График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [175]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2015 » Февраль » 17 » Ричард Хэрмон о том, как "Джон №1" стал "Мерфи", и о будущем персонажа
20:58
Ричард Хэрмон о том, как "Джон №1" стал "Мерфи", и о будущем персонажа

KsiteTV: Когда вы получили роль Мерфи, вы знали, что он окажется таким глубоким персонажем?

Ричард Хэрмон: Вовсе нет. Когда я получил ее, не было даже "Мерфи". В пилоте он был "Джон №1". Он в действительности был просто одним из приспешников Беллами. Помню, как я читал сценарий и думал: 'Ну, это будет не слишком интересно', но я снялся в пилоте и постарался дать нечто большее, сделав персонажа достаточно жутким парнем. Джейсону [Ротенбергу] в самом деле это понравилось и он решил поработать с этим, превратив того парня в Мерфи; и медленно, но верно он стал тем человеком, которого мы знаем сейчас, и я очень люблю этого героя. Никогда не думал, что он может стать кем-то, настолько значимым в шоу, каким он является сейчас, но действительно рад это видеть.

KsiteTV: Было ли что-то из того, что Мерфи совершил ранее, шокирующим для вас?

Р.Х.: Нет, я так не думаю. Он делал разного рода вещи, но я нашел способ все это оправдать. Был ли он хорошим парнем в самом начале? Нет. Абсолютно нет. Он пытался выжить так, как мог. Да и в целом не думаю, что Мерфи - хороший человек, но он явно и неплохой; и я пытаюсь найти способ, чтобы показать это людям. Думаю, во втором сезоне некоторые люди уже это видели. Но я никогда не был потрясен его поступками.

KsiteTV: И на каком этапе у вас с Джейсоном и сценаристами состоялся разговор по поводу прошлого Мерфи и того, что произошло с его отцом?

Р.Х.: Я не знал об этом до того, как прочел сценарий. Я понятия об этом не имел и потом думал только о том, как это здорово. Я отправил Джейсону письмо по почте, звуча примерно так: 'Это удивительно! Мне не терпится начать рассказывать его историю.

KsiteTV: Очевидно, Мерфи стал любимцем фанатов... есть ли какой-то шанс, что этот персонаж будет в основном составе в третьем сезоне шоу?

Р.Х.: Ну, не знаю. Для начала мы увидим, смогу ли я выжить. Это будет очень долгий путь через пустыню... Знаете, что? Может, это мой город Света [подразумевает надежду, - то, чем для героев шоу является этот город; - прим.пер.]. Может, мой город Света - это быть частью основного состава, и мы увидим, пройдет ли Мерфи весь путь через пустыню. Возможно, я смогу сделать это.

KsiteTV: Чем, Вы думаете, отличается участие в таком шоу, как "Сотня"?

Р.Х.: Это отличается от всего, что я когда-либо делал в своей жизни, от всего, что я сделал за практически 14 лет [подразумевает всю его актерскую карьеру; - прим.пер.]. Никогда не был частью подобного шоу. Сомневаюсь, что когда-либо еще буду. Я разговаривал с нашим мастером по наложению макияжа по поводу последних дней съемок этого сезона и как раз упоминал, что все иначе. Это даже не как съемки в фильме или на телевидении. Это похоже на то, что все мы живем в нашем собственном небольшом мире. Самая лучшая команда и такой талантливый актерский состав... я их так люблю. Люблю все, что связано с этим, и никогда ни на что не променял бы это.

KsiteTV: У Вас есть какие-нибудь заключительные слова для твоих фанатов, которые это прочтут?

Р.Х.: Спасибо за то, что дали Мерфи шанс! А те, кто еще этого не сделал, просто подождите. Просто дайте Мерфи высказаться полностью!

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 3009
Теги: JohnMurphy, The100, RichardHarmon | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 09:30

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 534

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru