График показа


1 сезон

Скачать | Смотреть | OST


2 сезон

Скачать | Смотреть | OST


3 сезон

Скачать | Смотреть | OST


4 сезон

S04E01 Echoes 2 февраля 2017





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [126]
Саундтрек [23]
Спойлеры [67]
Синопсисы [33]
Рейтинги [33]
Стиллы/промо-фото [86]
Новости сериала [42]
Новости кастинга [10]
Съемки [69]
Фото [95]
Фотосессии [49]
Мероприятия [102]
Видео [255]
Интервью [116]
Статьи/обзоры [84]
Другие проекты актеров [46]
Книги [6]
Новости сайта [109]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
alinkaVIP

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Наш баннер




Главная » 2015 » Март » 4 » Алисия о взаимоотношениях Лексы и Кларк и о решающем финальном поединке
17:30
Алисия о взаимоотношениях Лексы и Кларк и о решающем финальном поединке


Сразу никогда неизвестно, как новый герой в сериале будет воспринят поклонниками, но можно с уверенностью сказать, что большинство фанатов «Сотни» отнеслись очень позитивно к появлению Лексы. Молодая, сильная девушка, в роли главнокомандующего, сыграла одну из главных ролей во втором сезоне. Она и Кларк (Элиза Тейлор) объединили их народы, до этого враждующие, чтобы вместе победить врага на горе Везер.

Наверное, многие из вас заметили, что Лекса на протяжении развития сезона постоянно симпатизировала Кларк, и их чувства оказались взаимны. Режиссер лишь подтвердил это, показав их страстный поцелуй в последней серии. Но вся эта романтика была приостановлена Кларк, чтобы повести армию двух лидеров в бой, который будет показан на этой и следующей недели.

Мы обсуждали с Дебнем-Кери ее появление в «Сотне» в этом сезоне, говорили о популярности ее героини и паре Кларк/Лекса (или «Клекса») и даже обсудили такой опасный момент, как то, что она подписала контракт на съемку в сериале «Ходячие мертвецы: Спин офф»

IGN: Кларк, Лекса и их армия приближается к горе Везер и, по-видимому, сейчас они превосходят своего врага по силам, но это «Сотня», она полна неожиданностей, что нас ждет дальше? Насколько сильно стоит нам переживать за команду?

Дебнем-Кери: [Смеется] Да, абсолютно! В этом сериале столько тонкостей, но я не хочу спойлерить вам, поэтому просто посмотрите, и вы все узнаете. Могу вам сказать, что произойдет много удивительных вещей и, может быть, даже неожиданных.

IGN: Столько всего произошло между Кларк и Лексой, и ты, наверное, заметила знаки внимания, которые проявляла Лекса, даже в тот момент, когда пропагандировала «безэмоциональность». Как ты думаешь, она сразу увидела в Кларк родную душу, или у Лексы эти чувства появились уже при тесном общении с ней?

Дебнем-Кери: Я считаю, что Кларк и Лекса прошли через тяжелые испытания, пережив нелегкое прошлое, и им обеим было суждено стать лидерами и возглавить их народы. Обе героини потеряли любимых людей. Лекса потеряла Костию, а Кларк – Финна, и поэтому, можно сказать, что они обе находятся в схожих ситуациях. И я думаю, это отлично, что между ними образовалась такая связь. Ведь с их характерами очень тяжело ладить между собой, и при этом показать зрителю правдоподобность этого. Я считаю, что им всегда удавалось найти эту скрытую связь, особенно Лексе. Мне кажется, что она не хотела бы видеть кого-нибудь другого на месте Кларк. Она просто скрывала свои эмоции и чувства. Лекса видела, что у Кларк другой подход к людям. Она дает людям надежду, вселяет мужество и не стесняется любви. Земляне же мыслят в основном рационально, логически, ведут себя довольно брутально. Поэтому я считаю, что Кларк внесла нечто удивительное в сериал, и ее отношения с Лексой, как мы видим, продолжают расти. С другой стороны, Лекса боится раскрыть свою душу, это довольно непростой шаг для нее.

IGN: Поцелуй Кларк и Лексы был, очевидно, очень важным моментом. Как долго вы обсуждали эту сцену и то, как вам предстоит ее сыграть?

Дебнем-Кери: Это довольно смешно, потому что люди постоянно нас спрашивали об этой сцене…Может быть, до этого в сценарии и были какие-нибудь намеки на лесбийский поцелуй, но Элиза и я никогда серьезно не задумывались, что это случится. Когда мы прочитали сценарий, наш ответ был: «А, хорошо. Это все-таки случится. Круто!»

Мне кажется, мы считали, что поцелуй произойдет внезапно, и я считаю, что имена эта страсть, желание, это утешение, которое они нашли в друг друге, делают этот поцелуй прекрасным. Я полагаю, что именно это делает сериал таким особенным, отличным от других. И мне нравится, что мы можем показать различные чувства и ощущения людей, их разнородность. Это так прекрасно, что мировая сеть позволяет донести нам идею сериала до зрителей. Я очень рада.

IGN: Реакция фанатов на образ героини, которую ты играешь и на идею развития отношений между Лексой и Кларк была довольно мощной. Как ты относишься к этому? Какие можно выделить положительные моменты твоей популярности?

Дебнем-Кери: Это настолько ново для меня и удивительно. Я только недавно узнала про Твиттер и Инстаграм. И хотя я не особо хорошо умею ими пользоваться, но тем не менее они у меня есть. Более того, для меня стало открытием значение слова «shipping» для описания отношений между Лексой и Кларк недели две назад. У меня были мысли: «Почему фанаты используют это слово? Что оно значит? Что значит «Клекса»? Но потом внезапно я поняла. Это весело и здорово, что люди придумали для наших взаимоотношений с Кларк такое забавное слово. Мне нравится, что так много наших зрителей принимает участие в создании образа Лексы, создают косплеи, я не ожидала этого. Так классно, что в сериале моя героиня взаимодействует с теми людьми, с которыми ей хорошо, приятно играть. Можно с уверенностью сказать, что для Лексы вся эта ситуация довольно необычна, ведь у нее очень непростой характер. Она открывается лишь спустя некоторое время и только людям, которым она по-настоящему доверяет. В такие моменты зрители могут увидеть ее настоящую, почувствовать ее уязвимость, невинность и молодость. Мне очень приятно, что большинство людей с удовольствием наблюдают за этим. И еще, когда поклонники сериала перевоплощаются в нас, наносят себе грим, надевают костюмы героев, это очень приятно нашим костюмерам, которые упорно трудятся над созданием этих самых образов. Тем самым зрители проявляют некое уважение к нашей команде, и это очень круто, мне определенно нравится это.

IGN: Роль, которую ты играешь, довольно необычна для актрисы твоего возраста. Что для тебя значит весь этот грим, костюм воина, власть, которой владеет твоя героиня? Тебе нравится этот образ?

Дебнем-Кери: Да, абсолютно! Я считаю, что образ командира - один из лучших образов, наиболее редких, где ты должна быть сильной, влиятельной и выразительной молодой девушкой. И вы правы, костюм, макияж, когда это все на мне, создается совершенно удивительное ощущение, будто я нахожусь в другом измерении. Даже костюм сделан для Лексы таким образом, что ремень, опоясывающий талию, некоторым образом поддерживает спину и создает идеальную осанку для моей героини. Для меня игра в сериале - это не только сотрудничество с другими героями, но и замечательная роль, приносящая мне удовольствие. Вы правы, этот образ довольно тяжелый и разносторонний, потому что надо уметь всегда видеть грань между бесчувственными поступками и человеческими эмоциями. Лекса должна выглядеть сдержанной в общении, нелюдимой, чтобы ее характер нельзя было раскрыть до конца. Но, с другой стороны, также необходимо передать, что она не просто какой-то механический робот, не наделенный человеческими качествами. У нее есть эти качества. И показать это было самым тяжелым, но я справилась с этим.

IGN: Фанаты любят Лексу, а сейчас еще и очень переживают за ее судьбу.

Дебнем-Кери: [Смеется] Я знаю! Мне постоянно приходят твиты по типу «Пожалуйста, не умирай», и меня довольно удивляет слышать это каждый день.

IGN: [Смеется] Но уж лучше так, не правда ли?

Дебнем-Кери: Да, да!

IGN: Нам известно, что ты собираешься еще сниматься в другом сериале, и твои фанаты переживают по этому поводу. Честно, я не хочу знать ответ, но может ты хочешь что-то сказать волнующимся поклонникам Лексы?

Дебнем-Кери: Я хочу сказать, что вам надо немного подождать, посмотреть, и вы все узнаете. Не хочу сейчас раскрывать карты, потому «Сотня» - прекрасный сериал, в котором очень много тонкостей, замечательно обыгранных героями. Я представляю себе игру в сериале, как забавное путешествие. И вы обязательно должны увидеть все это своими глазами.

IGN: Мы видели Лексу в роли командира, следили за тем, как люди идут за ней и ощутили ее жестокость. Мы увидим ее в основном в схватке, яростно сражающуюся, в последних сериях?

Дебнем-Кери: Да, в последних сериях много внимания будет уделено решающему сражению. У нас очень классная команда каскадеров. Каждую неделю они столько всего для нас делают: показывают различные новые способы использования оружия, учат нас боевым приемам, да и вообще, они чудесные. Я всегда им говорю: «Пожалуйста, возьмите меня, я сделаю все что угодно». Все это приносит массу удовольствия, потому что с ними реально очень весело работать. Последняя серия была замечательной, но вам еще многое предстоит увидеть, и чем больше будут масштабы съемок, тем тяжелее будет создать безопасность боевых сцен, если вы понимаете, о чем я. Вы увидите скоро, будет очень круто.

IGN: Перед тем как закончить наше интервью, я бы хотел вернуться к тому, что ты говорила о костюмах. Когда я был на съемках сериала прошлой осенью, то с огромным удовольствием прошелся по вашей костюмерной. Меня очень поразило то, что создала ваша команда.

Дебнем-Кери: Да! Это немного безумно, не так ли? И они все это сделали на скорую руку! Екатерина [Стано], наш дизайнер, она умеет первоклассно сочетать вещи друг с другом, и один раз я ей сказала: «У тебя не получится надеть эту вещь [прим. перев. имеется в виду шину – наплечник на плечо] на костюм!». На что она мне ответила: « Пришить ее к костюму не получится, но я закреплю ее вокруг плеча!» И тем самым, каким-то необычайным образом, она создала этот прекрасный костюм. Я очень люблю наших костюмеров. Честно, они самые лучшие!

Перевод: muxa

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 16656
Теги: AlyciaDebnamCarey, The100, lexa | Рейтинг: 5.0/3
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Какая милая девушка. ^_^

0
2  
Лучшая!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 23:44

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Наш опрос
Я смотрю новые серии "Сотни"...
Результаты | Архив
Всего ответов: 460

Новое на форуме

Twitter

Мы в сети




the-100-tv.ru © 2014-2016     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru