График показа

5 сезон

S05E07 Acceptable Losses 06.06
 
 
 
S05E08 How We Get To Peace 27.06
 

Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [202]
Саундтрек [34]
Спойлеры [102]
Синопсисы [50]
Рейтинги [53]
Стиллы/промо-фото [135]
Новости сериала [73]
Новости кастинга [17]
Съемки [92]
Фото [97]
Фотосессии [63]
Мероприятия [144]
Видео [358]
Интервью [179]
Статьи/обзоры [112]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [168]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Апрель » 23 » Линдси Морган о 5 сезоне «Сотни»
17:59
Линдси Морган о 5 сезоне «Сотни»

Через 6 лет после праймфайи персонажи все еще разделены в недоступных местах, а новый противник уже буквально нависает над головой.

«Рейвен очень изменилась за все вышедшие сезоны, и я стараюсь не только помнить про ее историю и опыт, но и раскрывать ее с других сторон, - говорит Линдси. – Я посмотрю прошлые сезоны, перечитаю старые сценарии, чтобы освежить память, а затем напишу дневник от ее имени». Во втором сезоне Рейвен пришлось пройти через многое, чтобы смириться со своим приобретенным физическим недостатком, а в четвертом сезоне ей пришлось справляться с последствиями пребывания чипа Эйли в ее голове. «Я часто полагалась на свое тело, чтобы двигаться как Рейвен, но сейчас я больше сосредоточена на том, чтобы думать как она», - объясняет Морган.

Четвертый сезон выявил сильную неуверенность Рейвен в своих умственных способностях – в том, чем она всегда гордилась. «Думаю, уязвимая сторона Рейвен – моя любимая сторона для исполнения, но в то же время самая сложная». Линдси приводит аргументы в пользу того, что никогда не известно, в чем именно проявится уязвимость Рейвен. В 5 сезоне этому аспекту будет уделено много внимания. «Вы обязательно увидите, как Рейвен справляется со своими решениями и своей неуверенностью, которые были в 4 сезоне. Они, определенно, вернулись», - дразнит она.

Ее мучает то, что они оставили Кларк, когда наступил апокалипсис. По словам Линдси, Рейвен переполняли всевозможные эмоции, когда ракета ушла в космос без половины их команды на борту.

«В ее эмоциях преобладали грусть и страх из-за того, что они оставили Кларк на Земле, - говорит Линдси. – Оставляя ее, они буквально приговорили ее к смерти, и Рейвен было тяжело из-за этого, но она все еще нужно было убедиться, что все доберутся до Кольца в целости и сохранности. Несмотря на то, что она была практически сломлена, ей нужно было оставаться сильной, чтобы смерть Кларк не была напрасной. Она была на адреналине. Она молилась, чтобы они могли пройти через это и смогли выжить в космосе».

Трейлер 5 сезона отвечает на вопрос, выжили ли те, кто отправился в космос, но встает вопрос о том, какой ценой им это удалось. И что заставило их задержаться на Кольце?

В то время как поклонникам остается только ждать премьеры, чтобы получить ответ на этот вопрос, Линдси размышляет над решением сделать шестилетний скачок во времени.

«Это возможность свежего начала, в то же время у нас будет история, которая происходила вне экрана и в прошлом, - говорит Морган. – Это весьма захватывающе, каждый персонаж и каждые отношения будут развиваться по-новому».

Можно сказать, что Линдси хотела оказаться в ограниченном пространстве с 6 другими людьми, с которыми можно развивать отношения. «Мне бы хотелось, чтобы Рейвен больше взаимодействовала с другими девушками – с Эмори, Эко и Харпер». Она особенно выделяет Эко и Эмори, так как Рейвен всегда мало взаимодействовала с Землянами.

«Я всегда хотела увидеть, как Рейвен взаимодействует с большим количеством Землян, потому что у нее есть вся та наука и техника, которой у тех никогда не было, за исключением Бекки, - продолжает Линдси. – Думаю, было бы забавно, если бы Рейвен провела электричество в лагерь Ани или сделала что-то в этом роде!»

Отношения между Рейвен и Беллами привлекли внимание зрителей, и им не терпится увидеть, что между ними происходит сейчас. Линдси ничего не упоминает о том, появилось ли что-то романтическое в их отношениях, и вместо этого фокусируется на том, как их новые роли в группе влияют на то, какими они видят друг друга.

«Я всегда считала, что Рейвен была или мозгом, или руками, или ими одновременно! – говорит актриса. – Она чувствовала себя шпионом Беллами, и, думаю, она действительно делает шаг, чтобы стать его правой рукой. Они должны держаться вместе, чтобы выжить, и они зависят друг от друга, тем более теперь, когда у них нет Кларк, на которую они оба полагались».

Еще одни интересные отношения, которые заинтересуют зрителей, - бурные отношения между Рейвен и Мёрфи. Они были врагами с самого начала; окончательный клин между ними вбил Мёрфи, когда он выстрелил и пуля попала Рейвен в позвоночник, что привело к инвалидности и сильнейшим болям. В 4 сезоне ситуация начала налаживаться: Мёрфи не только два раза спас жизнь Рейвен, но и извинился за свои действия.

«Мне это действительно понравилось, - говорит Линдси. – Мне очень нравится работать с Ричардом Хармоном. Мы быстро находим общий язык, и он всегда привносит что-то веселое и творческое в сцены. Мне нравится, что Рейвен простила Мёрфи, потому что она может довольно строго судить о том, что правильно, а что неправильно. Но она оказалась способной подпустить Мёрфи немного ближе, и мне нравятся такие перемены».

Кажется, 6 лет в космосе усилили это, так как в трейлере видно, что Рейвен против того, чтобы Мёрфи был избит. Также было видно, как они вместе бегут по коридору – и это то, что Рейвен не могла сделать на острове Бекки, когда они пытались скрыться от беспилотников.

«Прошло 6 лет, на корабле есть сила тяжести, время помогло исцелить и облегчить ту боль, которую она чувствовала», - комментирует Морган.

Некоторые фанаты строят теории об отношениях между Рейвен и новичком Зиком, членом колонии, который вернулся на Землю. Поклонники считают, что Зик станет новым любовным интересом для Рейвен, но Линдси никак на это не реагирует. Она просто дразнит: «Мотылька притягивает пламя».

Роман между ними – одна из теорий, которые фанаты изобрели после конца 4 сезона.

«На самом деле, я не слышала ни одной теории, кроме одной о Рейвен. Фанаты не знают о том, что они не от того отталкиваются, и это все, что я могу сказать», - дразнит Линдси.

О том, чего бы ей хотелось для Рейвен, Линдси говорит следующее: «Мне бы очень хотелось увидеть сюжетную линию Рейвен как полноправного лидера, где ей нужно произносить публичные речи и делать все в таком духе. Думаю, было бы забавно, если бы у нее был тайный страх публичных выступлений, а затем ей бы пришлось примерить на себя эту роль. Мы пока еще не видели ее в роли лидера».

Со страхом публичных выступлений было бы для Рейвен намного проще бороться, чем с самой собой, по словам Линдси. «Иногда она может быть ослеплена своим упрямством, и она, безусловно, слишком сильно корит саму себя, что ни к чему хорошему не приводит», - признается актриса. У Рейвен слишком высокие стандарты относительно самой себя, и она не сможет справиться с потерей ума.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 268
Теги: The100, LindseyMorgan, The100Season5 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 16:35

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 566

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru