График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [111]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [138]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Апрель » 14 » Тася Телес об оставшейся части 4 сезона
14:27
Тася Телес об оставшейся части 4 сезона

- Помните ли Вы, какой Эко была изначально? Вяжется ли это как-то с тем образом, который мы видим сейчас?

- Она сильно изменилась с первоначального своего появления, но изначально было известно, что она сильнейшая из Землян. Она дольше всех держалась в клетках в горе Уэзер. И это можно наблюдать в течение всех сезонов: она все еще упрямая и сильная, в этом она ни капли не изменилась.

- Вы знаете ее предысторию или Вам приходится самой что-то додумывать?

- На самом деле, я додумываю большую часть истории (смеется). Каждый раз, когда выдавался сценарий, у меня появлялись вопросы: как она попала в королевскую гвардию, где ее родители, почему она так предана Азгеде? Надеюсь, мы увидим это в будущем. Мы еще не видели этого. В 4 сезоне нам предстоит немного узнать о причинах ее поступков, но в основном я полагаюсь на себя в создании некоторых предысторий. Я обсуждаю это со сценаристами, но у меня еще много вопросов, которые остались без ответа.

- Ваш персонаж прошел через многое: от объявления войны Трикру и Скайкру до попытки убить Октавию. Эко из тех персонажей, которых любят, хотя сначала могут испытывать неприязнь. Как в социальных сетях видят развитие Вашего персонажа?

- Я действительно была напугана и очень нервничала относительно 4 эпизода, где должно было произойти предполагаемое убийство Октавии. Я действительно испугалась. И еще потому, что грим и все существо Эко выглядели очень варварскими в этом эпизоде, и мне казалось, что я буду только расстраивать фанатов, как и после 3 сезона. Я вернулась на несколько эпизодов и убила Октавию, это не есть хорошо. Думаю, изначально фанаты не были тепло настроены по отношению к Эко, но постепенно ее юмор начал нравиться им, и они с каждым разом начинают все больше и больше понимать, кем она является на самом деле. И это было действительно весело. Время от времени я вижу смешные мемы. Например, панда находится в продуктовом магазине, панда смотрит на менеджера, и просто сбивает все продукты на полке. И это похоже на «Эко в продуктовом магазине», потому что она часто оказывается причиной хаоса.

- Недавно у Вас и Мари была сцена драки между вашими персонажами. Каково это было?

- Напряженно. В сценах борьбы присутствуют различные участники. Есть дублеры, которые обучают вас. Затем появляются дублеры, которые заменяют нас, когда действия становятся слишком напряженными. Они не хотят, чтобы мы поранились, или лишились глаза, или что-то в этом роде. Мы постоянно стоим рядом, мы начинаем бой и завершаем его. Это очень сложно сделать. Там не так много времени, чтобы расслабиться. Нам с Мари свойственно лениться, когда мы рядом друг с другом. Иногда на съемочной площадке слишком много веселья. Но тогда было не до этого, потому что было слишком опасно не уделять сцене должного внимания.

- Приписываете ли Вы ее недавнюю враждебность по отношению к Кларк и Скайкру к тому, что она боится, что то, что произошло в горе Уэзер, может повториться сейчас, когда они ищут способ выжить?

- Сто тысяч процентов. Я не думаю, что многие люди понимают, что у нее есть давнишние чувства, и то, что случилось в горе Уэзер давит на нее. Она не доверяет им. За исключением одного человека.

- Эко было сложно присоединиться к Роану, который придерживается позиции «спасти всех». Подвергнется ли ее верность королю проверке?

- Их отношения, определенно, изменяются. Думаю, она останется верной королю Роану до самого конца. Цель всей ее жизни – служить королевской семье и защищать ее. Она никогда не сомневается в нем, даже если не согласна с ним, это не мешает ее чувству долга. Но иногда наступают беспокойные времена.

- Как Вы думаете, Эко просто верна Роану или она верна ему потому, что он король Азгеды?

- Хороший вопрос. Если бы он не был королем Азгеды, думаю, она не была бы верна ему. Она предана Роану, потому что он сын королевы Нии и потому что он из Азгеды. Потому что он тоже был изгнан на несколько лет, поэтому возникает еще один вопрос: насколько они знают друг друга? Были ли они частью жизни друг друга? Когда они встретились? Думаю, Эко привязана больше к королеве Нии, чем к Роану, но теперь, когда он единственный живой член королевской семьи, она полностью предана ему. И не важно, росли они вместе или нет.

- В сериале представлено много интересных персонажей. Если бы Вы могли поменяться местами с одним из персонажей, кто бы это был и что бы Вы делали на его месте?

- Всем сейчас действительно трудно. Я могла бы присоединиться к компании Джаспера и просто устроить вечеринку, немного отключиться от реальности и наслаждаться жизнью, пока мы можем. Сейчас бы мне не хотелось оказаться на месте кого-либо из персонажей. В других сезонах некоторые находились в более хорошем положении, чем другие, но сейчас страдают все и каждый из них сталкивается с дилеммой. Поэтому я просто пойду туда, где вечеринка. И выбираю Джаспера.

- Как Вы думаете, Эко заботится о ком-то еще, кроме Ледяной Нации?

- Мы видим, как она постепенно раскрывается. Она не доверяет Кларк и идее о черной крови, но она вынуждена принять это. Она, определенно, более активно участвует в решении всех этих проблем, чем раньше. Ей хорошо удается скрывать свои чувства, даже несмотря на то давление, которое она испытывает. Она не любит, когда люди знают, что она чувствует. Ей нравится быть более таинственной, просто оставаться в тени и быть хорошим шпионом. Но иногда мы видим ее настоящие переживания. Конечно, она переживает.

- Из-за этого у нее на лице так много краски? Чтобы никто не увидел ее эмоции?

- [смеется] Да, точно.

- Многие фанаты шипперят Эко и Беллами. Что Вы думаете на этот счет?

- Мне кажется, между ними есть химия, и их объединяет пребывание в тюрьме в стиле концлагеря, где присутствуют пытки. Думаю, очень мило, что фанаты шипперят их. И Эко, и Беллами пытаются понять, что лучше предпринять, но не знают, как это осуществить. Но они, определенно, связаны.

- Думаю, она доверяет ему немного больше, чем остальным, из-за того, через что они прошли вместе.

- Вот почему я думаю, что она начинает раскрываться. Смогла ли она наконец избавиться от прежней себя, которая заботилась только о Ледяной Нации? Или же она начинает приобретать новое видение всех людей как единое целое? Сможет ли она измениться? Что произойдет потом? Беллами может быть причиной перемен в ней.

- Если Эко доживет до конца сезона, как Вы думаете, почему она заслуживает того, чтобы выжить?

- Она заслуживает выживания, потому что, в отличие от некоторых людей, действительно понимает, что значит верность. Когда она участвует в боевых действиях, она остается полностью верной. Думаю, она хороший союзник, потому что ты знаешь, что она не предаст тебя. И еще потому, что она боец. Она живет, чтобы защитить всех остальных, поэтому она одна из лучших. И у нее также есть чему поучиться. Быть способным увидеть ее другую сторону. В общем, она шпионка, она хороший боец, она верная и она может быть немного упрямой.

- Что бы Вы могли сказать фанатам об оставшейся части 4 сезона, чтобы они продолжили смотреть?

- В этом сезоне скоро появится эпизод, о котором мы слышали с конца второго или третьего сезонов, и, наконец, эту идею воссоздали в четвертом сезоне. Есть кое-что, что назревало в течение долгого времени. Все проделали огромную работу.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 516
Теги: The100, Interview, TasyaTeles | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:39

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 511

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru