График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [68]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [101]
Видео [255]
Интервью [115]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [45]
Книги [6]
Новости сайта [108]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Январь » 22 » Линдси Морган о том, как Рейвен будет двигаться дальше, и о взаимоотношениях с Кларк и Виком
16:31
Линдси Морган о том, как Рейвен будет двигаться дальше, и о взаимоотношениях с Кларк и Виком


IGN: Как она будет взаимодействовать с Кларк? Она вообще будет иметь с ней дело или абстрагируется от этого, чтобы сконцентрироваться на горе Вэзер?

Думаю, это очень сложно для Рейвен, особенно, иметь дело с Кларк, потому что, когда дела пошли плохо после возвращения Кларк с посланием, что они хотят лишь Финна... Рейвен просто переключилась на режим "защитить любой ценой", спасти его. Все что угодно, лишь бы спасти. Поэтому, учитывая отчаяние Рейвен, ее планы были крайне безрезультатными. Просто ужасные замыслы. Начиная от попытки принести в жертву Мерфи и заканчивая тем, чтобы просто подписать себе смертный приговор, пытаясь убить Лексу прямо перед огромной армией Землян, которые их окружали. Рейвен тяжело пережить последствия, и часть ее все же может понять и принять то, что Кларк совершила это по причине того, что это было единственное разумное решение, чтобы огромная часть людей осталась в живых. Пожертвовали одним, чтобы спасти трехсот. Она собирается многое пройти: от ненависти к Кларк и неспособности ее простить до понимания и совместной работы. У них сейчас очень хрупкие и крайне сложные отношения.

IGN: Рейвен решила стать частью спасательной операции, которая вот-вот начнется, но учитывая все, через что она проходит, она уже не на 100% тот человек, которым была раньше? Непохоже, что она действительно может идти куда-то со всеми этими людьми так, как это было раньше.

Совершенно верно. Думаю, есть иная вещь, которая сводит ее сума, понимаете? То, что она не способна сделать большего, контролировать ситуацию, чтобы привести все в порядок; она не может управлять этим. Она всегда чувствует себя так: "Хорошо, если что-то необходимо сделать, я смогу это сделать. Никто лучше меня не справится". У нее есть задатки лидера. Это помогает подавить ей свой страх из-за сложившейся ситуации, потому что Рейвен знает, что она обязательно что-то предпримет. Она абсолютно точно уже не совсем тот человек, и не думаю, что когда-то полностью оправится. На ней сказывается потеря, и это приносит ей ужасное расстройство. Горе и скорбь по Финну - огромное препятствие, и хоть Рейвен не хочет погрязнуть в депрессии, а стремится решить все проблемы, идти и сражаться, внутри она разрушена. И в эти дни она просто не может выбраться из ямы, не видит света в конце тоннеля. Она всцелело травмирована. Думаю, это самое огромное препятствие, через которое вы увидите, как Рейвен будет проходить. Эта мощнее, чем любая физическая трудность. Она не лишилась ноги; у нее разбилось сердце.

IGN: Думаю, что, с одной стороны, принимая участие в этом шоу, нет смысла беспокоиться о гарантии занятости. Но, с другой стороны, впечатлены ли вы тем, под какой угрозой находятся персонажи, и какие последствия их ожидают?

Вы правы, конечно, умирать не хочется, потому что есть желание продолжать участвовать в этом прекрасном шоу, и не хочется покидать своих друзей. Но, в то же время, я так уважаю это шоу, - то, чем они жертвуют, как поступают, чтобы рассказать нам лучшую историю, которую только возможно поведать. Я горжусь той работой, которую проделала. Горжусь тем, что являюсь частью актерского состава. Как бы все не произошло, все нормально, потому что я буду там, и у меня будет своя роль в этом, так что, все отлично. Я забочусь только о том, чтобы у моего персонажа была достойная смерть и хорошая история.

IGN: Людям действительно интересно посмотреть на взаимоотношения Рейвен и Вика (с разных сторон). Было ли интересно видеть реакцию на их дружеские отношения, и увидим ли мы больше их появлений в одном кадре?

Думаю, вам определенно стоит продолжать смотреть. Мне нравится все, что происходит у них с Виком. Думаю, вы видели другую сторону Рейвен. Вы видели ее с кем-то, кого она знала раньше, на Ковчеге, и что они вместе работали и были друзьями. Так что я действительно этим наслаждаюсь. Однако, из-за смерти Финна Рейвен меняется, поэтому, если мы увидим их с Виком взаимодействие, то думаю, все будет несколько иначе.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1338
Теги: LindseyMorgan, RavenReyes, The100 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1
1  
Последний абзац хоть и не даёт 100% уверенности, но хотя бы надежда, что Вик снова появится в сериале, а то я уж думала, что его как ввели на 1 серию, так и вывели.

0
2  
Да, у меня тоже появилась надежда ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 12:43

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Любимый броманс

Результаты | Архив
Всего ответов: 356

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru