График показа



4 сезон

S04E13 Praimfaya 25.05

Скачать | Смотреть | OST

5 сезон

S05E01 Eden 2018





Мини-чат


В чате запрещены:

* спойлеры о сериале
* ссылки на сторонние ресурсы
* мат, оскорбление
* более трех смайлов подряд
* КАПС ЛОК

Новости
Серии [175]
Саундтрек [31]
Спойлеры [96]
Синопсисы [44]
Рейтинги [46]
Стиллы/промо-фото [110]
Новости сериала [62]
Новости кастинга [15]
Съемки [84]
Фото [97]
Фотосессии [56]
Мероприятия [132]
Видео [318]
Интервью [158]
Статьи/обзоры [110]
Другие проекты актеров [48]
Книги [6]
Новости сайта [143]

Архив новостей


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*Администратор

*Помощник Админа

*Модератор

*Ньюсмейкер

*Переводчик

*Дизайнер

*VIP

*Активист

*Проверенный

*Пользователь

Нас сегодня посетили

Мы в сети


Наш баннер




Главная » 2017 » Февраль » 1 » Тася Телес о своем персонаже и ее пути в 4 сезоне шоу
00:43
Тася Телес о своем персонаже и ее пути в 4 сезоне шоу

Фанаты "Сотни" с нетерпением ждут предстоящего сезона. Что бы Вы рассказали о пути, который проделал Ваш персонаж до событий 4 сезона?

ТТ: Мой персонаж, Эко, начала свое приключение с интересного места - у нее и Беллами были отличные сцены, когда они оба были на горе Вэзер. Что интересно: во втором сезоне, когда она покинула гору Вэзер, она была удивлена, взволнована и встревожена, потому что, по плану, Беллами должен был вернуться к клеткам заключенным, освободить их, сформировать из людей армию и организовать всеобщий побег. Но в это время у Кларк и Лексы были иные планы, альянсы, сделки, происходящие за пределами горы, поэтому мы практически не видим Эко снова вплоть до этого сезона. Но она проскальзывает в одной из сцен третьего сезона, когда предает Беллами, но зрителям непонятно, почему это произошло, так что, можно сказать, новый сезон ответит на вопрос касательно истории Эко и того, что там происходит. Ее ждет немало неприятностей, поэтому ее путь в 4 сезоне не будет легким.

Вы играли этого персонажа не так долго. Узнав о ее пути в новом сезоне, Вы можете сказать, что она изменилась или выросла по сравнению с тем, какой мы ее впервые увидели?

ТТ: Ну, она всегда была предана своему клану - Ледяной нации. Она из королевской охраны, она шпион королевы, которую убили в предыдущем сезоне. Поэтому, в этом сезоне мы увидим, как она будет работать с королем - Роаном. Что станет реальной проблемой, так это то, что ее понятия безоговорочной преданности не вяжутся с реалиями мира, в котором порой необходимо вести переговоры и работать вместе с другими людьми (на общее благо). Впереди ее ждут события, которые чему-то ее научат. Ей необходимо научиться сотрудничать с людьми и понимать, когда стоит быть на сто процентов верной своему народу, а когда - идти на компромисы и вступать в переговоры. Так что, во время своего пути она будет натыкаться на вышеизложенные преграды.

Когда Вы сталкиваетесь с аналогичными проблемами, будучи актрисой, есть ли что-то в Вашем персонаже (какие-то качества), что касается и Вас или находит внутри Вас отклик?

ТТ: Ее стойкость. Она чрезвычайно выносливая, она приспособлена к выживанию, и вы увидите в четвертом сезоне, как она она справляется с некоторыми крупными проблемами и препятствиями. К тому же, согласно сценарию, она является одним из самых продолжительно находящихся в горе Вэзер заключенных, поэтому, если говорить о внутренней силе - это о ней. Она боец и это в ней я уважаю и люблю.

Что было для Вас сложным, если говорить об исполнении роли Эко?

ТТ: В этом году было сложно, также, как и в том, ведь она совершала вещи, принимала решения, которые мне, как человеку и артисту, не были понятны. Она верна своему клану, и наибольшее благо для нее - благо для клана, и это превыше всего остального. Иногда я спрашиваю себя о ситуациях, в которых она лгала, - зачем она принимала эти решения, которые впоследствии вредили людям? Прочувствовать и воплотить на экране то, что может быть расценено как плохое, непросто. Я должна была различать, когда она искренна и невинна и когда она лжет, не считая это ложью. Есть многие вещи, которым она должна научиться, но это не значит, что она плохой человек или что она совершает плохие вещи. Она просто не понимает много. Поэтому, в начале четвертого сезона я столкнулась со многими проблемными вещами.

Если бы Вы могли описать четвертый сезон в трех словах, то что бы Вы сказали?

ТТ: Эпичный. Господи, я пытаюсь просто подумать обо всем, что произойдет. Богатый на события. Столько всего случится! Богатый на события и с щепоткой искупления. Или скорее "исцеления" в плане взаимоотношений некоторых персонажей, наблюдать за которым будет интересно.

Помимо "Сотни" Вы участвуете в каких-либо предстоящих проектах, о которых можете сказать?

ТТ: Было несколько отложенных из-за "Сотни" проектов, но на данный момент ничего сказать не могу. В ноябре вышла игра Watch Dogs, в которой я озвучила персонажа. Вскоре выйдет "Побег: Продолжение", и это довольно волнующе. А запуск нового сезона "Сотни" состоится как раз в мой день рождения - 1 февраля.

Перевод: Stacy_Sky

Категория: Интервью | Добавил: Alie | Источник: #1 | Просмотров: 533
Теги: The100, The100Season4, TasyaTeles | Рейтинг: 5.0/1
Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.


Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Мини-профиль
Гость!

Время на сайте: 14:31

Логин:
Пароль:

Проблемы со входом?

Помощь сайту

Яндекс.Деньги:

410011456593448

WebMoney:

R427260200249

Z414374391219

Дополнительная информация


Набор в команду

Набор в команду сайта открыт! Если ты любишь сериал так, как его любим мы, тогда оставь заявку ЗДЕСЬ или напиши в ЛС Alie!


Наш опрос
Любимый мужской персонаж

Результаты | Архив
Всего ответов: 477

Новое на форуме

Twitter



the-100-tv.ru © 2014-2017     
16+


"The 100" является собственностью The WB Television Network и The CW Television Network. Все текстовые, графические и мультимедиа материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование (или модификация) за пределами сайта только с разрешения администрации. Design by ALIE, ScarLet_Silence, pandorika. 
Запрещено копирование элементов дизайна!



Мийрон PhysKids
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru