График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [111]
Новости сериала [63]
Новости кастинга [15]
Съемки [86]
Фото [97]
Фотосессии [59]
Мероприятия [138]
Видео [320]
Интервью [160]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [150]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Апрель » 29 » Линдси Морган об «очень зрелом пробуждении» Рэйвен
18:48
Линдси Морган об «очень зрелом пробуждении» Рэйвен

- Каково психологическое состояние Рэйвен сейчас?

- Психологическое состояние Рэйвен довольно забавно. Она очень нестабильна, потому что чип Эйли принес ей много вреда. Она испытывает приступы гнева и ярости. А потому у нее возникают галлюцинации и судороги. Она еще никогда не находилась в таком состоянии, но вы увидите, что она может трезво и зрело мыслить и осознавать все то, что она делает.

- Это очень хорошо.

- Да, я думаю, даже если она нестабильна, она все еще та Рэйвен, которая способна придумать что-то потрясающее.

- Как много видений она имеет благодаря чипу Бекки и как много из них порождаются ее собственным сознанием?

- Думаю, многие из них. Возможно, даже в равных пропорциях. Думаю, что бы ни случилось в ее мозге с чипом, создается ощущение, что чип стирает границы между ее сознанием, подсознанием и состоянием сна. Чувствуется, что они переплетаются все вместе. Кроме того, ее внутренний мир отражается в этих галлюцинациях.

Я думаю, это есть и есть причина, почему появляется Бекка и говорит с ней. И Бекка – голос разума для нее, проявление настоящих желаний Рэйвен, которые были у нее, когда она ставила кого-то выше себя. Это очень интересное проявление сердца Рэйвен.

- Приступы очень болезненные. У нее проблемы с ногой. Рэйвен прошла через многое. Как Вы думаете, начинает ли она движение к мирной жизни?

- Думаю, она прошла через столько, что она просто отрицала то, что происходит с ее разумом. Рэйвен даже не прислушивалась к предупреждениям Эбби. Какая-то ее часть совершенно не хотела прислушиваться к Эбби, то, что просто убивало ее. Думаю, она чувствовала, что даже если что-то убивает ее, она должна успеть сделать все возможное. Я помогу своим друзьям, даже если это убьет меня.

Она хотела выжить и найти ответ для своих друзей, несмотря на все те обстоятельства, которые создавали ей препятствия на каждом шагу. Думаю, теперь Рэйвен думает о смерти совершенно иначе.

И тот факт, что она перестает пытаться найти решение для своих друзей и фокусируется на себе самой, это знак того, что она принимает свою смерть. И ее последнее желание будет таким эгоистичным, насколько это возможно.

- У Рэйвен очень трудные отношения с Мёрфи. На каком этапе их отношения сейчас?

- У Мёрфи и Рэйвен уникальные отношения. Рэйвен стала ближе к Эмори и сочувствует ей, потому что видит, что у Эмори накопилось множество предрассудков из-за ее мутации, которую люди могут видеть как «инвалидность», что очень знакомо Рэйвен.

Думаю, она заботится о Мёрфи, потому что он любит Эмори. Она пытается сделать все, что от нее зависит, чтобы простить его, и, думаю, она прощает его, когда она окончательно осознает, что все мы просто люди и наше время ограничено.

Для нее было трудно простить его, из-за того, что он сделал, но они прошли через многое и она увидела Мёрфи в совершенно ином свете. Она, в конце концов, прощает его.

- Джаспер и компания в Аркадии решили устроить вечеринку перед концом света. Как Вы думаете, Рэйвен руководствуется теми же соображениями?

- Рэйвен сейчас в совершенно других обстоятельствах, но, думаю, ее решение прожить ее последние дни очень похоже на решение Джаспера и компании. Рэйвен не собирается терять время или устраивать вечеринку. Рэйвен наконец решается сделать то, чего действительно хочет. У нее больше может не быть шанса. Если играть, то играть по-крупному.

Думаю, это приводит Рэйвен к принятию правды, что независимо от того, будет апокалипсис или нет, ее мозг умрет. Она просто станет овощем и будет овощем в бункере. По крайней мере, она сможет сделать для себя что-либо. Думаю, это просто последствие принятия того, что она умрет. В этом случае она будет немного эгоистична и немного повеселится, прежде чем уйти.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 378
Теги: The100, LindseyMorgan, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:54

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Я смотрю новые серии "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 570

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru