График показа



4 сезон

S04E07 Gimme Shelter 23.03

Скачать | Смотреть | OST

S04E08 God Complex 30.03





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [152]
Саундтрек [28]
Спойлеры [87]
Синопсисы [39]
Рейтинги [40]
Стиллы/промо-фото [103]
Новости сериала [49]
Новости кастинга [11]
Съемки [76]
Фото [96]
Фотосессии [50]
Мероприятия [113]
Видео [292]
Интервью [144]
Статьи/обзоры [102]
Другие проекты актеров [47]
Книги [6]
Новости сайта [123]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
CrazyyRed

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Генри Йен Кьюсик о Кейне в 3 сезоне и работе с Майклом Бичем
12:44
Генри Йен Кьюсик о Кейне в 3 сезоне и работе с Майклом Бичем

Третий сезон "Сотни" - словно поездка на американских горках, и непохоже, что в четвертом сезоне хоть что-то станет проще для оставшихся в живых персонажей. На комик-коне в Сан Диего актеры отвечали на вопросы фанатов, приняли участие в круглом столе, дали интервью, чтобы обсудить предыдущий сезон и сделать намеки на будущий. Кьюсик (которого, кстати, довольно легко рассмешить), даже рассказал нам об их разговоре с Майклом Бичем (Чарльз Пайк) о сходстве между событиями, происходящими на шоу, и текущей президентской гонкой в Соединенных Штатах.

Что вы думаете о пути вашего персонажа в прошлом сезоне?

Генри: "Мне понравилась моя сюжетная линия, также как и работа с Майклом Бичем и история его персонажа. Люди говорили: 'Да этого ни за что не случится.' Но это произошло. И это происходит в Америке в настоящий момент. Я думал, очень здорово, что они решили, намеренно или нет, провести параллель между событиями. Мне нравилось работать со всеми в прошлом году, но, думаю, больше всего я работал с Майклом и наслаждался этим. Он хороший парень. [...] Очаровательный парень. И, знаете что? Он был так увлечен своим персонажем. И мы бы могли даже обсудить это. Я бы сказал: 'Да ты как Трамп', а он бы: 'Нет! Нет, послушай...!' Было здорово."

Эти разговоры начались с того, что вы сравнили его персонажа и то, что сейчас происходит в политике?

Генри: "Да, довольно беспечно. Мы могли бы многое связать друг с другом. (смеется) [...] Почему? А, о чем, вы думаете, мы говорили? Как моя прическа? Как я выгляжу? (кривляется)"

Кто теперь станет Канцлером?

Генри: "Ну, Пайк был Канцлером, так что, теперь эту пустоту [место] нужно заполнить. Даже не знаю, у кого теперь будет этот значок, - он ходил по кругу слишком много раз. (смеется) Я удивлен, что его его еще не потеряли. Этот вопрос будет, своего рода, подниматься в первом эпизоде 4 сезона. Это место кто-то должен занять там и в Полисе, где тоже нет лидера.

Каково было иметь больше активных сцен в физическом плане?

Генри: "Как тогда, когда меня распяли на столбе? (смеется) Я это и до этого делал. Это было просто и совершенно нормально. Преимущество телевидения в том, что мы быстро работаем. Если бы это был фильм, то мы бы днями или неделями это переснимали. А у нас все так: 'Надо снимать, поехали. Поднимите его. Так, теперь снимаем следующую сцену.' Довольно быстро."

Каково было показывать внутреннюю борьбу в сцене, где Кейн принимает чип?

Генри: "Мне нравится эта сцена, было здорово. В нашем шоу стремительно развивающийся сюжет, и показать такого рода вещи - хорошая возможность. Именно этого мы, будучи актерами, хотим. Мы нуждаемся в вызове."

Вы были удивлены, что Кейн остался в живых?

Генри: "И да, и нет. У меня же контракт. (смеется) И счета. Но, да. У него не было ни с кем связи. У Эбби есть Кларк, у Джахи был Уэллс. И все остальные в некотором смысле тоже связаны. А Кейн, можно сказать, в свободном плавании, и, я думаю, в этом причина возникшей у меня идеи, что Беллами может оказаться моим сыном. Мне нужен был какой-то 'крючок'. И теперь у меня есть Эбби, так что, связь есть. Но, да, его могли легко прикончить некоторое время назад."

Я рад, что этого не произошло.

Генри: "Да и я тоже!"

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 290
Теги: The100, Interview, HenryIanCusick | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 10:38

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Набор в команду

В преддверии нового сезона мы объявляем набор в команду сайта! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 387

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru