График показа

5 сезон

S05E10 The Warriors Will 18.07
 
 
 
S05E11 The Dark Year 25.07
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [215]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [54]
Рейтинги [56]
Стиллы/промо-фото [139]
Новости сериала [73]
Новости кастинга [17]
Съемки [92]
Фото [97]
Фотосессии [64]
Мероприятия [144]
Видео [368]
Интервью [181]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [168]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Июнь » 27 » Интервью с Линдси Морган
00:31
Интервью с Линдси Морган

- Что теперь Рэйвен будет предпринимать по отношению к людям с Элигиуса?

- Рэйвен рискнула и доверилась Шоу, поверила, что он хороший человек. На его руках есть кровь, но, по сути, он хороший человек. Он не такой сумасшедший, как МакКрири. Шоу – пилот, он окружен агрессивными силами, и часто ему приходится испытывать себя снова и снова. То, что мне нравится в отношениях между ними, - им кажется, что они знакомы длительное время. Никто никогда не понимал Рэйвен, пилотирование, математику и кодирование. Это важно для Рэйвен, и, я думаю, она долгое время чувствовала себя одинокой, когда у нее не было возможности поделиться этим с кем-либо. Она увидела доброту в Шоу. Если она сможет достучаться до него, то, возможно, у них появится шанс выжить.

- Фандом начал придумывать имя для этой парочки. Есть какие-нибудь предложения?

- [смеется] Мне бы понравилось Шэйвен.

- Как Вы думаете, может уже пришло время для романтических отношений у Рэйвен? Прошло много времени.

- Прошло уже больше шести лет. Я не знаю, что происходило на корабле.

- Хотелось бы думать, что у нее было что-то с Эмори или даже с Эко.

- Используйте свое воображение, потому что наверняка ничего не известно. Это то, что я говорю самой себе. Отличительная черта Рэйвен – она всегда остается на своем собственном пути. Мне это нравится, потому что она женский персонаж, который не связан какими-либо романтическими отношениями, и это очень важно. Это то, что мне нравится в ей уже довольно долгое время, но она была одинокой слишком долго. Мы, будучи людьми, стремимся быть с кем-то вместе, развиваться и расти. У Рэйвен много людей, и они заполнили эту дыру в ее сердце, но после Финна у нее не было ни с кем романтических отношений. Вы даже никогда не видели романтики между ней и Финном. Вы никогда не видели влюбленную Рэйвен.

Думаю, ей очень одиноко быть самым умным человеком в комнате. Думаю, очень часто нас мотивирует любовь и наши потребности. Например, Беллами может сделать нечто безумное ради своей сестры или из-за нее. В этом есть что-то прекрасное и человечное. Мне хотелось бы, чтобы у Рэйвен тоже это было, так как ее жизнь нельзя назвать легкой.

- Будет ли Рэйвен использовать тренировку Азгеды против команды Элигиуса?

- Да. Я попросила это у сценаристов. Я много тренировалась, поэтому мне хотелось больше трюков для Рэйвен просто потому, что мы никогда не видели, как она это делает. В этих сценах она очень изящна.

- Что Вы можете сказать о совместной работе Рэйвен и Эко?

- Мы с Тасей соседки по комнате. Я очень люблю ее, поэтому рада, что у нас есть шанс поработать вместе. У Эко есть много задач, которые поручили ей Беллами и Октавия. Рэйвен никогда никого не убивала сама. Она может создать бомбу, ввести компьютерный код или нажать кнопку, но на ее руках никогда не было крови. И за шесть лет в космосе это еще больше укоренилось в ней. Конечно, мы все боремся за жизнь, но каждая жизнь важна. Есть злые люди, но что это говорит о тех, кто их осуждает? Поэтому для Рэйвен главное – спасение жизней как можно большего количества людей, а не лишение их жизни, что вполне нормально для Эко, которая всю жизнь была воином. Она сделает все возможное, чтобы выполнить свою миссию. Мне нравится их взаимодействие, хоть они и друзья, но между ними есть конфликт.

- В реальной жизни у Вас с Тасей хорошие отношения.

- У нас была одна стычка. Она длилась 10 минут, и, думаю, именно она сделала нас лучшими друзьями. Напряжение между соседями вполне реально. Она очень аккуратная, а я нет. Поэтому у нас были некоторые трудности. Но потом мы подумали и пришли к миру. На этом все. И это было смешно.

- Нужно было просто предложить заплатить за уборку.

- Я это и сделала. Это был компромисс.

- Что значит для Вас играть Рэйвен?

- Я всегда говорю, что буду вечно благодарна за эту роль, потому что Рэйвен бросает вызов всем стереотипам. Это революция для персонажа на телевидении, и свобода для творчества актера. Рэйвен часто заставляет чувствовать себя глупой, что помогает развиваться и становиться лучше.

- Что бы Вы хотели для Рэйвен в будущем?

- В ней есть то, что мне хотелось бы исследовать. Мне бы хотелось увидеть ее в роли злодея. Я бы хотела, чтобы она нашла любовь. Мне бы хотелось, чтобы она продолжала развиваться. Мне бы хотелось, чтобы у нее появилось некоторое легкомыслие. Я также хочу, чтобы она стала сильнее. Умственно. Физически. Эмоционально.

- Может, ее будут ждать какие-нибудь космические приключения?

- Верно. Космические приключения. Давайте сделаем это.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 200
Теги: Interview, The100, LindseyMorgan | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 09:06

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 569

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru