График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [111]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [138]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Май » 27 » Джейсон Ротенберг о 5 сезоне
20:55
Джейсон Ротенберг о 5 сезоне

- Давайте поговорим о последних моментах финальной серии 4 сезона, когда временной скачок составил 6 лет и 7 дней. Увидим ли мы какие-либо флешбеки в 5 сезоне? Узнаем ли мы, что происходило в бункере?

- Временной скачок был введен, чтобы пропустить какое-то количество времени. Но я понимаю Вас. Время, которое мы пропускаем, полно драмы. Они провели 6 лет под землей, постоянно пытаясь найти способ выжить. Они понимают, что застряли там, о чем и говорит Кларк в конце эпизода. И это будет история, которую мы хотим увидеть. Когда мы увидим Октавию в начале 5 сезона, это будет довольно шокирующий момент, и нам сразу же захочется узнать, как она туда попала, поэтому мы сделаем несколько флешбеков и расскажем пару историй из бункера и из космоса.

- То есть будут и флешбеки из космоса?

- Когда мы покажем происходящее в космосе в 5 сезоне, все будут крайне удивлены. Поэтому мы хотим показать, что же там произошло. И флешбеки – часть шоу. Мы всегда делаем флешбеки!

- Только не говорите, что Вы собираетесь в будущем убить Мади и разбить наши сердца снова!

- [Смеется] Ну, вы знаете, что мы не прочь убивать детей. Это звучит ужасно. [Смеется] Мы уже делали это раньше! Но я не утверждаю, что такое случится и в этот раз.

- Космический корабль представляет нам два новых названия: Eligius Corporation и Gagarin Prison Transport. Сколько времени фанатам нужно будет потратить перед следующим сезоном, что ознакомиться с такими именами, как Святой Элигий, покровитель ювелиров и нумизматов, и Юрий Гагарин, первый человек, вышедший в космос?

- Фанаты, определенно, будут искать информацию о них. Эти имена были выбраны не случайно. Думаю, на этом мы и остановимся.

- Насколько лет вперед продумана история «Сотни»? Или же 5 сезон подведет нас к логическому завершению?

- К сожалению, я не принимаю таких решений. Мне нравятся эти персонажи, этот мир, и шестилетний скачок дает нам возможность рассказывать историю сезон за сезоном. Нет причин для конца сериала. Если он действительно должен будет закончиться, то это будет финал 5 сезона! Он эпичный и, возможно, мог бы стать окончанием сериала. Но я надеюсь, что такого не произойдет. Надеюсь, мы получим какие-то указания во время нашей работы над сезоном, чтобы я мог сделать что-то, что было бы достойно завершения сериала. К сожалению, как Вы знаете, многие из этих решений принимаются, основываясь на финансовых вопросах, а не творческих.

- Готовы ли Вы к этому?

- Готов ли я? Эмоционально я бы не был к этому готов! [Смеется] Мне хочется, чтобы сериал продолжался. У меня есть некая картинка окончательного финала в голове. Каждый из финалов можно было бы назвать финалом сериала, если так посмотреть. Мы просто продолжаем рассказывать историю. Надеюсь, мы получим продолжение на 6 сезон. Конечно, многое будет зависеть от фанатов. Зависит от того, насколько сильно они захотят этого.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 4270
Теги: The100, The100Season5, JasonRothenberg | Рейтинг: 5.0/6
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:29

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Кем бы вы хотели быть в мире "Сотни"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 469

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru