауном, которые были известны в Австралии. Именно это изменило мое видение того, чем я буду заниматься в будущем. Поэтому я просто продолжила заниматься актерством. И в выпускном классе я решила, что поеду в Америку.

- Какой была Ваша первая роль, когда Вы переехали в Лос-Анджелес?

- Я получила роль в фильме, который назывался «Рука Дьявола». Как Вам известно, это фильм ужасов. Но это был мой первый полнометражный фильм, он позволил мне получить визу, и я смогла начать работу. Мой первый год был незабываемым, я получила еще несколько ролей. Второй год был не таким продуктивным. Я не могла получить ни одну роль, что очень расстраивало. Но в этом весь Лос-Анджелес, как и моя профессия. Вы не сможете стать актрисой, если не будете готовы к отказам. Просто не сможете.

- Вы когда-нибудь думали о возвращении домой?

- Нет. Особенно в первый год, когда я видела множество возможностей для дальнейшего роста. Я придерживалась точки зрения: «Вы не отправите меня домой. И я никуда не собираюсь». Иногда такие мысли очень помогали.

- Когда все изменилось?

- Забавно, что мне никогда не хотелось принимать участие в ТВ-проектах. Я хотела сниматься в фильмах. Я отказалась от многих ролей в сериалах, так как не могла представить, как занимаюсь чем-то одним в течение долгого времени. Я получила роль в «Сотне», когда еще не была до конца уверена, что мне следует сниматься в сериалах. Но я знала, что мне достался классный персонаж.

- Каким был Ваш первый опыт на телевидении?

- Вы узнаете много профессиональных терминов. Вам нужно знать не только то, что Вы делаете, но и то, что делают другие. Это сложно, потому что у Вас остается не так много времени для работы со своим материалом, потому что Вы получаете сценарий в самый последний момент. Но Вы также получаете огромный багаж знаний о съемочном процессе. Вы узнаете, что на самом деле важно, и мне это было действительно необходимо. Конечно, после съемок следует большой производственный процесс, но многое зависит и от тебя самого. Думая о том, как много всего я узнала на съемках ТВ-шоу, я понимаю, что это бесценный опыт.

- Как Вы получили роль в «Бойтесь ходячих мертвецов»?

- На самом деле, мы с Лорой Харриер вместе снимались в пилоте в Юте. Он был написан Ридли Скоттом, и нам казалось, что задумка потрясающая. Но продолжения не последовало, а я приобрела хорошую подругу. Нам отказали, и я снова осталась без работы, но мне предложили роль Алисии Кларк, что произошло довольно быстро.

- Были ли Вы уже фанатом «Ходячих мертвецов» на тот момент?

- Я не смотрела их раньше. В итоге я посмотрела 3 сезона за неделю. Но мне приходилось делать паузы, потому что напряжение возрастало, а мне еще нужно было работать. Поэтому, когда я соглашалась, я не имела никакого представления о сериале. Я знала, что сериал хороший, но не представляла до какой степени. И иногда это даже к лучшему.

- Когда Вы осознали все великолепие сериала?

- Скорее всего, на первом Комик-коне, который у нас был. Когда мы оказались перед аудиторией в 6000 человек, мы не могли произнести ни слова и были напуганы. Нас предупреждали о такой возможности. Но людей было намного больше, чем мы ожидали.

- Каково сниматься в сериале, который так близок к очень популярному сериалу? Вы чувствовали дополнительное давление?

- Для нас было очень важным показать, что этот сериал совершенно другой. Было трудно убедить людей, что это не один и тот же сериал. Что у него есть свой собственный стиль. И это не книга комиксов. В нашем сериале больший акцент делается на семейной драме. Думаю, людям было трудно принять это.

- Что привлекает Вас в Вашем персонаже?

- Было классно играть персонажа, который действительно рос на протяжении сериала. Она прошла путь от нормальной девушки-подростка перед апокалипсисом до кого-то, кто действительно многое потерял. Мне очень нравится испытывать все эти эмоции и продолжать открывать для себя все новые и новые детали.

- Где Вы снимаете сериал?

- Мы снимали его в Мексике. Мне казалось, что все сведется к тому, что я буду лежать на пляже и пить коктейли, но все было далеко не так. Но было круто. Но мне больше не хочется оказаться там во время весенних каникул. Дети запускали фейерверки около нашего отеля в 3 часа утра.

- Вы хотя бы были на каких-нибудь вечеринках?

- Если честно, мне не очень хотелось. Я не думаю, что Вы хотели бы оказаться на таких вечеринках.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 245
Теги: AlyciaDebnamCarey, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 08:27

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 511

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru