График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 25.04.2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [97]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [115]
Новости сериала [68]
Новости кастинга [17]
Съемки [91]
Фото [97]
Фотосессии [61]
Мероприятия [141]
Видео [322]
Интервью [161]
Статьи/обзоры [111]
Другие проекты актеров [50]
Книги [6]
Новости сайта [160]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2018 » Февраль » 2 » Тася Телес о прошлом Эко и ее будущем
20:56
Тася Телес о прошлом Эко и ее будущем

- В другом интервью Вы упоминали, что прыгали от радости, когда узнали, что получили постоянную роль. Что Вам больше всего нравится в шоу?

- Я была очень счастлива. Мне действительно очень понравилась Эко, и я рада возможности и дальше рассказывать ее историю. Мне очень нравится «Сотня», так с чего бы начать? Сценаристы удивительны и беспощадны, персонажи сильные и сложные, а еще мне нравятся актеры и съемочная группа. Каждый прилагает максимум усилий, и эта совместная преданность общему делу каждый день показывает, что оно того стоит, и делает его сумасшедшим и веселым. Еще мне очень нравятся встречи с фанатами. Мы с Сачином Сахелем обсуждали, насколько нам нравится посещать конвенции. Это позволяет нам познакомиться с фанатами и услышать их мнение вживую. Для многих людей «Сотня» не просто сериал, поэтому для меня большая честь быть частью «Сотни».

- Я знаю, что фанатам не всегда нравилась Эко. Как все изменилось теперь, когда Эко стали уделять больше экранного времени?

- Думаю, люди увидели Эко в другом свете в прошлом году. Многие сразу увидели нечто большее за маской воина, а некоторые только начинают относиться к ней теплее. В четвертом сезоне ее доспехи начинают ломаться, и становится видно, что под ними находится уязвимый ребенок, который потерял все. Она снова вынуждена собирать свой мир по кусочкам и справляться с травмой прошлого.

Эко нельзя назвать злой, ее всю жизнь учили защищать Азгеду. Азгеда – жестокий клан, поэтому, чтобы выжить, Эко скрывает свои эмоции глубоко внутри и фокусируется исключительно на служение Азгеде. Чтобы немного оправдать Эко, я пыталась выяснить, кем бы она была в современном мире. Мы начали обращать внимание на детей-солдат и молодых террористов. Истории этих детей разбивают мне сердце. Многие из них были похищены из своих семей и их воспитывали определенным образом. Мне удалось выяснить, что у Эко есть какая-то глубокая травма, и понять, что ее так воспитывали, и это помогло мне рассказать ее историю.

Надеюсь, в 5 сезоне зрители увидят Эко с другой стороны. Как говорится, вы можете вытазить девушку из Азгеды, но вы не можете вытащить Азгеду из девушки. Она, определенно, сохранит свою задиристость, которая мне так нравится.

- Вы в основном работали с Бобом Морли, Мари Авгеропулос и Заком МакГоуном. С кем бы Вам хотелось поработать в новом сезоне?

- С Бобом, Мари и Заком. Шучу. Но было бы замечательно снова поработать с Заком! Может быть, мы сможем найти еще один способ вернуть его из мертвых! Мне хотелось бы поработать с Адиной Портер. Думаю, что взаимодействие Эко и Индры будет впечатляющим. Но мне нравятся все актеры, поэтому я буду рада поработать с каждым.

- Прямо сейчас прошлое Эко – чистый лист. Есть ли у Вас какие-либо теории или истории о ее прошлом, которые Вы используете, чтобы лучше понять или раскрыть ее?

- Единственное, о чем я много думаю, - это то, откуда она родом. Как я говорила ранее, я наблюдала за детьми-солдатами, современными пиратами, шпионами и секретными агентами. Как и дети-солдаты, шпионы часто не имеют семьи, и им нечего терять, что делает их превосходными шпионами. Я начала строить свою теорию, взяв за основу факт, что Эко была сиротой или была похищена из семьи.

Эко росла без семьи в безжалостной обстановке, поэтому почти сразу начала свои тренировки. Из-за тренировок у нее не было детства, что ожесточило ее, но также сделало ее такой классной и способной задирой, которую мы увидели в 4 сезоне. Азгеда – страшное место для любой сироты, даже для тех, кого тренировали как убийц.

Маленькой Эко приходилось быть безжалостной. Ей пришлось защищаться от множества угроз, которые поджидали ее на каждом шагу, у нее никогда не было безопасного убежища, которое она могла бы назвать домом. Из этого становится понятно, почему она была так предана Королеве Нии. После того как Эко попала в королевскую стражу, она внезапно получила статус, защиту и цель. Это было ближе всего к понятию семью, которое было у Эко. Правда грустно? Но ее страх перед отказом и ее неспособность доверять другим – это шрамы из детства, которые всегда с ней, и мы видим ее борьбу с ними в 4 сезоне. Она боится потерять свою «семью» и пойдет на многое, чтобы защитить ее.

- На комик-коне Вы сказали, что Вам в Эко больше всего нравятся ее сила и верность и то, как она всегда защищает свой клан. Это приводит к некоторым интересным сравнениям с Кларк. В 4х12 между ним был диалог, когда Эко спрашивает, были ли ее действия слишком неправильными, и кажется, что Кларк сочувствует ей и размышляет о самой себе. Затем она отдает свой шлем, чтобы спасти Эко, поэтому можно предположить, что она думает, что Эко не хуже ее, или, по крайней мере, достойна спасения. Считаете ли Вы это сравнение справедливым? То, что Эко и Кларк очень похожи, только Кларк – наш главный герой и принадлежит к (слегка) менее жестокому клану?

- Думаю, что это справедливое сравнение. Между Кларк и Эко есть параллели, и, может быть, если бы история рассказывалась с точки зрения Азгеды, то Кларк можно было бы рассматривать как главного антагониста. Но я думаю, что у них есть что-то общее. Как минимум, мы увидели, что они обе совершили обман в последнем конклаве, и то, что они обе без колебаний подвергли бы свою жизнь риску ради безопасности своих кланов.

- Отношения Беллами и Эко до сих пор были довольно напряженными, потому что они оба делали ужасные вещи для своих кланов; кланов, которые часто воевали друг с другом. Можно ли предположить, что теперь верность этих персонажей будет работать на них, а не против их отношений?

- Я думаю, что время – лучший целитель. Я также думаю, что во времена выживания, когда на корабле всего лишь несколько человек, нет места для затяжных обид или ненависти. Оба персонажа многое потеряли, включая своих лучших друзей и семьи. В определенный момент Вы начинаете задаваться вопросом, а стоит ли оно того. Так что да, вполне вероятно, что между ними существует какое-никакое доверие. Независимо от того, работает это на них или против них, будет довольно интересно, если все воссоединятся в 5 сезоне. Увидев эти новые отношения под сильным давлением, мы получим отличную драму.

- Доверие было главной темой для Беллами и Эко в течение последних трех сезонов. После всего того, что произошло между ними, как Вы думаете, Эко будет пытаться вернуть доверие Беллами?

- Эко никогда не знала жизни, где она бы не сталкивалась постоянно с угрозой войны и всеми связанными с ней опасностями. Я бы сказала, что в первый раз Эко находится там, где она может быть собой. Часть ее изменений – научиться доверять другим, ей и Беллами предстоит еще многому научиться. Я действительно думаю, что она в итоге попытается вернуться доверие Беллами. Но как она это сделает? Я не знаю. Может быть, она сделает огромный плакат «Прости меня» и подарит двухголового плюшевого мишку. Шесть лет – долгое время для тех, кто застрял в космосе, уверена, скоро они будут сыты по горло настольными играми.

- У Октавии и Эко тоже довольно трудные отношения. В последний раз, когда они видели друг друга, Октавия выгнала Эко из бункера, отправив на верную смерть. Что произойдет, если Эко снова увидит Октавию теперь, когда она будет тесно связана с Беллами? Это звучит как самое странное семейное воссоединение. Знает ли Октавия, что Эко жива и находится на том корабле?

- Если ваше предположение касается того, что Эко и Беллами становятся близкими союзниками, тогда да, этот ужин в честь Дня благодарения я бы пропустила. Я не думаю, что Октавия знает, что Эко жива, и, конечно же, не знает, что та в космосе с ее братом. Даже Эко не знала, что она окажется в космосе. Расставание с землей сильно беспокоит Эко. Октавия очень угрожает предполагаемому доверию Эко к ее новой «космической семье». Ее верность снова будет проверена на этом ужасающе неловком воссоединении семьи. Насколько Беллами решит доверить Эко будет зависеть от сценаристов. Я надеюсь, что Эко наконец-то нашла дом и друзей. В ином случае она снова может стать одиноким солдатом, что довольно страшно, но интересно. Если Эко станет изгоем, никто не будет в безопасности. Вы, определенно, хотели бы иметь такого воина на своей стороне.

- Эко была опустошена, когда Октавия упала со скалы, и она подумала, что убила ее, потому что она потерпела неудачу с Роаном и ранила Беллами. Но она выглядела очень несчастной в той сцене, где ей нужно было рассказать Беллами, что его сестра умерла, а затем видела его скорбь. Что было в ее голове в тот момент?

- Эко была несчастной. Последствия того, что произошло на этой скале, стали началом перемен Эко. Этот день был очень эмоциональным для меня. И, думаю, для Эко это был очень позорный момент. Не важно, признавалась она себе в этом или нет, но Эко уважала Беллами и не хотела причинять ему боль. Ей было стыдно, она была опустошена и она раскаивалась, что привело к еще одной крошечной трещине в ее защите. Для меня это первый случай, когда она начала подвергать сомнению свои принципы и убеждения, которые ей были привиты Азгедой: «Почему это так на меня повлияло? Это война. Люди постоянно умирают. Это не моя вина. Это вина Октавии. Почему это меня так мучает?» Эко было сложно, у нее было много мыслей в голове, но она отбросила все эмоции, чтобы выполнить свою работу.

- Она действительно была рада, когда сказала, что Беллами получит шанс снова увидеть Октавию, не правда ли? Это был один из немногих моментов перед ее изгнанием, где она, казалось, ослабила свою защиту.

- Абсолютно. Она говорила от души. Эко не из тех, кто держит все недовольства в себе. Характер ее деятельности помогает Эко эмоционально отвлечься от большей части того, что она делает. Зрители видят только эти крошечные перемены в ней, поэтому мне понравилось, что ее начали раскрывать и с этой стороны.

- Если бы Эко встречалась с кем-то из «Сотни», то кто это мог бы быть?

- Думаю, есть много возможностей для шипперства. Для группы, которая застряла в космосе, очень возможно, что в какой-то момент они все перевстречаются друг с другом. Возможно, все в одно и то же время! Нет, это было бы странно. Но было бы очень весело, если бы что-то было между Октавией и Эко.

- Для Эко клан значил очень много, и, после того как ее изгнали, мы увидели, как она сломалась буквально за несколько эпизодов. Кульминацией стала ее ритуальная сцена самоубийства. Этот ли момент стал окончательным в скидывании ее маски смелого воина?

- Я играла Эко как очень контролируемого и дисциплинированного воина, и мне действительно хотелось увидеть, как Эко сходит с ума. В этой сцене она наконец-то сломалась. Ее мир был полностью перевернут. Неясная идея жить в космосе без семьи, без Роана, без Азгеды, без цели и в окружении этих странных технических приборов, которые напоминали Гору Уэзер, была слишком невыносимой для нее. Все навалилось на нее, и мы впервые увидели ее эмоции, которые она так долго скрывала.

- Как Вы считаете, ей удастся легко интегрироваться в группу, которая сейчас в космосе? Или же из-за старой преданности Азгеде это займет больше времени? И будут ли ей доверять, если на то пошло?

- Да! Мне очень нравится момент, когда Эко карабкается к Беллами. На самом деле его не было в сценарии. Мы с Бобом предложили эту идею нашему режиссеру, и ему она понравилась. Было совершенно ясно, что Эко будет тем, кто в последний момент сорвет шлем Беллами, так как Беллами только что спас ей жизнь; они уже несколько раз проделывали такой обмен. Спэйскру нужно больше переживать из-за того, что Эко нажмет какую-нибудь кнопку, чем беспокоиться о том, что Эко раньше была верна Азгеде. На этом этапе выживание становится важнее всего остального. Верность будет проверена, если они вернутся на землю, вот тогда ей нужно будет опасаться.

- Какую роль вы видите для Эко в Спэйскру? По своей природе она лидер, но она чужая на ковчеге, а лидерство Беллами вне обсуждения. Кроме того, она в основном славится своими боевыми талантами. Как же она найдет способ привнести свой вклад в течение этих шести лет в космосе?

- Декор. Космическая станция, безусловно, нуждается в новых шторах и подушках. Она также делает убийственный фламбе! Нет, я не думаю, что она будет хороша в вопросах декора и кулинарии, но кто знает, может быть, ей только предстоит открыть свои таланты. Эко такая загадочная, что даже нельзя ничего предположить.

Эко – лидер, когда это необходимо, но она гораздо лучше как единомышленник, стратег и шпион. Я не думаю, что будет какая-то борьба за власть. Эко прагматична, экономична и прямолинейна. Она ничего не приукрашивает, она не станет терять время, если у нее возникнут проблемы. Поэтому она, определенно, станет терапевтом. Мы с Ричардом Хармоном шутим о том, как будут выглядеть сеансы терапии с Эко. Она также изумительный учитель физкультуры. Я бы сказала, что ее специальность – это борьба на мечах.

Перевод: alinkaVIP

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 212
Теги: Echo, TasyaTeles, The100 | Рейтинг: 5.0/2
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 01:58

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый женский персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 530

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2018     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru