График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Рики Уиттл о болезненном пути Линкольна и о возможных предстоящих союзах
08:01
Рики Уиттл о болезненном пути Линкольна и о возможных предстоящих союзах


TVfanatic: В 6 эпизоде 2 сезона мы увидели Линкольна на автостоянке. Чем тебе посоветовали руководствоваться, чтобы изобразить психическое состояние Линкольна? Как много осталось от прежнего Линкольна, и как много в нем теперь от Жнеца?

Когда Джейсон [Ротенберг] рассказал мне о сюжетной линии на Комик-Коне в Сан-Диего в начале года, я сразу отправился исследовать. Я посмотрел художественные и документальные фильмы, в которых участвовали актеры, изображающие различных наркозависимых людей. И я видел некоторые в действительности травмоопасные вещи, которые помогли мне понять это явление. Я хотел действовать в этом направлении, но режиссер хотел несколько иного. Мы вынуждены были найти компромисс. Сейчас, очевидно, у меня есть артистическая вольность*, чтобы управлять процессом, делать вещи более значительными и мрачными. В существенной степени я это использовал при исполнении роли.

Линкольн определенно где-то там, но жажда получить наркотик вызвала ярость, и это взяло над ним контроль. Эти гнев и голод, своего рода, затуманивают его сознание, и это все, о чем он может думать, и, как показывают исследования, это в действительности так. Мы о многом наслышаны и читаем подобные истории о печальных ситуациях, когда люди употребляют наркотики и становятся каннибалами. Это ужасно пугающая ситуация. Это в гораздо меньшей степени фантастика, чем мы думаем. Это очень даже реальное явление.

Я уверен, эти люди еще где-то там, но делают не то, что они делали бы в нормальном состоянии (когда они начинают питаться другими людьми). С Линкольном именно такая ситуация. Прежний Линкольн где-то там, и будем надеяться, что его смогут спасти ради него самого и ради Октавии, вернуть частицу его прежнего "Я".

TVfanatic: Увидим ли мы сцену того, как Беллами с Октавией тащили Линкольна до лагеря?

[смеется] В этом сезоне разворачивается вся история Линкольна. Много из этого было за кадром, и, к сожалению, многие сцены были урезаны, чтобы уложиться в необходимое время. Эту сцена не столь обязательна, они не хотели показывать это. Довольно часто возникают ситуации, когда продолжительность эпизода можно было бы сделать двухчасовой. Мы снимаем очень много, и в нашем сериале так много сюжетных линий, что делает наше шоу таким отличным. Все очень быстро развивается.

У нас была сцена, где Беллами с Октавией стягивают ремнями Линкольна, кладут его на самодельные носилки и уносят с автостоянки. К несчастью, у нас не было возможности это показать. Может быть, это будет в следующем эпизоде, или их просто найдут. Это в самом деле было. Это не какое-то магическое действо, когда они просто где-то появятся. Это было продумано, и мы это сняли, но из-за необходимости уложиться в отведенное время и других обстоятельств, мы не смогли это показать.

TVfanatic: Что будет с сознанием Линкольна в тот момент, когда он столкнется лицом к лицу с Октавией, и у него будет время узнать ее, стоящую прямо перед ним. Так узнает ли он ее?

Это значительная вещь. Это именно то, что будет довольно болезненным в этом эпизоде. Джейсон говорил об этом. В этом эпизоде выйдет наружу большое количество информации, будет много действий, драмы, тоски и многое другое.

С помощью препарата, меняющего Линкольна, - красного наркотика, - они контролируют Жнецов: вызывают у них жажду его заполучить. И у Линкольна некоторое время не будет возможности его принять. И теперь мы увидим, что последствия "воздержания" от наркотика гораздо более болезненные, чем сам наркотик.

Для Линкольна этот эпизод полон терзаний, боли, тоски и страданий. У него измученная душа. В первом сезоне его подвергали пыткам в физическом аспекте, а сейчас он столкнется с психическими мучениями. Эта боль идет изнутри, а в первом сезоне ее [боли] источник находился снаружи. Насколько же силен Линкольн? Может ли он бороться с этим? Достаточно ли у него сил, чтобы преодолеть эту внутреннюю боль, которую он будет испытывать? Достучаться ли до него Октавия? Сможет ли она вытянуть душу Линкольна из глубин на поверхность?

TVfanatic: Мы знаем, что Земляне боятся и Жнецов, и Горцев. Знали ли Линкольн или Земляне об их симбиозе**? Или опыт Линкольна подсказывал ему, что те идут вперед [прим.: в знач. прогрессируют]?

Это то, что мы пытаемся сделать. [прим.: говорит об опыте Линкольна]. Этот персонаж много чего поясняет; он своего рода всегда это делал, потому что только благодаря нему мы могли что-то узнать. Он знает мир. Сотня находится на Земле не так долго. Сколько бы недель они там не провели, мы смогли узнать всю информацию: то, что Земляне говорят по-английски и много другое о них, - именно через него.

На этот раз Линкольна используют, чтобы показать динамику между Горцами и Жнецами, и тот факт, что Жнецов создали Горцы. Они не были расой или обособленным племенем, о чем мы думали в первом сезоне. И теперь с помощью Линкольна мы обучим Землян и бывших жителей Ковчега. Вот как мы будем двигаться дальше.

TVfanatic: Есть что-нибудь еще, что произойдет, и на что ты хочешь нам намекнуть?

Динамика сериала изменилась. Мы узнаем много информации о Горцах и Жнецах. То, что происходит с Линкольном, отчасти объединит людей, и они смогут, своего рода, работать сообща против гораздо большего зла. По-моему, Финн сказал в первом сезоне, что "враг моего врага - мой друг". Так что, движемся вперед и надеемся, что из-за трагедии Линкольна может образоваться союз.

* Артистическая (художественная) вольность - разговорный термин, который используется для обозначения искажения действительности, доработки уже существующего текста; все это артист (будь то актер, поэт) делает во имя искусства.
** Симбиоз - форма взаимоотношений, при которой обе стороны (оба организма/партнера) или одна из них извлекают выгоду из другого.


Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 4573
Теги: Lincoln, The100, RickyWhittle | Рейтинг: 5.0/3
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 1
0
1  
Божечки я даже статью не смогла прочитать, рыдаю только от одной картинки к новости cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 05:45

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 208

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru