График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
alinkaVIP

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Февраль » 10 » Алисия Дебнем-Кэри о чувствах Лексы к Кларк, ее истории и многом другом
12:38
Алисия Дебнем-Кэри о чувствах Лексы к Кларк, ее истории и многом другом

- Когда Лекса и Кларк наконец-то воссоединились, реакция Кларк была очень агрессивной. В третьей серии Лекса делает все, чтобы убедить всех в правильности своих действий, но, если все это отбросить, действительно ли она понимает, откуда Кларк?

- Абсолютно. Я думаю, Лекса принимает решения по необходимости и может логически обосновать их, но никто не застрахован от их последствий. Она осознает возможные последствия, но будет иметь дело с ними, только когда они наступят. Я думаю, она вздохнула с облегчением, когда увидела Кларк живой, ведь она хочет защитить ее, но она сделала тот выбор, и всегда будет придерживаться его. Она сделала это, будто так и должно было быть.

Думаю, одна из потрясающих вещей в этом сериале заключается в том, что когда дело доходит до выживания и необходимости, история и история плохого рода становятся неуместными. Мне кажется, Лекса немного далека от этого. Она каждый раз подстраивается под ситуацию. Но, конечно, она признала свои чувства к Кларк, заботится о них и продолжает чувствовать. И это тяжело, потому что Лекса слишком холодна, и это трудно видеть. Но, к счастью, 3 сезон позволит мне продвинуться немного дальше.

- Как рано Вы узнали, что между Вашими персонажами будет романтическая линия? Вы могли увидеть связь между этими персонажами и то, что Кларк начинает много значить для Лексы, и многое Вам приходилось говорить лишь мимикой, потому что, как Вы заметили, она не тот персонаж, который будет говорить все открыто. Она постоянно контролирует себя. Знали ли Вы, что будете играть это с романтическим чувством?

- Я думаю, их чувства пробудило то, что эти два персонажа находились в уникальных, но очень схожих позициях, и они могли видеть частичку себя друг в друге, в отличие от всех остальных. Они обе были вынуждены встать у власти в очень раннем возрасте, и это действительно трудно. Они как бы пропустили их детство или подростковые годы. Это было враждебно и быстро. Так что, я думаю, их чувства выросли из их настоящей симпатии друг к другу. В первый раз, когда они могли бы остановиться и уйти: «Подожди секунду, я свяжусь с тобой другим способом, не так, как я связываюсь с остальными».

Мы с Элайзой хорошо ладим, потому что мы очень хорошие друзья, нам это очень помогает на съемках. Но для меня стало сюрпризом то, как все стало развиваться. Я не ожидала, что все произойдет так быстро. Об этом упоминалось, люди обсуждали это, но все равно это застало нас врасплох.

- В 3 сезоне мы увидим ее мир и увидим ее в качестве наставника для детей. Можете ли Вы рассказать о расширении мира Лексы и нравится ли Вам узнавать больше о ней?

- Это одна из самых ярких моих работ. Потому что, как только я присоединилась к сериалу, я погрузилась в мир Землян, их язык, костюмы, одежду, которую они носят, их макияж и прически и в символизм всего этого. У нас никогда не было шанса… Мы исследовали этот мир так, как мы могли, но лучше всего было найти предысторию всего этого и полностью создать этот мир, это было очень захватывающе.

У нас построено три специальных локации для Землян, и мне нравится продолжать изучать их язык, их традиции, культуру и политику, которая влияет на их менталитет. Я думаю, многим понравится это в 3 сезоне. Нам выдался шанс узнать, почему они такие, какие есть. Они были на Земле сотни лет, и это всегда будет связано с выживанием, и это нелегко для них. Это не как: «О, мир вернулся к тому, что было!» Это обновление общества, обновление истории, обновление прошлого, которое разрушилось. Мы узнаем многое о Землянах, увидим ту ношу, которую несет Лекса, и узнаем причину всему этому. Мы увидим линию Командующей, прежде чем немного расширим ее, и это будет потрясающе.

- Я собирался спросить Вас об этом. Мы узнаем больше о ней с помощью флешбеков или диалогов?

- Да. Мы узнаем больше о ней, и я думаю, для многих это окажется сюрпризом.

- В 3 серии Титус говорит Лексе, что если она убьет Кларк, то сможет забрать ее силу, но, как мы увидели в конце серии, это не то, что она собирается сделать. Мы видели вполне конкретные решения Лексы ранее, но мы знаем, что ее ситуация с Кларк во многом отличается от других. Будет ли какое-то противостояние между ее лично мотивацией и «правильными» решениями?

- 3 сезон отличается тем, что мы увидим гораздо большее развитие персонажей, чем раньше, особенно Лексы. Мы увидели ее с разных сторон: ее мягкую сторону совсем немного. Когда дело доходит до силы, которая делает Лексу такой уникальной, то способ, которым она удерживает свою власть, очень от этого отличается. Я думаю, что стоит во многом поблагодарить Кларк за то, что она раскрыла глаза Лексы на то, что на самом деле значит власть, что не обязательно устраивать репрессии или притеснять людей, и она пытается найти какое-то единство. И если рассматривать силу Кларк, силу Ванхеды, то у Лексы совершенно другое мнение на их счет, так как она обладает удивительной силой…

Так трудно не раскрывать столько крутых вещей, которые объяснят все это! [Смеется] Но она была вынуждена научиться многому от предыдущих Командующих, и это удивительный баланс, когда мы открываем духовный мир Землян, их суеверия и то, как это влияет на их общество. И та широта мыслей Лексы, несмотря на ее годы, делает ее особенной, а еще те ситуации, которые оставляют ее без изменений. Это все будет объяснено позже. Вы меня вообще понимаете? [Смеется]

- Да! Вы заставляете меня ждать с нетерпением новых серий.

- Окей, хорошо!

- Напоследок я бы хотел спросить, каково было находиться на встрече с актерами сегодня среди всех тех женщин, которые представляли женских персонажей «Сотни»?

- Потрясающе. Я была так взволнована, услышав, что там будут все женщины из актерского состава. Когда сериал только начинался, было очень интересно наблюдать за тем, как женские роли фактически управляют шоу. Я действительно знаю совсем немного сериалов со схожей основой. Есть такие сериалы как «Оранжевый – хит сезона», которые укрепили свое положение, но очень классно видеть, что в реальном мире люди жаждут мощный женский актерский состав, который будет вовлечен в один сериал. И быть на этой встрече с актрисами, которые все просто удивительные женщины, - большая честь. Я так рада быть частью этого.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 2179
Теги: AlyciaDebnamCarey, The100, lexa, The100Season3 | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 23:44

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Кем бы вы хотели быть в мире "Сотни"?
Результаты | Архив
Всего ответов: 353

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru