График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [61]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [109]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Сентябрь » 8 » Эксклюзивное интервью с Бобом Морли
17:59
Эксклюзивное интервью с Бобом Морли

- Беллами очень изменился за все это время. Изначально он был мятежным ребенком, а теперь стал лидером. Как Вы привыкаете к изменениям, происходящим с Беллами, в каждом сезоне?

- Мне всегда казалось, что в глубине души он хороший парень. Просто случались ситуации, которые вынуждали его действовать тем или иным образом. Забавно снова вернуться на съемки, ведь действие будет происходить через 6 лет после описываемых ранее событий. Мне снова нужно понять, кто он. Я рассматривал это в качестве воспоминания о 1 сезоне, когда он просто был старшим братом Октавии, и это стало хорошим ориентиром для меня, чтобы понять, куда ему следует двигаться. Думаю, он всегда старался защитить свою сестру, иногда он поступал иррационально и был движим своими эмоциями, а не разумным и прагматичным мышлением. Довольно забавно переосмысливать его действия.

- 4 сезон был интересен тем, что не было большого плохого парня, с которым вам пришлось бы бороться. Всем нужно было объединиться, что выстоять в битве с природой. Что Вы думаете об отсутствии физического злодея?

- Мне очень понравилось, что окружающая среда становилась все хуже, и у нас оставалось всем меньше времени. Это дало нам возможность увидеть больше эмоций персонажей. Реальная необходимость выживания в основном заключалась в том, что приближалась Праймфайя. И из-за того, что не было определенного человека или группы людей, на которых следовало бы сосредоточиться, мы задавались вопросами, почему он сражается в этих битвах или почему работает с Эко? Неужели он устал от «ваши люди против моих людей»? Это позволило Беллами лучше понять, что значит жить, а что – сражаться.

- Теперь «Сотня» может похвастаться довольно большим актерским составом. Каково Вам быть одним из них?

- Здесь, в Австралии, у нас тоже есть большие актерские составы. Мне это очень нравится, так как появляется много разнообразия. Сценаристы объединяют нас в пары, которые, по вашему мнению, могут не подходить друг другу, но мне нравится. Думаю, специалисты по кастингу проделали большую работу, собрав такое большое количество людей. Мы все хорошо ладим, что очень важно, особенно когда вы долго работаете вместе.

Я думаю, что нам очень повезло, что мы хорошо ладим, так как время от времени шоу может быть изнурительным. Мне нравится большой актерский состав и то разнообразие, которое он гарантирует.

- Давно не секрет, что в «Сотне» может умереть и любимчик фанатов, и второстепенный персонаж. Каково Вам сниматься, думая, что каждый эпизод может стать последним?

- Знаете, я особо не думаю об этом. Было бы полезно узнать заранее о том, что меня убьют. Я не думаю об этом слишком много, но я был бы опустошен, если бы Беллами умер только из-за того, что мне очень нравится работать над шоу. Хотя это неизбежно!

- Мы видели изменения в отношениях между Беллами и Эко. Каково было иметь больше сцен с Эко?

- Я был очень рад иметь больше сцен с Эко. В космос отправились 7 персонажей, поэтому очевидно, что их отношения будут меняться и развиваться. Я рад, что Тася Телес стала постоянным актером в новом сезоне, потому что у нее отличная энергетика для съемок. Все отношения изменились. С начала съемок мы все еще пытаемся выяснить, что между нами происходило все эти 6 лет.

- Когда мы с последний раз видели Беллами, он добрался до ковчега с группой людей, которая не сулит ничего хорошего. Не все действительно ладят друг с другом. Как Вы думаете, изменилась ли динамика между ними за 6 лет?

- Думаю, Беллами действительно стал лидером. Он принимает обоснованные решения. Я не могу говорить об остальных, но отношения между некоторыми, например, между Беллами и Монти, будут дружественными. Мы все еще пытаемся найти баланс между персонажами. Изменились они в лучшую или худшую сторону? Нам еще предстоит это выяснить.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 181
Теги: The100, BobMorley, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 01:59

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Первый сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 424

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru