График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [68]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [101]
Видео [255]
Интервью [115]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [45]
Книги [6]
Новости сайта [108]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Февраль » 15 » Интервью с Ричардом Хармоном
15:26
Интервью с Ричардом Хармоном

- Мёрфи прошел эпическое путешествие, которое помогло развиться его персонажу. Чья это заслуга?

- Я не хочу присваивать себе чью-то работу, потому что очевидно, что это лишь в небольшой степени моя заслуга. Я думаю, во многом это заслуга сценаристов, видя то, что я был вынужден сделать в пилотной серии. Вероятно, изначально не предполагалось, что я буду делать это в течение всего первого сезона, но им понравился тот персонаж, которого я создал, так как первоначально задумывалось, что я буду лишь исполнителем «грязной» работы и не буду представлять никакого интереса. Я подумал: «Нужно как-то изменить парня». Они приняли это и начали писать для него больше историй. Казалось, что им действительно легко писать историю для него. Теперь же эту заслугу можно приписать отличной комбинации удивительных сюжетных линий и того факта, что я чувствую себя очень комфортно, когда играю Мёрфи.

- Какая сцена принесла Вам больше всего удовольствия, когда Вы играли ее?

- Я помню премьерную серию 2 сезона, когда они сказали мне, что собираются немного изменить его. Для меня было очень приятно то, что им нравится мой персонаж, и теперь они хотят, чтобы он нравился и зрителям. Я просто хотел, чтобы он всем нравился. Я знал с первого сезона, что все ненавидят меня, но мне Мёрфи нравился с самой первой серии. Я думал, что он забавный. Поэтому то, что они хотят, чтобы зрители полюбили его, я воспринял как удивительный вызов. Мне было очень приятно, что они из персонажа, которого все ненавидели, сделали любимца публики.

- Мёрфи немного похож на Рейвен, так как они постоянно страдают от плохих последствий каких-либо ситуаций.

- Это действительно так. И Вы же помните весь тот путь с того момента, как Вы хотели, чтобы он стал козлом отпущения, до настоящего, где Вы думаете примерно так: «Ну почему он снова стал козлом отпущения?» Он этого не заслуживает. Он на самом деле этого не заслуживает при всех этих обстоятельствах. Конечно, были моменты, когда он заведомо настраивался на провал, но он пытается поступать правильно, и он получает пощечины за это на каждом шагу.

- Когда начался 3 сезон, можно было почувствовать, что Кларк и Мёрфи находятся практически в аналогичных ситуациях. Кларк была в лесу, а Мёрфи – в бункере; они оба застряли в своеобразной крепости одиночества. Не могли бы Вы немного рассказать об этом?

- На самом деле, Вы первый человек, который заставил меня осознать это. Я никогда не задумывался об этом, но Вы правы. Мы в «крепости одиночества» вынуждены иметь дело с тем, кто мы есть, и с тем, что мы сделали. Это интересная параллель. Если есть два персонажа, которые полные противоположности, то это Мёрфи и Кларк. Кларк хочет взять все под свой контроль, быть лидером и вести за собой своих людей, пока Мёрфи заботится только о себе: «Оставьте меня одного. Я собираюсь выжить в одиночку». Он забоится о своем собственном выживании, она – о выживании остальных. Я думаю, в этом сезоне мы увидим немного больше их взаимодействия, и Мёрфи заботится о выживании конкретных людей, о которых он печется, и это довольно интересно, так как раньше он заботился только о себе.

- Мы видим, что его отношения с Эмори постепенно развиваются. И мне бы хотелось немного поговорить о них. Он одиночка, но сейчас продолжает сближаться с ней.

- Для него это очень важно в этом сезоне, равно как и те решения, которые он принимает, а также выбор того, кому он может доверять. Эмори становится в этом плане основной фигурой: сможет ли он доверять ей снова? Если да, то зрителям нужно будет понять, как трудно ему было сделать это. Потому что он не тот человек, который легко забывает обиды, мы видели это раньше. Если Вы ранили его, то он будет причинять Вам боль до того момента, пока ему не станет лучше. Я действительно хочу, чтобы зрители понимали, как важно для Мёрфи забывать о том, что ему когда-то причиняли боль.

- Мёрфи последовал за Джахой в Город Света. Что заставило Мёрфи последовать за ним?

- Я не думаю, что его следование за Джахой имело какое-то отношение к вере в слова Джахи. Он вроде как видел возможность быть среди людей, которым не обязательно ненавидеть его. Я видел это как возможность для него начать все с чистого листа. Он ранил многих людей и чувствовал, что его не любят за дело, поэтому осознавал, что может уйти от них и стать частью чего-то еще. Дело в том, что то, как Исайя изображает Джаху, - заразно. Его убежденность и вера в то, что он делает, - заразны и для меня лично, и для Мёрфи. Думаю, Мёрфи немного купился на это. Я думаю, он был очень осторожен касательного того, что происходило, но, может быть, он увидел способ уйти от своего прошлого. Вот, что произошло. Но я не думаю, что он все еще последователь Джахи.

- После их путешествия он оказался запертым в бункере, потом увидел, кем на самом деле является Эйли; он теперь не верит никому из них.

- Он знает. Это здорово, что в начале сезона он единственный человек, который знает настоящую правду.

- Становится ли он человеком, у которого есть миссия, когда выбирается из бункера?

- Я бы не назвал его человеком, у которого есть миссия, но, в некоторой степени, это так. У него что-то на уме, и он сделает все возможное для этого. Как правило, ему приходится это делать, чтобы выжить в том мире, в котором он сейчас находится. Поэтому, я думаю, его миссия – защитить себя, и если кто-то, кому он доверяет, попадется ему на его пути, он возьмет этого человека с собой, поддержит его и убедится, что он в порядке. В будущем мы увидим, как он впервые нужды другого человека ставит на первое место.

- Некоторые мои любимые моменты – это те, когда Мёрфи становится наиболее угрюмым. Что Вы можете сказать об элегантном угрюмом Мёрфи, что делает его таким привлекательным?

- Я думаю, то, что его делает таким привлекательным, - что мы все иногда хотим быть похожими на него, но нам просто не хватает смелости в реальной жизни поставить кого-либо на место, когда они говорят то, с чем мы не согласны. Мёрфи же всегда так и поступает. Его никогда не смущает, что о нем могут плохо подумать. Он не привык смущаться. Если у него проблемы с Вами или тем, что Вы делаете, он всегда все Вам выскажет, и сделает это в довольно саркастичной форме. И это абсолютно уместно, так как мы все хотим время от времени поступить так же в реальной жизни, но вряд ли когда-нибудь так сделаем.

- Так много областей сериала окрашено серым цветом. Довольно часто они сталкиваются с плохим выбором, еще более плохим выбором и самым плохим выбором, который только можно представить. Эта тебя тоже станет основной для Мёрфи? Увидим ли мы, как он уйдет с головой во что-либо?

- Абсолютно! Это то, как Мёрфи работает. Мне нравится, что у каждого есть такая серая зона. Все те люди, которые считали его своим противником, все те люди высоких моральных принципов, сейчас натворили столько всего, сколько и я, если не больше. И предполагалось, что я стану парнем без каких-либо моральных принципов. Я просто оказался в такой ситуации, в которой сейчас все на Земле, немного раньше. Я думаю, Мёрфи продолжит принимать искренние решения, независимо от того плохие они или хорошие. Но, думаю, в этом сезоне мы увидим более хорошие решения с точки зрения морали. И это большой вопрос: будут ли его решения с точки зрения морали совпадать с теми решениями, которые он принимает для того, чтобы выжить?

- Как он будет справляться с последствиями теми решений, которые он сделал?

- То, как я вижу Мёрфи в этом сезоне… Я не хочу рассказывать Вам слишком много. Он вовсе не сломлен. Но, думаю, Вы видите, что груз того, через что он прошел, преследует его немного больше. То, через что он прошел, сейчас тяжелее воспринимается им, чем это было бы в 1 сезоне. Весь груз того, через что он прошел, давит на него сильнее, чем раньше. Он привык, что всегда был способен пройти через это и оставить в прошлом, но теперь это действительно влияет на него, что действительно непривычно для Мёрфи.

- В каком моменте с Мёрфи Вы переживаете о том, как на него отреагируют поклонники?

- Я волновался за их реакцию на первую сцену в 3 сезоне. Больше всего я был взволнован реакцией людей на эту сцену. Кроме этого, есть еще один момент, который случится позже. Я не могу сказать, что произойдет, но это момент, когда все снова идет не по плану. Он пытается делать правильные вещи, но, в конечном итоге, все разваливается в любом случае. И это также тот момент, когда я переживаю за реакцию людей на него.

- Что Вы можете рассказать об отношениях Мёрфи и Эйли? Будет ли он стремиться уйти от нее или теперь, когда он знает, кто она, будет пытаться разоблачить ее?

- Я думаю, он, очевидно, вообще ей не доверяет после того, что он видел в бункере. Поэтому, думаю, у него в приоритете убраться от нее подальше. Он будет пытаться это сделать, а ее основная цель в этом сезоне – продвинуться как можно дальше. Она пытается расширить свое влияние во всем мире. Я думаю, что Мёрфи знает это, и он один из тех немногих людей, который понимает, как опасно все это может быть. Он собирается принять правильное решение. Думаю, он должен собрать волю в кулак и стать частью решения. Он должен.

- После того как он посмотрел то видео в бункере, надеюсь, он чувствует, что обязан оградить других от этого.

- Так и есть. Он вынужден неохотно принять и надеть шляпу героя, и это ему совершенно не нравится. Я думаю, он понимает всю серьезность ситуации, независимо от того, хочет он этого или нет.

- Что, Вы надеетесь, поклонники вынесут для себя из этого сезона «Сотни»?

- Я надеюсь, что у нас к 4 сезону останется достаточно поклонников. Я надеюсь, что они вынесут для себя то, что мы будем развивать истории дальше. Я могу говорить лишь за себя лично и за Мёрфи, поэтому, надеюсь, что они смогут лучше понять, кто он на самом деле, и почему он делает то, что делает. Думаю, в этом сезоне Вы определенно увидите не только это. Я надеюсь, что они вынесут для себя все то, что я вложил в него в этом сезоне.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 499
Теги: JohnMurphy, The100, RichardHarmon, The100Season3 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:55

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 207

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru