График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Рэнэ, alinkaVIP

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Линдси Морган о новых препятствиях для Рейвен и о возрождении прошлого
00:17
Линдси Морган о новых препятствиях для Рейвен и о возрождении прошлого
 

Актриса отвечает на пять вопросов для The Hollywood Reporter прямо перед выходом эпизода на этой неделе.

Сможет ли Рейвен приспособиться к своей новой роли в "Сотне"?

В прошлом механик на Ковчеге, сейчас она с костылями, восстанавливается после операции, и ей не очень легко оправиться от этого. Она также будет находиться поблизости с ее товарищем с Ковчега - Виком, от чего она явно не в восторге.

- Она терпеть не может это, ненавидит, и это очень тяжело, потому что она не хочет быть вечно жалующейся. Ведь она не является таким человеком, и все это кажется несправедливостью, - говорит Морган. - Она очень стойкая, и разочарование, которое она ощущает, станет новым испытанием, и это то, с чем она имеет дело в настоящее время. Борьба, которая разворачивается внутри нее, - самое большое препятствие на данный момент: 'Как мне с этим справиться?'.

Линдси расскажет о проблеме адаптации к своей новой роли в коллективе, о будущем с Финном и о неустойчивых отношениях с Виком.

THR: В начале сезона Рейвен серьезно травмировали, и это повлияло на ее способности ходить. Как вы изображали это состояние?

"Это было чрезвычайно сложно, очень тяжело, потому что моя левая нога должна была стать бессильным, бесполезным балластом. И ею не нужно двигать, не нужно задействовать любые мышцы, чтобы изменить ее положение, и поэтому вся масса тела приходилась на правую ногу. Отсутствие равновесия быстро изнуряло меня. И психически это тоже было трудно, потому что в моей голове всегда было 'Я иду, я передвигаюсь!'. А еще нужно следить за своим телом, заставлять его действовать определенным образом, и в тоже время нужно попасть на нарисованную на земле метку, и произносить слова, и успевать по сигналу 'мотор', и миллион других вещей, которые ты должен делать. Вообще, это был захватывающий актерский опыт. Я нашла сайт, The Experience Project, где люди делятся информацией из первых уст об их жизненном опыте и о том, через что они прошли. Например, семидесятипятилетний мужчина, которые рассказывал о своем детстве; пятнадцати летняя девочка, которая рассказывала о том, что она сейчас переживает... Узнать об их мыслях было просто удивительно. Это было глубоко личным и сокровенным. Я буду продолжать читать это."

THR: Теперь Рейвен будет проводить время с Виком, и эти отношения отличаются своей динамикой от любых ее прежних отношений с кем-либо до этого момента. Как бы вы их описали?

"Вы совершенно правы. Вик - тот человек, который абсолютно отличается от всех, с кем, вы видели, она взаимодействовала. На Ковчеге Вик был ее коллегой, так что история их взаимоотношений началась еще там. Вик только попал на Землю и понятия не имеет, что там происходит, и это интересно. Вик был ее приятелем. А она девушка с характером, и никогда не хотела, чтобы ее принимали за 'нежный цветок'. Но теперь она в такой ситуации, что люди жалеют ее, а Вик (который знает ее уже некоторое время и намного лучше, чем любой другой) не хочет, чтобы что-то между ними изменилось, например, отношение друг к другу, ведь они друзья."

THR: Показанный отрывок их эпизода в действительности проиллюстрировал их братские отношения.

"Да, они приятели! Именно так."

THR: Справедливо ли говорить, что дружба Вика и Рейвен может стать чем-то большим?

"Я бы сказала, да. В этом эпизоде происходят изменения по мере того, как она позволяет ему видеть не только приятеля в ней, но еще и сложную, упрямую девушку. И единственный человек, которому она позволяет видеть эту ее сторону, - Финн. Теперь, когда он ушел, и его нет в ее жизни, интересно посмотреть, кому же она позволит [взять на себя эту роль]. Она явно не 'открытая книга', но то, что будет происходить между ней с Виком, позволит ей открыться ему. Это, безусловно, непросто. Я восхищаюсь способностью Вика находиться рядом с ней и не пытаться убраться от нее куда подальше *смеется*. Рейвен с ним не очень-то любезна. Если бы я была на его месте, то это было бы так: 'Как-нибудь потом! Пока-пока, детка!' "

THR: Вы можете представить будущее для Рейвен и Финна?

"Он спас ей жизнь в финале первого сезона. Это имеет большое значение! Он рисковал собственной жизнью, чтобы спасти ее, так что, без него она бы не выжила. И он был там, когда проходила операция, и пока она поправлялась, даже учитывая то, что это, возможно, были драгоценные минуты, которые он мог потратить на поиски Кларк. Она знает все это и ценит; вот почему она сказала, мол, 'пусть тебя здесь не будет, когда я проснусь'. Это не потому, что она зла на него, не потому, что ненавидит, ведь он оставался, так как любит ее. То, что она его отпустила, показало ему, что она любит его и знает, что его сердце рвется найти Кларк. Они находятся в хороших отношениях. Они любят друг друга, но в совершенно ином свете - как брат и сестра или как лучшие друзья. Думаю, так будет всегда."

Выдержки из интервью для TVLine и Zap2It

TVL: В этом сезоне, принимая во внимание то, что все теперь на Земле, выглядит так, что существует миллион различных сюжетных линий, развивающихся одновременно. Вы когда-нибудь запутывались во всем этом?

*Смеется* "Да! Это сумасшествие, но с этими безумными вещами сезон довольный интересен, я думаю. У нашего сериала нет проблем с недостатком сюжетных линий. И мы предоставляем это аудитории в полной мере, как только способны. Иногда я думаю: 'Мы просто вклеили пять эпизодов в один!' "

TVL: Есть ли у вас какие-то любимые сюжетные линии, не касающиеся вашей?

"Вы издеваетесь? Очень много! В первую очередь, мне нравится путешествие Джахи на Землю. У Линкольна тоже намечается отличная история. Тут еще Финн, Беллами и Мерфи, и все, через что они проходят. Кажется, будто история Рейвен сейчас самая скучная." *смеется*

TVL: Не так много недель до хиатуса, чем вы можете нас поддразнить?

"Ну, мы не притормозим [прим. пер.: имеется в виду с развитием сюжета] в ближайшее время. Могу также сказать, что будут большие перемены... Произойдут большие изменения."

"Она не станет свидетелем чего-либо из того, что Финн делает, но когда она почувствует неладное, безусловно, это ее затронет. Рейвен среагирует на перемены в нем. Она знает Финна лучше любого другого человека, и она знает, что это не он. Точнее, часть ее не хочет даже в это поверить... Финн - ее семья, и он всегда будет ей. Рейвен обязательно вмешается в его дела, но не будет знать, что происходит, некоторое время."

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1136
Теги: The100, LindseyMorgan, RavenReyes | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:19

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Я смотрю новые серии "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 460

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru