График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Март » 26 » Ричард Хармон о судьбе Мёрфи в 3 сезоне
12:50
Ричард Хармон о судьбе Мёрфи в 3 сезоне

- Как прошла конвенция в Тулузе? Вы весело провели время, общаясь с фанатами?

- В Тулузе было невероятно! Последний раз я был во Франции, когда мне было 6, поэтому было приятно вернуться туда.

- Одним из самых увлекательных и неожиданных поворотов во 2 сезоне стало объединение Мёрфи и Джахи в поисках Города Света. Но сейчас вы снова пошли разными путями. Вам нравится такое развитие событий или Вы огорчены таким расколом?

- Сюжетная линия Джахи и Мёрфи до сих пор остается одной из моих любимых линий в сериале. Определенно, было немного странно, когда я в первый раз услышал об этом, но результат говорил сам за себя, когда все было готово. Зная дальнейшую судьбу Мёрфи, я очень рад, что скоро все смогут это увидеть. С другой стороны, за все то время, что мы работали с Исайей, мы успели подружиться.

- Увидим ли мы Мёрфи в паре с неожиданными новыми спутниками в 3 сезоне?

- Да, абсолютно! В частности, существует один такой персонаж. И мне очень интересно, как фанаты отреагируют на наше взаимодействие, ведь наши персонажи в сериале занимают абсолютно противоположные положения.

- В начале сезона мы видели всю боль, ненависть и зависть Мёрфи. Тем не менее, мы видели, как он изменился, особенно, когда он был рядом с Эмори. До сих пор мы видели лишь проблески сострадания, но, безусловно, они есть. Увидим ли мы дальнейшее развитие этого в этом сезоне?

- Я думаю, Вы можете увидеть ту его сторону, если этого потребует ситуация. Он человек, он может чувствовать и может быть кем захочет в любой момент времени. Его милосердная сторона просто находилась в спячке длительное время, но никогда не была мертва.

- Как Вы думаете, каким Мёрфи будет в Городе Света без всех этих эмоций, которые, как он говорит, и определяют его?

- Я думаю, он будет таким же, как и все остальные там. Если честно, я бы не хотел, чтобы с ним это случилось, потому что он очень сильный человек.

- Что думает Мёрфи о пропаганде Джахи в Аркадии? Есть ли у него хоть капля сострадания к тем людям, что держали его в тюрьме и отправили умирать?

- Я не уверен, что он сильно сочувствует этим людям, ведь, как Вы и сказали, они не сделали для него ничего хорошего, чтобы он мог быть добрым с ними, но в то же время он знает, как опасно Эйли получить то, что она хочет. Я думаю, он бы захотел попробовать остановить ее своими методами, если бы знал, что происходит в той части мира.

- Когда Вы присоединились к сериалу, могли ли Вы представить, каким популярным станет Ваш персонаж и насколько глубока его история?

- Нет! Когда я присоединился к сериалу, я думал, что буду в нем 2-3 серии. Я знал, что нахожусь там, чтобы фанатам было кого ненавидеть, но в какой-то момент все очень прониклись Мёрфи. Было классно наблюдать, как растет персонаж, и как меняются мнения фанатов. Я очень горжусь Мёрфи.

- Как Вы думаете, почему фанаты находят отклик в Мёрфи?

- Большую часть времени он озвучивает мысли фанатов. Он просто имеет свое собственное мнение о каждой сцене, в которой принимает участие.

- С какими персонажами, с которыми Мёрфи еще не пересекался, Вы бы хотели увидеть его взаимодействие? Расскажите все, что можете.

- Я не могу говорить о его дальнейшей судьбе, но есть несколько персонажей, взаимодействие с которыми я бы хотел увидеть. Пайк - один из самых сильных персонажей в сериале, и я хотел бы увидеть их в кадре. Лично я всегда хочу увидеть сцены Беллами и Мёрфи.

- Если какая-то определенная серия или сцена в 3 сезоне, которую Вы хотите, чтобы увидели фанаты? Были ли моменты, когда Вы читали сценарии вырезанных сцен и думали, что это было бы круто?

- Больше всего в этом сезоне мне понравилась самая первая сцена премьерной серии. А что касается того, что фанаты еще не видели, то слишком много всего, что бы я хотел им показать.

- Что насчет Мёрфи и Кларк? Станет ли он к ней более лояльным после всего, через что он прошел сам, и после того, как видел, через что пришлось пройти ей?

- Мне нравится сочетание этих персонажей. Я не думаю, что Мёрфи к ней очень лоялен, но он сделает все, что требуется, чтобы выжить, и если это значит, что союз с Кларк может помочь, то он это сделает.

- Как Вы думаете, Мёрфи принял бы сторону Пайка или Кейна в войне в Аркадии?

- Морально он был бы на стороне Кейна. Тем не менее, я думаю, он бы выбрал ту сторону, которая победит, по его мнению, где он мог бы остаться в безопасности, и с большой долей вероятности это могла бы оказаться сторона Пайка.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 650
Теги: JohnMurphy, RichardHarmon, The100, The100Season3 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:38

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 357

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru