График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Июнь » 16 » Генри Йен Кьюсик о съемках и своей жизни на островах
00:35
Генри Йен Кьюсик о съемках и своей жизни на островах


"Как у тебя получаются такие панорамные снимки?"

Генри Йен Кьюсик пытается сфотографировать восход солнца в Кайлуа [прим.пер.: местность в США, округ Гавайи] на свой телефон. Он поражается этой красоте, у него захватывает от нее дыхание, и это даже после всех тех лет, что он прожил на Гавайах. Он робко посмеивается, когда признается, что, как и большинство гавайцев, принимает это как должное, ведь не составляет никакого труда в любой момент просто пойти и посмотреть на золотистое сияние восходящего солнца над островами Мокулуа.

Ранний подъем на Гавайах не в новинку для актера, снявшегося в "Остаться в живых" и подарившего фанатам всем полюбившегося впоследствии персонажа - Десмонда Хьюма.

Это культовое шоу впервые привело его на Гавайи. Выросшему в Вест-Индии [прим.пер.: Карибские острова] Кьюсику было легко привыкнуть к жизни на острове. Однако, после того, как он ступил на землю штата Алоха [прим.пер.: прозвище штата Гавайи; алоха - гавайское приветствие], то обнаружил, что многие вещи отличаются от его представлений.

"Я ожидал то, что видел на картинках... вы понимаете, юбки из травы и ничего больше," - говорит он, описывая свои ожидания касательно Гавайев. "А потом я приземлился там и думаю: 'Что-о-о? Трехполосные дорожные магистрали?' Ну, и все эти элитные магазины... Я своего рода... нет, разочарован не был, но не ожидал такого."

Готовясь к тому, что съемки "Остаться в живых", при лучшем раскладе, могут стать довольно продолжительными, Кьюсик задумался о том, чтобы найти апартаменты для его семьи. "Я просто залез в интернет и просмотрел возможные варианты, а потом увидел этот потрясающий дом. И я подумал, раз мы собираемся остаться здесь на год (работа занимала год времени), то нужно где-то жить, и это будет здорово," - объясняет он. "Поэтому мы арендовали это место и никогда его не покинем. Я очень быстро понял, что 'О, это как в Тринидад', где я вырос, и я был счастлив, что мои дети смогут прочувствовать схожую с местом моего рождения атмосферу, - а у меня было отличное детство. Просто замечательное детство."

Он хранит светлую память о своих скромных, простых юношеских годах, и обеспечить появление схожих чувств у своей собственной семьи: жены Энни Вуд Кьюсик, сыновей Эли, Лукаса и Исава - для него является первостепенной задачей.

Вспоминая детство, он отмечает, что "Все вокруг были 'тетями' и 'дядями', было просто и комфортно. Мы жили словно в пузыре в своей общине; все друг друга уважали, и у нас было безопасно... Взрослеть здесь безопасно, особенно, если ты подросток, учащийся в школе."

Задача обеспечить безопасное и простое детство для своих детей сыграла огромную роль в решении семьи Кьюсика остаться на Гавайях после того, как съемки "Остаться в живых" были завершены. Но с этим решением пришло осознание, что необходимо балансировать между жизнью здесь и своей актерской карьерой. Это означало, что для жизни здесь нужна работа в другом проекте на этих островах.

Но не то, чтобы ее у него совсем не было. После окончания съемок в "Остаться в живых" он исполнял роль Стивена Финча в другом популярном шоу от канала ABC - "Скандал". Возвращение Финча не только стало неотъемлемой частью одной из главных сюжетных линий в прошлом сезоне, но и явилось одним из самых больших сюрпризом на телевидении за последние годы. Довольно серьезный подвиг, если учесть нынешнюю картину в социальных сетях.

"Было действительно здорово, когда мы с Шондой [прим.пер.: Шонда Раймс - американский режиссер, продюсер] разговаривали об этом по телефону, и я только начал твиттить, хотя я делаю это редко, она вдруг говорит: 'Ни слова об этом. Храни тайну,' " - говорит он, смеясь.

Появление Финча в шоу после отсутствия вызывало предположения, что Кьюсик вернется в "Скандал", но актер заявляет, что не знает, есть ли это в планах.

"Шонда оставила этот вопрос открытым," - говорит он. "Ты никогда не знаешь, случится ли это или нет. Думаю, было бы весело, если бы он внезапно появлялся на экране снова и снова... Это здорово, что двери остаются открытыми."

Конечно, его текущая роль канцлера Кейна в "Сотне" является препятствием для любых геройств Финча в "Скандале". Шоу повествует о мрачном будущем и отчасти напоминает "Остаться в живых", что ярче всего проявляется в богатой на персонажей истории о выживании.

Шоу уже продлили на третий сезон... Станет ли оно новым культовым сериалом? [прим. пер.: проводят параллель с культовым шоу с участием Кьюсика - "Остаться в живых"] Кьюсик отмечает, что это возможно.

"Мне очень везло с проектами, в которых я участвовал [после "Остаться в живых"]," - говорит он. "И, полагаю, что только после того, как заканчиваешь съемки в таком сериале, ты осознаешь, что ты и правда участвовал в этом. Имею в виду, что все это время ты просто думаешь 'это классное шоу', а я жил на Гавайях, редко покидал то место и даже не предполагал о том, какое огромное влияние этот сериал оказал на весь мир," - объясняет Кьюсик, добавляя, что он был в восторге от сюжетной линии своего персонажа, Десмонда.

"Теперь, являясь частью этого, я осведомлен о том наследии, что осталось после "Остаться в живых", потому что каждое шоу хочет стать следующим "Остаться в живых". Я очень горжусь этим. Я бы хотел ценить это гораздо больше, когда принимал в этом участие. Я наслаждался съемками, было очень здорово работать на пляже и бегать по джунглям..."

На данный момент ландшафты в Британской Колумбии, в Канаде, создают Кьюсику фон. Во время съемок последнего из вышедших на данный момент сезонов "Сотни" Кьюсик приложил куда больше усилий, чтобы исследовать пространство, нежели во время съемок первого сезона. "Ванкувер просто ошеломляет," - говорит он.

В перерывах между съемками в Канаде и проведением времени дома Кьюсик нашел время, чтобы сняться и в кино. Его, так сказать, "детище" называется "Dress" [прим.пер.: "Платье/Одежда/Оденься"]: это короткометражка, которую он снял сам и сыграл в ней роль. Изначально он хотел просто снять это на свою камеру и задействовать там своих детей.

"Тогда я обратился к Энжи Лаприт [прим.пер.: продюсер, живущий на Гавайях] и прежде, чем успел моргнуть глазом, в моем доме оказалось пятьдесят человек, две камеры и целая команда. Это было феноменально. У нас была отличная команда," - говорит он. Короткометражка, в которой он снялся и задействовал некоторых актеров, включая актрису, номинированную на премию Тони, - Лоретту Эйблс Сейр, была представлена на на Гавайском международном кинофестивале, где он взял приз зрительских симпатий.

"Я бы так доволен тем, как все обернулось, - не только результатом, но и всем процессом," - говорит он.

Один из предстоящих проектов Кьюсика - "Just Let Go" [прим.пер.: "Просто отпусти"] - индийский фильм, основанный на реальной истории о том, как Крис Уильямс простил пьяного водителя, сбившего его семью на смерть, - привел его в штат Юта. Он приступил к работе вместе с старшим из сыновей - Эли. Младшего Кьюсик наняли в качестве ассистента на съемках, и тогла Генри Кьюсика спросили, не хочет ли Эли сыграть его персонажа в юношеские годы.

"Они спросили: 'Твой сын не сыграет тебя?' и я сказал: 'Конечно, но его рост - 190 см! Что с этим делать? Потому что мой составляет всего 181 см,'" - вспоминает Кьюсик. Смотреть, как его сын снимается в кино, было трогательным моментом для Кьюсика, который явно был впечатлен выдержкой Эли. "Я подумал, что он проделал отличную работу... Роль небольшая, но это было важным моментом в фильме."

Кроме этого он снимется в еще одной короткометражке, "Visable" [прим.пер. "Видимый"], что сведет его со звездой по проекту "Остаться в живых", Соней Уолгер, с которой Кьюсик хотел бы поработать снова.

Кьюсик благодарен за еще один фильм, "Pali road" [прим.пер.: "Дорога на Пали"], ради которого он не вынужден улетать на съемки в другое место. "Съемки на Гавайах - это прекрасно!" Он также был в восторге от того, что воссоединился со многими актерами, с которыми работал для "Остаться в живых".

Психологический триллер озадачивает зрителей: история повествует о молодом враче, Лили Чжан (исполнена актрисой Мишель Чен), которая пробуждается после автомобильной аварии и осознает, что не может вспомнить свою жизнь. Кьюсик играет роль ее психолога. Также среди актеров числятся Джексон Рэтбоун (из "Сумерек") и Санг Кенг из ("Форсажа 7").

"Йен - просто превосходный профессионал, а его способность проникаться персонажами абсолютно потрясает!" - говорит Джонатан Лим, режиссер "Pali road". "Он чрезвычайно внимателен, терпелив и как актер, и как человек." Пока он здесь, они с женой Энни проводят время, растя своих сыновей. Кьюсик также поддерживает участие Энни в театре для молодежи в Гонолулу (HTY). По факту, пока они живут на Гавайях, они буквально обменялись социальными ролями. "Я домосед, иногда выбирающийся на съемки!" - говорит Кьюсик, отмечая, что Энни управляет частным театром в Лондоне. "Я был мужчиной, который трудился, а она всегда оставалась дома... и потом ей понадобилось как-то выпускать свою энергию, поэтому она занялась разными проектами, благотворительностью и работой в театре в Гонолулу."

Что касается Энни, она отлично справляется с работой в HTY. "Я нашла свою страсть в том, чтобы ставить шоу для детей до 5 лет," - говорит она. Ее предыдущие работы включали в себя организацию чтения сценария с актерами из "Остаться в живых" с целью сбора средств для фонда художников и актеров, написание и постановка пьес, таких как "Happy" и "Blue", с которыми она недавно ездила в Вашингтон, получив восторженные отзывы. Далее на очереди пьеса "The Tiny Tree" [прим.пер. "Крохотное деревце"], которая рассказывает о том, как прекрасно заботиться об окружающей среде.

Семья Кьюсиков наслаждается прогулками по пляжу со своей собакой по кличке Коа. "Также я играю в футбол," - добавляет Йен. "Я занимаюсь всем понемногу."

Вскоре после утреней фотосессии с Кьюсиком он улетел на несколько недель с Гавайев из-за съемок.

Однако, как и ко многим персонажам из "Остаться в живых", остров взывает к его возвращению.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Статьи/обзоры | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 603
Теги: The100, Interview, HenryIanCusick | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 09:01

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый броманс

Результаты | Архив
Всего ответов: 357

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru