График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [101]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [108]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Stacy_Sky

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2016 » Март » 6 » Джейсон Ротенберг о главных событиях 3.07
16:02
Джейсон Ротенберг о главных событиях 3.07

- Можете ли Вы объяснить, почему Лекса должна была умереть именно так?

- Когда мы начали сезон, у нас были две отдельные большие истории. Я действительно хотел, чтобы у них была какая-либо точка соприкосновения. Что касается мифологии Землян, еще во 2 сезоне между Лексой и Кларк состоялся разговор о реинкарнации и о том, как выбираются лидеры Землян. Я не хотел опровергать свои слова, но в то же время мне не хотелось, чтобы это было что-то вроде духовной реинкарнации, поэтому я решил ввести технологическую реинкарнацию. После того как эта идея пришла ко мне, я понял, что прежде чем столкнуться с реинкарнацией, вам нужно умереть.

Поэтому это вылилось в такую печальную ситуацию, потому что я люблю Алисию Дебнем-Кэри. Она невероятна, но мы также знали, что она играет главную роль в другом сериале. Тем более, что мне пришлось буквально умолять позволить ей сниматься и в «Сотне». Поэтому, взвесив все факторы, решение стало очевидным.

- О чем Вы думали, когда прописывали сцену, в которой Кларк и Лекса наконец-то переспали… прямо перед тем, как Лекса умерла?

- Ну… [пауза] Это было трудно. Я знал, что я хотел бы, чтобы у них был подобный момент; я знал, что хотел бы видеть это в этом сезоне; я просто не хотел, чтобы это происходило так скоро. До сих пор события любой серии происходили слишком рано.

Если забыть о том, что Лекса умерла, то эти две женщины, которые полюбили друг друга, были вынуждены расстаться из-за политики Землян. Блокада и приказ на убийство любого из Скайру, кто знает, как долго бы это продолжалось? Это и побудило Кларк переступить линию.

Я в шутку сравниваю это с летом выпускного года в старшей школе: вы собираетесь в один колледж, а ваша девушка – в другой. Вы не знаете, будет ли все по-прежнему, поэтому подумываете о прощальном сексе. Это эмоционально, грустно и прекрасно. Вот, что мы пытались этим показать. И просто так совпало, что это был их первый раз вместе.

Они не знали, что он станет последним, но они точно знали, что будут разделены из-за политики Землян. И затем происходит трагедия, которая не имеет ничего общего с тем, чем они занимались до этого.

- В какой степени это можно считать реинкарнацией? Как много «духа» Лексы получит следующий Командующий?

- Много историй вращается вокруг того устройства, которое достали из Лексы в конце серии. Эта идея очень далека от того, что мы видели раньше в сериале. И мы обязательно расскажем больше об этом, иначе мы не сможем двигаться дальше.

- Много ли времени отведется конклаву и выбору следующего Командующего?

- Как сказал Титус в конце 7 серии, конклав собран, и нам представится возможность понять, что это значит, кто в этом участвует и кто будет победителем.

- Какие дальнейшие действия Кларк после того, что она видела? Как смерть Лексы повлияет на нее?

- Ее сердце разбито, и она все еще должна быть лидером своего народа. Прямо сейчас они заперты в той комнате. Если Вы говорите о политической ситуации, то теперь нет гарантии, что Скайкру будут под защитой, даже если они выкинут Пайка из окна, так как никто не знает, что следующий Командующий собирается делать. Примет ли следующий Командующий путь Лексы или же будет делать то, о чем говорил Титус? И, конечно, Кларк придется уйти из Полиса.

Кларк будет опустошена. Это еще одно событие, которое будет с ней всегда, как, например, смерть Финна или смерть всех тех людей в горе Уэзер. Она любила Лексу, и теперь ей нужно найти способ двигаться дальше.

В нашем сериале мы хотим показать, что смерть настигает нас трагически и быстро, как и в жизни. Когда с нами случаются такие ужасные вещи, мы вынуждены искать способ продолжать жить дальше. И перед Кларк стоит точно такая же задача.

В значительной степени ею будет двигать желание сдержать обещание Лексы, убедиться, что смерть Лексы была не напрасной и что все хотят жить в мире. Что-то из этого может быть связано со следующим Командующим. И обо всем этом мы расскажем вам.

- Следует ли нам волноваться о том, что Титус может не выполнить последнее желание Лексы, связанное с защитой Кларк?

- Конечно, вы можете беспокоиться об этом. Титус, в конечном счете, превратится в злодея по понятным причинам. Но я считаю печальным то, что с ним случилось. Он любил ее и пытался своими методами защитить ее и предотвратить ее убийство. Это трагедия человека, который убивает своего собственного ребенка. И ему теперь придется нести ответственность за это. Я думаю, что самое большое наказание Титус получит от самого себя. Конечно, он будет сломлен.

- Увидим ли мы еще Лексу теперь, когда мы узнали о Городе Света?

- Я не хочу говорить много об этом. По крайней мере, Лекса будет жить в памяти Кларк. А о том, будет ли Лекса частью мира, куда вы можете загрузить свое сознание, мы расскажем в оставшихся сериях.

- Какое значение для Вас имеет флешбек и новая информация о конце света?

- Мне нравится зарождение этой истории. Во флешбеке этой серии мы увидели конец света и то, как образовался Ковчег. Но это также история и о втором ИИ, который Бекка создала, чтобы исправить ошибки первого, то есть Эйли; и мы видим противодействие между ними. Эйли хочет получить второй чип, и, по крайней мере, мы знаем, где он сейчас. Но это все еще не под контролем Кларк… Я не хочу проговориться о следующей серии, но Эйли нужен этот чип немедленно, и скоро она узнает, где он находится.

- Почему Вы решили рассказать это именно с помощью флешбека?

- Мы никогда не упоминали раньше об ИИ, поэтому нам нужна была предыстория, от которой мы могли бы отталкиваться. Тем более, мы не хотим рассказывать во флешбеках то, что вы уже знаете. Эти флешбеки не только заполняют некоторые пробелы в истории, они также помогают вам понять, куда мы двигаемся дальше.

- Ковчеговцы мало что знали о Полярисе. Как много они знали из того, что мы увидели во флешбеке?

- Существование ИИ и все то, что мы увидели во флешбеке, не было никому известно, даже Джахе. Обстоятельства, касающиеся Поляриса, не были обнародованы. На самом деле, Командир Поляриса никогда не говорил Станции Альфа, что у них происходит, поэтому они ничего не знали.

- Мы знаем, что Эйли ищет вторую версию ИИ. Что она собирается сделать с Эйли 2.0?

- Это интересно, так как она искала Эйли 2.0 в течение ста лет, после того как Бекка заперла ее в доме на острове и отправилась на космическую станцию, чтобы продолжить работу над второй версией. И это любопытно. Мне нравится идея, что Эйли хочет узнать, почему ее создательница бросила ее. И это не имеет ничего общего с человеческой болью, гневом и обидой. Это все человеческие качества и эмоции, а Эйли не человек. Но ей любопытно. И, с технологической точки зрения, она хочет обновиться до новой версии. Это еще одна причина, по которой она ищет Эйли 2.0.

- Я хочу уточнить: Эйли 1 – голограмма, а Эйли 2 – та вещь, которую достали из Лексы?

- Да. Голограмма существует только в особняке на острове, так как Бекка создала ее там, и ИИ решила принять облик своей создательницы. Этот особняк оснащен голографической технологией, вот почему Мёрфи и Джаха могли видеть ее. Как только вы проглатываете ключ [чип], Эйли перестает быть просто голограммой; она буквально проецируется в ваш разум. Она становится такой же реальной, как и все вокруг. Эйли 2 – обновление программы, которое может существовать лишь внутри человеческого организма. Ей требуется человек, чтобы существовать, так как она понимает, что значит быть человеком.

- Мне нравится идея, что Бекка представляется как богиня. Как глубоко этот религиозный аспект будет раскрыт в сериале?

- Довольно глубоко. Мне нравится эта идея, что все технологии стали частью религии в этом постапокалиптическом мире. Символ бесконечности имеет одно и то же значение для Бекки и для Эйли, и даже для людей с Ковчега, которые были воспитаны в технологической среде. Но это имеет совершенно иное значение для Землян, для них это часть религии. И в этом сезоне мы узнаем больше об этом.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 , #2 | Просмотров: 2022
Теги: The100, lexa, s03e07, The100Season3, ALIE | Рейтинг: 5.0/4
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 1
0
1  
"Обстоятельства, касающиеся Поляриса, не были обнародованы. На самом деле, Командир Поляриса никогда не говорил Станции Альфа, что у них происходит, поэтому они ничего не знали"............. тогда я тем более не понимаю, зачем взорвали Полярис? Из-за промедления на 5 секунд? blink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 17:21

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Второй сезон "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 208

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru