График показа

5 сезон

S05E13 Damocles. Part 2 8.08
 
 
 
S06E01 23.04.19
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [227]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [59]
Стиллы/промо-фото [141]
Новости сериала [75]
Новости кастинга [17]
Съемки [93]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [146]
Видео [378]
Интервью [182]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [176]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2015 » Март » 12 » Рики Уиттл рассказывает о «Линктавии» и наркозависимости Линкольна в сериале.
20:43
Рики Уиттл рассказывает о «Линктавии» и наркозависимости Линкольна в сериале.


Маккензи Моррелл: Расскажи нам о своем герое, играющего Линкольна в «Сотне».

Рики Уиттл: Прежде всего, он житель Земли, воин могучего племени, с которым столкнулись небесные люди, и тот, кто случайно встретился с Октавией (Мари Авгеропулос) и влюбился в нее. Линкольн дает нам понять, что не все члены его племени – свирепые воины и дикари, которые только стремятся убить приземлившихся на планету подростков и взрослых. Наблюдая за ним в сериале, зрители могут увидеть, что есть земляне, которые хотят жить мирно. Целая деревня, куча народу пострадало от приземления Кларк и ее людей, и все это было гениально придумано и подано нашими сценаристами и режиссером. Но Линкольн – хороший парень, добропорядочный. Он выглядит отлично сложенным и немного пугающим со всеми его татуировками и кровоподтеками. Его тело как будто отражает все сражения и боевые схватки, которые он пережил в течение всей жизни. Но он хороший парень. Я думаю, что Линкольн - настоящий воин, у которого любящее сердце. Он по-настоящему влюбился в Октавию и, мне кажется, что они своего рода Ромео и Джульетта, которые не могут друг без друга. Основной задумкой было показать зрителям, что если два человека из разных кланов могут сойтись, то и другие тоже вполне способны на это.

ММ: Да, так и есть. Линкольн прошел через тяжелые испытания. Будет ли он и дальше бороться за свою жизнь и жизнь дорогих ему людей, или же он будет сражаться за сыворотку, которую дают жнецам?

Рики: Да, я как раз разговаривал об этом с Джейсоном Ротенбергом. Мы обсуждали проблему зависимости моего героя от сыворотки и пришли к выводу, что надо показать зрителям это как можно правдоподобней. Вам известно, что наркотики сейчас – очень серьезная проблема, и поэтому мы хотим как можно более точно передать их опасность, чтобы люди сами поняли насколько это важно. Людям в современном мире нужна помощь, поддержка. Линкольну тоже. Если он будет предоставлен только самому себе, то, в конце концов, его силы будут на исходе, сыворотка будет все сильнее и сильнее уничтожать его внутренне стремление побороть зависимость. И если даже такой мужчина, как Линкольн, сильный, здравомыслящий, стойкий, чуть не падает духом, то, что ждет более слабого человека?

ММ: Линкольн и Октавиа прошли долгий путь, начиная с первого сезона. Как фанаты сериала отреагировали на их отношения?

Рики: Наши фанаты замечательные. Действительно, пока я не снялся в этом сериале, я никогда раньше не видел таких преданных и понимающих поклонников. Фанаты «Сотни» невероятно интеллектуальны и очень милы. Они знают о твоем герое больше, чем ты, придумывают различные фантастические истории про актеров сериала и комментируют записи в Твиттере. Очень приятно слышать их различные мнения, видеть в интернете творчество наших поклонников.

ММ: Как тебе работается с актрисой Мари Авгеропулос?

Рики: Мне очень нравится с ней работать, она очень талантливая и симпатичная девушка, и, конечно, мы вместе пытаемся передать зрителям образовавшуюся между нами в сериале связь так, чтобы люди могли уловить изюминку наших отношений, чтобы эти отношения зацепили наших фанатов, и они бы наслаждались нашей парой еще очень долго. Наша работа связана с реакций поклонников, и поэтому мы стремимся выполнять ее как можно лучше, она приносит нам огромное удовольствие. Надеюсь, что мы сможем продолжить делать то, что сейчас делаем, и зрителям это будет нравиться.

ММ: Не сомневаюсь, что фанаты с удовольствием продолжат наблюдать за вашей парой и дальше. Как ты думаешь, что привлекает в Октавии Линкольна и так настораживает других землян?

Рики: Эта связь между Октавией и Линкольном, вы понимаете, Линкольн по-особенному относится к ней… Во-первых, он видит ее внутреннюю силу, именно она и привлекла его в Октавии. Очевидно, что она красива, но это не главное для него. Он постоянно видит в ней уверенность, которая сейчас наиболее сильно проявляется в последних сериях. Когда Октавия родилась на корабле, то чувствовала себя королевой бала, была своего рода маленьким надоедливым ребенком, который хотел нарушить все правила. Но когда она оказалась на Земле, уже взрослая, ее сила и мужество поразили Линкольна. Она пошла против собственного народа ради него. Также поступил и Линкольн.

ММ: То есть эта мятежная черта сблизила их так сильно?

Рики: Да, она связала их, потому что они оба доброжелательно относятся к окружающим людям и их культурам, и мы можем наблюдать за тем, как Линкольн и Октавия буквально притягиваются друг к другу. Линкольн стал сближаться с небесными людьми, потому что понял, что они могут многому научить его с их развитыми технологиями. Октавия узнала о земных людях и их традициях через Линкольна, ее удивило упорство и вспыльчивость этого народа.

ММ: Какие сцены были наиболее тяжелые для тебя как актера? Сцена, где тебя пытают, лидирует в этом списке?

Рики: Линкольн прошел через мучительные испытания. Он сильно измучен и не только после пыток. Очевидно, что все эти сцены очень утомительны для моего героя. Но в большинстве своем мы стремимся выкладываться по полной, на 100%. Наша замечательная команда по реквизитам по-настоящему связывает или приковывает нас, когда на экране мы должны выглядеть именно такими. У меня до сих пор остались шрамы на моих коленках и пальцах от всех этих сцен с пытками. Также до сих пор виден шрам на животе, когда Рейвен Рейес (Линдси Морган) била меня электрошокером в 7 эпизоде первого сезона.

ММ: Не может быть! [смеется]

Рики: Такие сцены пользуются очень большой популярностью у зрителей. Когда Линкольн умирает, то со стороны, кажется, будто это все происходит за пару секунд, но на самом деле, когда это снимается, то тратится весь день на то, чтобы подготовиться, например, к конвульсиям, которые будет испытывать герой, и это очень утомительно и довольно неприятно. Но я с уверенностью могу сказать, что психологически наиболее тяжело было показать моего героя после употребления этой сыворотки. Я хотел передать его чувства и эмоции определенным образом в тот момент, но не смог. Линкольн пропал во мне. Продюсеры и сценаристы не хотели, чтобы качества настоящего Линкольна проявились во мне тогда, поэтому мне было трудно сыграть монстра-дикаря, не испытывающего никаких эмоций.

ММ: А у тебя есть какие-нибудь качества, которые есть у Линкольна в сериале? Вы больше схожи или различны?

Рики: Мы очень похожи, за исключением того, что у него ирокез. Мне также очень нравятся его татуировки, они классные. Хм, я считаю, что мы оба имеем некие жизненные приоритеты. Мне кажется, у меня лучше чувства юмора, чем у Линкольна [смеется]. Были эпизоды, когда я пытался добавить моему герою немного юмору, и даже в сценарии планировалось снять пару забавных моментов, но по некоторым причинам эти сцены вырезали. Я считаю, что режиссеры не хотели бы видеть много улыбающегося Линкольна. Но я все равно попытался добавить моему герою пару веселых фразочек. Он произносит их иногда, однако я все равно веселее в реальной жизни.

Перевод: muxa

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 10302
Теги: Lincoln, The100, RickyWhittle | Рейтинг: 3.7/3
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 11:19

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 297

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru