График показа

5 сезон

S05E01 Eden 25.04.2018
 
 
 
S05E02 Red Queen 2.05
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [100]
Синопсисы [45]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [124]
Новости сериала [69]
Новости кастинга [17]
Съемки [92]
Фото [97]
Фотосессии [62]
Мероприятия [144]
Видео [331]
Интервью [165]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [163]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2015 » Июнь » 12 » Рики Уиттл о своих юношеских годах и съемках
00:03
Рики Уиттл о своих юношеских годах и съемках


Спортсмен, модель, актер... В своей замечательной жизнь Рики Уиттл отыграл не одну роль. Конечно, роль, которую он исполняет в данный момент, привлекает намного более широкую аудиторию. После длинной череды появлений на телевидении, включая роли в таких проектах, как "Сотня" и "Любовницы", он также предстанет в новом образе на большом экране. Выглядит так, словно мы все чаще будем видеть этого удалого британского джентльмена, и это определенно не может не радовать.

"Мы принимаем решения, которые повлияют на будущее наших детей."

DA MAN: В настоящий момент Вы задействованы в фильме "Голубой Маврикий". Можете немного рассказать нам о нем?

Рики Уиттл: Это потрясающая история о пяти молодых, очаровательных международных ворах с разнообразными навыками, которых собрал вместе загадочный финансист, чтобы те совершили самый грандиозный грабеж за всю историю. Воры родом из Бразилии, Германии, Франции, Америки и Англии; и они должны преодолеть барьеры и побороть собственное "я", чтобы остаться в живых и не быть пойманными. Я исполняю роль Нила, англичанина, чьим прикрытием является профессия фондового брокера [прим.пер.: агент, покупающий ценные бумаги на бирже и впоследствии их перепродающий], но после рабочего дня он отчасти похож Джеймса Бонда. Ездит на "Астон Мартин", разбирается в машинах и является специалистом по соблазнению дам. Это напоминает о фильме "Одиннадцать друзей Оушена", и я нахожу это забавным и увлекательным. Я буквально не мог отделаться от этих ощущений, когда начал читать сценарий. Это станет захватывающим триллером следующего года, и я просто не могу дождаться момента, когда мы начнем работать.

DA: Конечно, большинство фанатов знают тебя благодаря проектам "Любовницы" и "Сотня". Оба сериала продлены на новые сезоны, значит, мы будем видеть Вас чаще?

Р: Да, будете. Оба шоу продлены на третьи сезоны, а "Любовницы" уже в процессе разработки. Мой персонаж, Дэниел, может и появится, но вам придется подождать и наблюдать за тем, как Рошелль Эйтс найдет себе нового любовника. Что касается "СОтни", мы начнем съемки в июле, и наш прекрасный исполнительный продюсер, Джейсон Ротенберг, вместе со сценаристами трудятся над первым сценарием.

DA: Задолго до того, как Вы начали сниматься в кино, Вы были превосходным спортсменом, Вас даже приняли в Селтик и Арсенал. Можете поподробнее рассказать о своих футбольных днях?

Р: Расти в Великобритании было тяжело. В восьмидесятые там было довольно много расизма - не так, как сейчас. Надо мной часто издевались, я часто влипал в драки, так как хотел уважения и пытался защитить своего младшего брата. И все это привело к спорту. Я вступил к футбольную команду и команду по регби и довольно быстро стал хорошим спортсменом и игроком международного уровня в обоих видах спорта. Это позволило мне получить хоть немного уважения от других, а также от собственной семьи. Со вступлением в футбольную команду я буквально приобрел десятерых братьев, что стояли за моей спиной. Дела шли прекрасно, пока я не получил несколько травм. Меня выкинули из Арсенала, и отец посоветовал поступить в университет, мол, если из-за травмы не смогу продолжить карьеру спортсмена, то будет, чем заняться. Я пошел в университет, чтобы изучать там право и криминологию. Именно в те годы я начал сниматься в качестве модели, чтобы оплачивать обучение, книги и прочее.

DA: Есть ли какие-либо рекламные кампании или фотосессии, которые Вам особенно запомнились?

Р: Думаю, рекламная кампания для Reebok - самая памятная. Я был лицом этой компании в 2000-м году, пока учился в университете. Фотосет был потрясающим, но в Великобритании о нем не знали (кампания проходила в США), поэтому, к сожалению, мои друзья тогда его не увидели. Хотя, мне кажется, больше всего я горжусь фотосессией на календарь. Календарь был выпущен через несколько лет после выхода фильма "Холлиокс" (1995). Для меня было достижением, что я выбирал место, где будет проходить фотосессия (от Марокко до Лос-Анджелеса), фотографов, которых я бы хотел видеть, план съемок и прочее. Я впервые участвовал в съемках на таком уровне, поэтому я был невероятно горд, когда это возымело успех. Теперь есть что показать внукам! [смеется]

DA: Вы помните Вашу первую роль и чувства, когда Вы отправились на работу мечты?

Р: Да, я играл Райана Нейсмита в фильме "Команда мечты" - талантливого футболиста с миром, распростертым у его ног, и чужими леди в его постели. [хохочет] Это было здорово! Не мог поверить, что мне платили за то, чтобы я целовал девушек и играл в футбол. Я буквально играл в "фантазию", как дети [прим.пер.: игра, в которой дети воображают себя кем-л. «понарошку»], но получал чек каждую неделю. Редко так бывает в жизни, когда ты просыпаешься и с нетерпением мчишься на работу.

DA: Когда Вы на не на съемках, как проводите время?

Р: Я отчасти адреналиновый наркоман, поэтому обожаю, когда кровь стынет в жилах во время прыжка со скалы. Я квалифицированный парашютист, так что мне нравится прыгать с самолетов; также у меня есть гоночная лицензия, она еще используется для гонок Формулы-3. Если что-то касается скорости и острых ощущений, то я непременно там. Мне нравится гонять на моем Харли Дэвидсоне по лощинам: мать природа - настоящий художник, а зрелище на закате воистину прекрасное.

DA: Вы также поддерживаете исследования в области лечения рака, чтобы содействовать военнослужащим и не только. Что Вас к этому побудило?

Р: Я думаю, что мое положение относительно привилегированное, и ощущаю ответственность. Мы все так или иначе знакомы с этим и знаем о том, какие муки это причиняет больны. Надо мной издевались в детстве, но это сделало меня сильным, и я бы хотел думать, что дети и даже взрослые в подобных ситуациях смогут пережить эти темные времена. Близкий мне человек скончался от рака, поэтому это стало личным для меня. Будучи выходцем из среды военных, я не ощущаю ничего, кроме безграничного уважения ко всем военным по всему миру и их семьям. Это самые настоящие, реальные герои. Я могу исполнить подобную роль на телевидении, но эти ребята и девушки рискуют каждый день своими жизнями для тех, кого они даже никогда не встретят, для тех, кто, может, и не ощущает благодарности. Есть и другие направления, которые меня вдохновили: от борьбы с домашним насилием до защиты животных и детей. Мне кажется, положительные поступки вызывают положительный отклик, и если мы можем помочь друг другу, то и можем сделать мир лучше. Мы не прекратим голодание по всему миру на моем веку, но если мы можем сделать хоть что-то сейчас, то это уже шаг в верном направлении. Мы принимаем решения, которые повлияют на будущее наших детей.

DA: У Вас есть любимые слова, которые вдохновляют Вас каждый день?

Р: Я опубликовал на днях цитату в Твиттере и Инстаграме: "Не жалуйтесь на вещи, для изменения которых вы не готовы усердно работать." Так много людей ведут себя отвратительно и жалуются на свою жизнь, но не делают абсолютно ничего, чтобы улучшить ситуацию. Не нравится работа? Уволься, трудись и найди работу получше. Не счастлив в отношениях? Попытайся это изменить, живи один или найди кого-то еще. Хватит просто принимать жизненные обстоятельства. Это довольно сурово, но я верю, что, прикладывая усилия, у каждого может быть жизнь, которую он хочет, или, по крайне мере, та, на которую не придется жаловаться. Просто работайте молча и позволяйте лишь успеху и удовлетворению от достижения цели нарушать ваш покой.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1414
Теги: The100, RickyWhittle, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 18:51

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 540

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru