График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [101]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [108]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Рэнэ

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Апрель » 11 » Линдси Морган о "Сотне" и своей личности
14:11
Линдси Морган о "Сотне" и своей личности

Настоящая южная красавица в душе, Линдси Морган, родилась в Джорджии и выросла в Техасе, где она начала свою актерскую карьеру во время первого года обучения в Техасском университете. С тех пор она смогла получить роли в таких фильмах как "Наказание", в котором снялся (и который продюсировал) актер "Голодных игр" Джош Хатчерсон, появлялась в сериалах "Как я встретил вашу маму", "Сверхвоины" и снималась на постоянной основе в хите канала ABC мыльной опере "Главный госпиталь", где она сыграла роль измученной скандалистки Кристины Дэвис. Забавный факт: эта роль принесла ей номинацию на Эмми в категории "Выдающаяся актриса драматического сериала" в 2013 году.

В данный момент она снимается в сериале "Сотня" телеканала CW, где исполняет роль Рэйвен Рэйес, энергичного механика, которая такая же заводная и честная как сама Линдси. Мы получили шанс послушать ее мысли о причинах успеха сериала, что она думает о том, что нас ждет в новом сезоне, насколько она готова взяться и изобразить инвалидность Рэйвен, а также поговорим о ее следующей роли в фильме "Семейная жизнь" канала PixL TV.

Teenplicity: Как вы думаете почему "Сотня" стал таким популярным, каким является сейчас?

Линдси Морган: Я думаю, что "Сотня" стал таким популярным, потому что он непохож ни на одно другое ТВ-шоу, направленное на целевую аудиторию. У нас есть несколько сильных женских персонажей, занимающих лидирующие роли, и нет обычных драк из-за парня. Я думаю, что многие девушки встречают это положительно, но в нашем шоу присутствует много экшена для парней. Поэтому, я считаю, что в сериале найдется что-то интересное для каждого, и подано это все очень захватывающим и очаровательным способом.

Т: Что вам больше всего нравится в том, как развивается персонаж Рэйвен, и почему?

ЛМ: Рэйвен была задирой с самого начала, и с ней нелегко было находиться рядом. Я думаю, что ее развитие привело к пониманию людей и показало способность Рэйвен открывать свое сердце окружающим. У нее теперь есть друзья, и она теперь командный игрок, а не просто "она и Финн против всего мира". Так же как показана ее инвалидность, нам показывают, как она сильна внутри и как проходит проверку ее воля. Она никогда не сдается, но она к этому близка.

Т: Рэйвен прошла через множество испытаний, включая смерть Финна, а также бандаж на ее ноге. Что еще мы можем ожидать от нее?

ЛМ: Рэйвен вполне может злиться, поэтому, я думаю, что в третьем сезоне мы увидим ее перестроение, будь это тело или отношения со всеми, особенно с Кларк.

Т: Вы проводили какие-нибудь исследования или подготовительную работу, чтобы изобразить инвалидность Рэйвен?

ЛМ: Сначала я много изучала, какого это быть парализованной. Я читала личные отчеты жертв полиомиелита, то как менялось их ментальное состояние, когда они потеряли возможность использовать ноги. Мне нужно было знать, что они на самом деле чувствовали, вещи, которые они не говорили никому. Это были в основом анонимные отзывы, страницы из дневника, они были очень трогательными и глубокими. Я попыталась привнести все это в свою работу настолько, насколько смогла.

Правда после пары эпизодов Рэйвен исправляет бандаж, что позволяет ей снова нормально ходить после операции.

Т: Мешает ли вам бандаж во время съемок или вы уже привыкли к нему?

ЛМ: Сначала мы использовали настоящий, но от этого у меня болело колено, потому что создавался дискомфорт в левой части тела. Нам пришлось разобрать его и просто соединить повязки на бедре и голени, чтобы было похоже на реальный бандаж, но это не сработало.

Т: С кем тебе больше всего нравилось работать на шоу в зависимости от тех отношений, которые были у Рэйвен с этими людьми?

ЛМ: Я обожала работать с Финном (Томас МакДонелл) потому что у них [Рэйвен и Финн] была большая совместная история. Мне нравится работать с Кларк (Элиза Тейлор) потому что их отношения всегда сложны. С Эбби (Пэйдж Турко), потому что у нас есть нечто общее, и Беллами (Боб Морли), потому что мы храним один секрет. Также я наслаждаюсь работой с Девоном Бостиком (Джаспер) и Крисом Ларкиным (Монти), когда мне выпадает шанс, потому что они очень смешные, и я думаю, что наши персонажи могут поболтать на научные темы.

Т: Какая сцена была для вас самой сложной/физически выматывающей для съемки в этом сезоне?

ЛМ: Сложный вопрос. Я бы наверное сказала, что первый эпизод, когда Мерфи находит Рэйвен, это было перед операцией, поэтому мои ноги не работали, и мне приходилось перекатываться с 20-фунтовой (~9 кг) винтовкой и поднимать свое тело с помощью рук, когда это было нужно. Также я была на грани смерти, поэтому мне всегда было физически больно. Я пытаюсь привести тело в нужное травмированное и стрессовое состояние в таких сценах, чтобы привнести реальности в кадр.

Еще когда Рэйвен забиралась на башню, чтобы прикрепить шар с гелием в четвертом эпизоде. Я по существу делала подтягивания на гнилой лестнице по 20 раз, а я не такая уж и легкая, лол!

Т: Напряженный финал второго сезона вышел две недели назад, где теперь по-вашему 44 и Рэйвен, после того, как Кларк отделилась от группы, и что вы ожидаете или надеетесь увидеть в третьем сезоне?

ЛМ: Я думаю, что мы наконец-то увидим некие перестроения, а также последствия войны, через которую все прошли. Но исходя из увиденного в финале, я думаю, что истории Джахи и Мерфи выйдут на первый план. Также я думаю, что это не последний раз, когда мы увидим Землян.

Т: Что вы ищете в тех ролях, на которые пробуетесь на прослушиваниях?

ЛМ: Я иду на прослушивание, только если по-настоящему понимаю то, что персонаж чувствует. То, как работает его разум. Но мне нравится бросать себе вызовы новыми персонажами, я наслаждаюсь прослушиваниями на широкий спектр ролей.

Т: Вы снимаетесь в фильме "Семейная жизнь", чем похожа и чем отличается Арианна от персонажей, которых вы играли до этого?

ЛМ: Арианна отличается от всех ролей, что я раньше играла, потому что она, наверное, самый приземленный человек из всех других персонажей. Она умна, но не столько, чтобы называться дарованием, она эмоциональна, но не настолько, чтобы быть сверхдраматичной. Она сфокусирована на своей работе и очень талантлива в этой сфере, но она не уходит в это с головой. Я думаю, что она самая реальная девушка из всех, что я до этого играла.

Т: Как ты находишь баланс между работой и обычной жизнью?

ЛМ: Я, признаться, иногда задаюсь вопросом "кто я такая", потому что в жизни я совсем другой человек. Но я поняла, что мы сами создаем свою личность, как я создаю своего персонажа, поэтому я пытаюсь нащупать образ жизни, который я люблю и который я хотела бы вести до конца своих дней.

Т: Напоследок шуточный вопрос. Если бы события сериала случились на самом деле, то кто по-вашему был бы землянами? Небесными людьми? Лидерами?

ЛМ: Я думаю, что была бы землянкой вместе с Мари. Мы, своего рода, походные девчонки. Еще Боб, может быть Рики. Думаю, что остальные были бы Небесными людьми. Что касается лидеров...Я не уверена, ведь каждый любит заниматься своими делами и веселиться, поэтому, я не знаю того, кто бы хотел быть тем, кто будет всем говорить, что стоит приняться за дело. Я бы возможно смогла, потому что похожа на бабушку, лол! Рики тоже хорош в организации команды, а Исайя и Генри Иен имеют много жизненного опыта, поэтому они тоже бы смогли нас направлять.

Перевод: Dysprosium

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 1366
Теги: The100, LindseyMorgan, RavenReyes | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 2
0
1  
С первой статьей, Александр!)

Цитата
Я пытаюсь привести тело в нужное травмированное и стрессовое состояние в таких сценах, чтобы привнести реальности в кадр.

Это было чертовски реалистично.

0
2  
Спасибо за поздравление ^_^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 18:57

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 364

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru